ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 37.(Бейверс) Локдаун

Настройки текста

Недостаток внимания, который не привёл ни к чему хорошему

— Локдаун, отпусти меня, — дёргая связанными над головой руками, кричала Т/и. — Нет, это твоё наказание, — поднимая ноги девушки всё выше, говорил трансформер. — Это не справедливо, — пытаясь высвободиться из верёвок, крепко удерживающих руки, возмущалась Т/и, — я ничего не сделала! — Ничего? Я кому говорил не связываться с автоботами? — взявшись поудобней, строго и с ноткой обиды задавал риторические вопросы мех. — Отпусти меня! Я так больше не буду, клянусь, отпусти, — после этих слов и ещё пары нехитрых движений верёвка начала спадать, давая ей возможность высвободить руки и ухватиться за плечевые сегменты охотника за головами. — Я хочу убедиться, что ты усвоила урок, — снова схватив Т/и за руки, он вернул их на то же самое место. Пытаясь хоть как-то вывернуться из крепкой хватки меха, девушка сбросила подушки, но в итоге ничего не получилось. Кибертронцу пришлось снова зафиксировать на время человека и связать её руки снова, после он случайно прошёлся холодными кончиками пальцев по рёбрам Т/и, вызывая у последней звонкий смех. Тут-то в процессор пришла отличная мысль. Мех ухмыльнулся, взглянув на девушку. Локдаун начал водить руками по определённым участкам туловища, вызывая смех у землянки. — Хватит, ах. молю, — то и дело прерываясь на вздохи, кричала Т/и, — я всё поняла… прошу-у-у… остановись, я… я больше не могу. — Что ты поняла? — остановившись на миг спросил мех, глядя в упор на девушку. — Я. хах… не буду общаться с автоботами, — обещание звучало неискренне, но всё можно было смахнуть на попытки отдышаться после небольшой пытки со стороны кибертронца. — Хорошо, но если ты меня ослушаешься, то наказание будет куда хуже, — всё же соизволив развязать её руки, охотник потянулся к голове Т/и, а затем опустился на край кровати. Комнату обволакивала абсолютная тишина, прерываемая учащённым, в попытках восстановиться, дыханием девушки. Так прошло около пяти минут. Атмосфера начинала нагнетать. Т/и казалось, что мех хочет что-то сказать, и она решила дождаться слов от трансформера. — Что тебя тянет к этим автоботам? — не глядя на её он задал свой вопрос, фейсплейт выражал какую-то обиду и злость. — Локдаун? — девушка повернулся голову в его сторону и приподняла одну бровь, явно не понимая, к чему клонит её друг. — Думаешь, я не знаю, что ты бегаешь к автоботам? — после этих слов нейтрал замолчал, казалось, они ему давались с большим трудом, — Если раньше я тушил оптику на это, то сейчас меня это не устраивает. Ты у них каждую неделю, хотя раньше была раз в месяц, — мех всё также пытался сохранить невозмутимое выражение. — Как давно ты знал? — садясь рядом с ним и укрываясь пледом, она смотрела на свои руки. — Почти сразу, — посмотрев на землянку рядом, он заметил, что Т/и сильно напряглась. — Прости… — тихо прошептала девушка, её брови чуть свелись к переносице. Недавняя атмосфера беззаботности и игры быстро улетучивалась, уступая место тяжёлому напряжению. — Надеюсь, ты меня услышала, — поднявшись с кровати, кибертронец направился к выходу из комнаты. — Локдаун, — тихо позвала Т/и его и снова продолжила смотреть на свои руки. — Что? — бросив на неё оптику он увидел, что она опустила голову. — Прости, — голос дрогнул, — я… — казалось, девушка вот-вот расплачется, то давления возникшего над ней. — Не оправдывайся, — сказав это, он уверенно покинул комнату. — Я знаю, что виновата… — но её слова отправились в пустоту, Локдаун ничего не хотел слушать. *** Локдаун месяц не посещал её, он хотел, чтобы она подумала хорошо, но Искра твердила ему: идти к ней. Он долго сопротивлялся своей Искре, но всё же решил прислушаться к ней. *** — Т/и? — зайдя в дом он почувствовал отсутствие жизни. — Что? — медленно спускаясь по лестнице, всё хватаясь за перила, Т/и посмотрела на него красными глазами. Девушка выглядела так, будто рыдала на протяжении всего месяца. На голове были сосульки давно не мытых волос, она даже не нашла сил, чтобы сменить футболку, в которой была на момент их последней встречи. Казалось, человек просто умер на какое-то время, а затем воскрес. — Что с тобой? — посмотрев на неё, Локдаун пришёл в шок. — Зачем, ты, пришёл? — хриплым голосом спросила землянка. — Пришёл увидеть тебя, — пройдя вверх по лестнице и приблизившись к ней, он увидел, что она совсем плохо выглядит. Миг и она уже падает, но он успевает среагировать и подхватить её. — Т/и?! — он пытается докричаться до неё, но она не реагирует. Быстро отнеся её в комнату, он кладёт её на кровать. — Чёртова девчонка, что мне с тобой делать? — злость за такое отношение к своему любимому человеку просто закипала в нём. — Добей, — прошептала она. — Сколько ты уже не питалась? — мех пытался вытянуть из неё хоть какие-то слова. Девушка толком не реагировала. Манипуляторы потянулись к её плечам, чтобы отчаянно потрясти человека, схватившись за конечности, Локдаун всё понял. — Зачем? -короткий вопрос вырвался из вокодера, он был полон грусти и жалости. — Прости… — на этом, она потеряла сознание. Быстро подняв её на руки, он стремительно направился на свой корабль. *** Открыв глаза, Т/и ничего не увидела вокруг. Сплошь была темнота, только звуки работающей электроники разбавляли обстановку. — Где я? — задала она вопрос в пустоту. — На моём корабле, — прозвучал голос рядом. — Локдаун? — во тьме засветились два ярких зелёных огонька. — Наконец-то ты проснулась, — положив свою ладонь на её, он аккуратно взял её руку, — дурёха, зачем? — Это не важно, всё хорошо ведь, — на лице девушки появилась слабая улыбка. — Это, потому что я пришёл, а если бы я ещё месяц не приходил бы, ты бы вообще в дезактиве была. — Локдаун, не начинай, — прикрыв глаза, Т/и попыталась хоть что-то вспомнить. — Ты наверное забыла, что являешься человеком, — мех попытался оживить собеседницу лёгкой шуткой. — Ты меня спас, чтобы помучить? — томно произнесла Т/и. — Нет. Зачем ты так над собой издевалась? — Не имеет значения, ты хотел, чтобы я не общалась с автоботами — я и не общалась, радуйся. Я просто хотела общения, а ты занят на постоянной основе, вот и не рискнула отвлекать, я хотела лишь общаться, тебе было не до меня, поэтому я и общалась с ними! Это всё! Вся причина, и нет никакой другой, — от признания глаза наполнились слезами, и они начали стекать по лицу, падая на плед. — Ты могла подойти ко мне в любое время, — коротко ответил он. — Знаешь, Локдаун, мне как-то уже всё равно, я выполнила то, что ты от меня требовал. Не смею больше задерживать тебя, — шмыгнув носом и утерев слезы, сказала Т/и. — Что за глупый человек? — он притянул её к себе и обнял. — Не надо, — пытаясь вырваться, говорила девушка, но её попытки не заканчивались успехом. — Я хочу, — прижав её к себе максимально близко, он лёг рядом с ней на кровать, — отдыхай и набирайся сил, я буду с тобой как можно больше. — Прости меня… — девушка уже не понимала, где чья вина, ей оставалось только метаться между своими мыслями и пытаться сделать всё лучше. — Хорошо, отдыхай, — коснувшись губами её макушки он притушил свою оптику. Корабль снова погрузился в тишину, было слышно лишь нервное сопение девушки, которая постепенно успокаивалась, прижимаясь к грудной пластине своего защитника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.