ID работы: 12969920

Проникновение

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Матрёшка

Настройки текста
Под ногами дрожит земля. Кое-как ступая по дороге — точно гремучей змее — не удерживаю равновесие и сбиваюсь с ног. Рефлекторно пытаюсь о что-то упереться, но внезапно ладонями припечатываюсь к раскаленному асфальту. Ошпарив руки, резко их поднимаю. Над своей головой замечаю фигуру — её тень отражается прямо передо мной. Задираю шею и встречаюсь с чудовищем. Просыпаюсь. Тело бьёт озноб. В горле стоит ком, словно бы застрявшая лягушка. Ищу стакан с водой, но безуспешно. За спиной слышу противное чавканье. Поворачиваюсь и не понимаю: куда пропала моя кровать? Взглядом подмечаю странные облезлые ноги со скрюченными пальцами. Медленно поднимаю голову и вижу, как монстр выпивает кровь из моего стакана. Его пустой взгляд тут же меняется — сосуды лопаются, а белки глаз, кажется, вот-вот выпадут. Существо смотрит на меня и резко скалится. Сжав в лапе стакан, оно замахивается и бросает его в меня. Я вовремя уворачиваюсь. Снова спасаясь от кошмара. Оглядываюсь. Включаю телефон. Время 3:00. Дыхание сбито, со лба ручьями стекает пот. Стакан разлитой воды разбит на полу. Рука от чего-то саднит. Смотрю на кисть и замечаю разодранную ладонь. Следы достают до запястья. Видимо, маша во сне руками, я случайно задела стакан, а от грохота тот разбился. Получив кое-какое объяснение, успокаиваюсь. Медленно вдыхаю и выдыхаю. Пульс замедливается, по телу разливается приятное тепло. Накатывает усталость. Не успеваю полностью расслабиться, как вдруг слышу сопение у своего уха. Глаза тут же округляются. ВНИМАНИЕ! Вам предстоит сделать выбор. По большему числу голосов в комментариях опубликую одно из подготовленных продолжений Со страха я: 1. Вскрикиваю и закрываю лицо руками 2. Не теряясь, подхватываю осколок и засаживаю его в незнакомца Варианты ответов принимаются до 25 декабря (киевское время 21:00)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.