ID работы: 12969920

Проникновение

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Из-за ранее сделанного выбора ваша героиня обладает качеством «Отвественность». — Мика. — постучав в дверь, я вошла в помещение и поприветствовала архивариуса. Мика складировала полки. Всюду лежали бумаги, папки и пустые листы для новых текстов или печатей. Где-то в углу был включен старенький компьютер — видимо, Мика только отлучилась от работы. Работал ксерокс, шуршали документы в руках пары помощников архивариуса. Обратив внимание на коллег, я молча кивнула каждому. — Чего тебе? — девушка даже не удосужилась посмотреть на меня. Её взгляд был устремлен куда-то в сторону окна. Делая вид, что заинтересована птицами на крыше, она демонстрировала полное безразличие к людям. — Мне нужна твоя помощь. — я попыталась завязать разговор. Не помогло. Мика даже не моргнула. — Пробей данные о седьмой больнице. Поищи документы на учреждение, узнай детали о докторах и пациентах… — А мне что с этого? — подняв одну бровь, Мика повернулась ко мне. На её лице возникла ехидная улыбка. — А что тебе надо? — вопросом на вопрос ответила я. Мика задумалась. Её нейронные сети явно активничали, но ничего стоящего девушка придумать не могла. — Помогу. Но за тобой должок. — Хорошо. Только в пределах разумного. — посмотрев в глаза друг друга, мы скрепили договор крепким рукопожатием. Мика попыталась сжать мою ладонь сильнее, дабы показать своё превосходство. Пройдя вдаль помещения, мы оказались у небольшой двери. Мика вынула ключ из кармана. Открыла и пропустила меня вперёд. — Здесь хранятся все данные прошлого десятилетия. — Почему именно эта дата? — спросила я, оглядывая полки с документами. — Потому что о больнице не было ничего известно с этих пор. — Ты поможешь мне разобрать бумаги? — спросила я, шерудя по папкам. — Ещё чего. — Мика саркастически надула губы. — Твои заботы. Когда закончишь, положи всё на место. Я проверю. Закатив глаза, я согласилась на условия Мики. Выждав, когда та уйдёт, принялась за работу. В голове возникла мысль о странности её поведения. На этот раз девушка не допытывалась о моем деле, как она обычно это делала. Но думать о стервозной коллеге не было времени, поэтому я принялась за работу. Я решила осмотреть: 1. Верхние полки, сортированные по алфавиту. 2. Нижние полки, сортированные по дате. Варианты ответов принимаются до 12-го января (20:00)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.