ID работы: 12969920

Проникновение

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Важно! Ваше решение повлияло на судьбу героев. Путь был долгим. Встретив по дороге очередной из змеиных цветков, я без промедления вырвала это обманчивое растение. Его корни извивались, словно черви. Взяв небольшой раскладной нож, одним махом я избавилась от червей. Растение полетело на землю. — Хорошо, что ты это придумала. — отозвалась одна из участниц группы. Кажется, Лиза. Я проигнорировала её. Поглядывая на Мику, обратилась к коллеге: — Мы же во сне, да? Может, ты ничего не помнишь, потому что это мой сон? — уточнила я, завлекая в разговор всю команду. Тяжко вздохнув, Мика покачала головой. Несколько прядей ее черных волос прилипло к щеке. — Это не только твой сон. Мы в... коллективном видении. Я не знаю, что со мной было. Но догадываюсь, что с нами будет. — после сказанного Микой все напряглись. Двигаясь в сторону течения реки, я засмотрелась на водные переливы, которые то поглощали, то отражали свет солнца. — Я умру. — в шепоте Стэна явилась доля безнадёги. — Амели, чего ты боишься? — уточнила Лиза, пристально всматриваясь своими зелёными глазами в мои. От такого глубокого взгляда внезапно мне стало не по себе. — Не знаю. — я пожала плечами. Уставившись взглядом на свою своеобразную обувь, сплетенную из ненужного команде тряпья, стала вспоминать все свои прошлые страхи. — Думаю, я их преодолела. А что? Гарри дровосек дал о себе знать: — Страх. Тебя убьет именно он. — посмотрев на других в группе, он получил молчаливое согласие на дополнение к своим словам, — Стэн боится змей, червей, всяких ползучих гадов... — Это даже не просто страх, а фобия. — всё время молчавший Стэн наконец-то заговорил с командой. Вновь отозвался Гарри: — У нас в команде была одна девушка... Она панически боялась воды и глубины. Утонула в озере. Озеро исчезло. — Также был парень. — сообщила Мика, — Он боялся пауков. Мы долгое время искали его, отбиваясь от всяких ползучих. Не нашли ни его, ни паутинников. Стэн, приходя в себя или смирившись с судьбой, закончил сообщение команды: — В общем, мы заметили закономерность. У кого-то есть фобия, которая обретает конкретную форму. Она охотится за теми, кто боится. Но "под руку" может попасть кто угодно. Когда фобия убивает человека, то исчезает. — Но образует новую форму для новой жертвы. Так? — уточнила я, на что получила почти синхронизированные кивки напарников. Заметив вдали подобие цивилизации, я предложила остальным пойти в сторону живой местности. Приготовив в руках оружие, мы направились в мир бетонных стен. — Что будет, если победить страх? — я предположила, что это наш шанс спасти Стэна и себя. — Никто не знает. — ответила Лиза. — Никому не удавалось. Услышав впереди рёв мотора, я поспешила. За мной поспевала лишь рысь Гарри, которая тут же навострила уши, услышав необычный для нее звук. Перегнав меня своими мощными лапами, рысь рванула вперёд. Мы побежали следом. — А-а! — воскрикнул кто-то сзади. Обернувшись, я заметила одного из наших. Паренёк из группы, которому от силы было шестнадцать лет, угодил прямо в гадюшник. Несколько небольших змей обхватили его ноги. На пару с Гарри мы расправились с ползучими. — Он укушен. — лицо сурового с виду Гарри вмиг побледнело. Мужчина взволнованно посмотрел на подростка — Джек вот-вот мог потерять сознание. Я задумалась. В голове стала просчитывать варианты действий. Вспомнила, что у нас есть ракетница, при помощи которой мы можем подать сигнал людям на той стороне. Но успеют ли они спасти Джека? И захотят ли? С другой стороны, я понимала, что прямо сейчас могу высосать змеиный яд. Но правильно ли я всё сделаю? Не заражусь ли сама? — Вдруг это не простые змеи? Мы же все спим. — Лиза придерживала подростка за затылок. Я наконец-то решилась: 1. Подать сигнал о помощи. 2. Высосать яд из ноги Джека. Варианты ответов принимаются до 21-го января (23:00).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.