ID работы: 12969920

Проникновение

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
Прокачка отношений: <Мика> 🔺Амели честна с Микой 🔺Статус: знакомые, коллеги — Ты шутишь? — под взглядами двоих уже знакомых мне людей я обращалась к Мике. Лицо девушки изображало абсолютное безразличие. Когда я попыталась объяснить ей, кто мы друг другу, та нахмурилась. — Говоришь, коллеги? — в глазах Мики едва отразился проблеск надежды, — Расскажи обо мне всё, что знаешь. Я огляделась. — При всех? — Мы ничего не скрываем. — Мика во сне совсем не походила на себя реальную. Здесь она была более открытой и терпеливой. Может, это всё-таки не она? Но договорить я не успела. Издали раздался злобный рык. Уверенные в своей силе Стэн и Гарри, вооружились: первый достал охотничье ружье, а второй воспользовался топором. На нас надвигалась стая змееподобных существ. У них было лишь два отличия от обычных змей — гораздо бо́льшие масштабы и присоски на туловищах, с помощью которых те перебирались, будто лапками. Стэн замер от ужаса. Его руки дрожали, поэтому прицелиться в кого-либо из существ тот не мог. — Сука... — тихо выругавшись, Гарри посмотрел на напарника. Занеся топор над своей головой, одним махом отрубил голову змею. Черная слизь расползалась по поверхности земли. Впитываясь в почву, из-под грунта стали расползаться ростки каких-то цветов. Переглядываясь друг на друга, команда последовала примеру Стэна. В ход пошло всё, что так или иначе напоминало оружие: открытые консервные банки, лезвия бритв, кухонные ножи, вилки и шпаги. Лишь онемевший Стэн не смог совладать с собой — забившись в угол одной из палаток, он крепко держал ружье перед собой. — Надо. Соберись. Ты нужен им. Действуй! — его голос был готов разорвать самого Стэна за бездействие. Но сделать мужчина ничего не мог. Лишь ворчанием на самого себя он пытался как-то абстрагироваться от происходящего. Когда команда перебила змеев, все вмиг ощутили себя слабыми, разбитыми. К каждому, кто отчасти был знаком с правилами этого мира, пришло осознание — паутинников больше нет, но появилась проблема куда серьезнее. А так же их лидер отныне в опасности. Об этом я узнала гораздо позже... Взглянув на быстро распускающиеся цветы, ко мне пришла лишь одна-единственная мысль. Её я озвучила окружающим: 1. Надо сорвать бутоны. 2. Цветы нужно вырвать с корнем. Варианты ответов принимаются до 19-го января (23:00)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.