ID работы: 12969920

Проникновение

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.4

Настройки текста
Проходя мимо снующих туда-сюда людей, я уверенным шагом пошла в сторону ближайшей поликлиники. Шум окружающей среды периодически будил Джека, что было нам на руку. Дождавшись наконец-то зелёной отметки светофора, мы двинулись через зебру. Но посреди пути я притормозила, когда на дороге увидела розоватые и бордовые пятна. — Эй, двигай быстрее. — спереди послышался голос Гарри. Засмотревшись то ли на краску, то ли на кровь, кажется, застарелую и посвежее, я всё-таки продолжила свой путь. К счастью, благополучно, успев прошмыгнуть прямо перед капотом чужой машины. — Там... сбили кого-то. — предполагая, что это всё-таки кровь, сообщила я нашей команде. — Каждый день кого-то сбивают. Мне удивляться или поплакать? — Гарри был в своем репертуаре. Закатив глаза, я выдвинулась вперёд. Но едва не упала в люк, зацепившись ногой за его открытую крышку. В толпе воцарилось напряжение. Гарри медленно отвёл меня, но больше он побеспокоился о своей рыси, взяв последнюю на руки. Тушка в сорок килограмм, похоже, совсем не замедлила его шаг. — Почему людям плевать? — отозвалась Лиза, поглядывая на большую кошку, — Неужели они каждый день видят рысей посреди города? — Это же Лэмборт, — ответила я, не скрывая снисходительной улыбки, — Здесь и не такое творится. Мика, хранящая молчание до всех этих пор, внезапно дала о себе знать: — А-а-а это-о тоже для Лэ-лэмборта норма? — вкрадчиво спросила она, поглядывая куда-то вдаль. Повернув шею за взволнованной Микой, вдали я увидела большое... нет, огромное нечто. Его скорость приравнивалась к какой-нибудь овчарке, и я поняла, что убежать мы не сможем. При этом всём остальные люди, видимо, даже не замечали того, что творится у них под носом. А творилась невообразимая дичь — гигантский змей полз в нашу сторону. — Такого мы ещё не видели. — не своим голосом произнесла я. Страх вопил: бей или беги. Но бежать было бессмысленно, а бороться... бороться против десятиметровой змеи, кажется, тоже. В голову пришла странная, жестокая и вместе с тем, возможно, хорошая идея. Разумеется, мы могли бы попытать счастья, выстрелив ракетницей в змея... Однако в то же время я вспомнила, как работают наши страхи — фобия умирает вместе с его «носителем». Поэтому попытка откупиться Стэном могла бы нам помочь. Но... это же аморально, нет? Надо было действовать. Я всё-таки решила: 1. Выстрелить ракетницей в змея. 2. Пожертвовать Стэном. Варианты ответов принимаются до 26-го января (23:00).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.