ID работы: 12969988

Прекрасное в черном

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джек пришел в себя, лежа на полу, и первое, что он начал делать, это оглядываться по сторонам. Какая-то незнакомая комната, по всюду висят маленькие (как для птиц) клетки, и где-то далеко-далеко раздается едва слышный голос, или это голос в голове? « — Где это я? Где Северянин и Кролик? Где все?!» — подумал про себя Джек встав с пола, и обнаружил, что посоха нет. Ни у него в руках, ни под ногами, нигде его не было. Схватившись за голову, мальчик стал думать, что с ним произошло. Бродя туда-сюда, осознание пришло как удар молнии, резко и так же болезненно. — Нет… Неужели, я проиграл? Этого не может быть. — Как видишь может, Джек. Голос раздавшийся из неоткуда, эхом разнесся по всему помещению и жуткая тень проскользнула позади бывшего Хранителя. — Ты проиграл. Осознав позади себя чье-то присутствие, Джек резко обернулся тут же принимая стойку, но сзади никого не оказалось. — Выходи, Кромешник! Я знаю, что это ты! — прокричал в пустоту мальчишка, и ответом ему был зловещий, а может быть и надменный смех. — Ты прав, это я, но что ты мне сделаешь, Джек? Тьма — мое существо, и то что ты стал на 1/10 как я, не сделает тебя сильнее меня. Из сгустков темных нитей начал образовываться силуэт, и вот перед Джеком во всей своей красе уже стоит Кромешник. Джек тот час чувствует какую-то непонятную слабость в ногах и смотрит на свои рукава и трогает собственные волосы. — Нет-нет-нет… Что ты сделал со мной?! Попробовав поколдовать, на ладони Джека появился снежок, но снег был черным как уголь и поэтому мальчишка тот час сбросил его с ладони большими испуганными глазами смотря на растекающееся пятно. — О, бедный, бедный Джек. Ты больше никогда не захочешь колдовать, да? Тебе страшно от того, кем ты стал. — Заткнись. Где мой посох?! — А зачем он тебе? Смирись, Джек. Ты теперь темный. Как я. — Нет… Как же так? Верни все как было! — закричал Ледяной Джек, и на лице Кромешника появилось искреннее удивление. — Ты серьезно, Джек? И как же, по-твоему, я должен это сделать? Напомнить тебе, что ты сам набросился на меня, пытаясь спасти Песочного человека. — Я сделал это, потому что силы были не равны. Он был в беде, и ты насмехался над ним смотря на то, как тени постепенно поглощают его! — Ты сейчас пытаешься обвинить меня в том, что произошло? Нет, Джек. Виноват ты. И только ты. Ты переоценил свои возможности, так признай же это и не перекладывай вину на других! — со злостью в голосе сказал Кромешник тыча пальцем на Джека, и воцарилась тишина. Джек смотрел на кончики своих теперь черных волос, а Питч смотрел на него и постепенно его злое выражение лица сменилось на доброе. — Помнишь, я сказал тебе, что ничто не подходит друг другу лучше, чем холод и тьма? Джек, вместе мы можем многого добиться. Подумай сам: Ну зачем тебе вновь становиться этим Хранителем и быть на побегушках у Луноликого? — Ты ничего обо мне не знаешь, — как-то тихо и зло проговорил Ледяной Джек. — Ну хорошо спешить мне некуда, так что можешь рассказать мне о себе все, что захочешь, — сказал Кромешник сложив руки на груди, и незаметно для мальчишки закатил глаза. — Раньше, мне нравилось дарить детям веселье и добро, нравилось видеть их счастливые лица, и слышать их громкий смех. Пускай они меня и не видели, но на душе у меня было тепло. А теперь? Кто я теперь? Темный Ледяной Джек? И что я буду приносить детям? Только боль? Страдания? Тоску, — последнее слово прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Кромешнику даже стало немного жаль мальчишку. Ведь пока он был светлым, а не темным, с ним действительно было весело, а теперь вот… Теперь Питч вынужден слушать мальчишеское нытье сидя на стуле подперев рукой голову. Скучно. Очень скучно. — Это… действительно очень трогательная история, Джек, — все что сказал Кромешник встав со стула, и разминая спину. — Вот видишь? Ты как темный, даже эмоций нормальных проявить не можешь. Я так не хочу. — Конечно не могу, Джек! Ты сам сказал, я — темный! И в отличие от тебя, моя сила заключается в том, чтобы дарить детишкам страх, боль, ужас! Я умею веселиться, но делаю это по-своему. Звериный оскал озарил лицо Короля Тьмы, и Джек поднял на него глаза. — Я и не сомневался, — пробурчал безэмоционально Джек, засунув руки в карманы кофты, и побрел сам не ведая куда, лишь бы подальше от Кромешника. Такой ответ не очень-то удовлетворил темного духа, и поэтому он мигом оказался перед ним, хватая мальчишку за плечи и крепко сжимая тонкими серыми пальцами. — Хочешь узнать как я веселюсь? — пристальный взгляд в такого же цвета глаза, как и у самого Питча. — Сейчас узнаешь. Резко притянув Джека к себе, Кромешник накрыл его губы своими. От такого, Ледяной Джек тут же замычал, став всеми силами вырываться и даже попытался ударить Питча ногой по коленке, но Темный будто бы предвидел это действие со стороны мальчишки, и подхватил его ногу свободной рукой заводя себе за спину. Убрав руку с затылка и переместив на поясницу, Питч притянул Джека к себе еще ближе, заставив бывшего Хранителя сильно прогнуться в спине и еще настойчивее промычать. Разорвав поцелуй и прижав мальчишку к стене, Кромешник стал осыпать поцелуями шею и ключицы, попутно руками пытаясь как можно более неаккуратно избавить Джека от всей его одежды. Забравшись кончиками пальцев под черную кофту, Кромешник провел дорожку снизу вверх оставляя темные узоры и попутно радуясь тем, которые уже были на теле мальчишки. Ведь он дух Зимы, и узоры в виде мороза были не только на предметах одежды, но как оказалось и на самом теле. Холод прошелся по всему телу Питча от кончиков пальцев до густых темных волос на голове. Это приятно возбуждало. Тот снежок, который сотворил Джек в своей ладони, растаял за считанные секунды, но сам Джек, до сих пор, хранил в себе холод. — Холод и Тьма, Джек. Мы как одно целое. Мы победим всех Хранителей, а наши кошмары навсегда поселятся во снах детей. Я научу тебя их создавать. Избавившись от всей одежды, Питч раздвинул ноги Джека шире, и вошел двумя пальцами. Мальчишка так сильно прогнулся в спине, что стал выше Кромешника на целую голову. Темный дух улыбнулся, начав двигать не спеша пальцами и стараться не упускать ни единой эмоции на лице Джека. — Смотри на меня, Джек. Если Тьма ни капли не изменила тебя, то ты не испугаешься меня и того, что я сейчас делаю с тобой. — Я тебя и не боюсь, и когда я наберусь сил и приму себя таким, какой я теперь есть, мы сразимся. Сразимся в честном бою. — О, я с нетерпением буду этого ждать, Джек. Схватки с моим врагом, это второй пункт моего веселья. Обожаю побеждать! — с неудержимой интонацией в голосе проговорил Кромешник, и заменил пальцы своим членом начав быстро двигаться вырывая из горла Джека стоны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.