ID работы: 12970041

Больше чем симптомы

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый урок. Как всегда на нём отсутствовали прогульщики, те кто любил поспать подольше, те кому долго добираться до школы, единственные пять человек который всё же своизвоили прийти во время были отличница Мишель, душа компании Амина которая любила ходить в школу, задира Настя у которой была строгая бабушка не позволяющая своей внучке прогуливать школу и две лучшие подружки Лиза и Ангелина. Урок шёл как казалось вечность, на самом же деле прошло 14 минут от его начала, двум подружкам было максимально скучно, тогда Ангелина решила начать разговор на уже излюбленной ею тему : — Лиз пожалуйста — Геля, только не говори что ты снова решила проследить за ней! — Это в последний раз точно! — Нас когда-нибудь спалят, если мы продолжим бегать и следить за ней! — Лиза прошу последний раз, я хочу узнать где она работает. Девушке не нравилось следить за человеком который был старше их с Ангелиной. ********** Виолетта закончила школу три года назад, но Геля сохла по ней до сих пор она влюбилась в неё когда была в 6 классе, сейчас же она вместе с Лизой находилась в 11, она знала про Виоллету практически всё, ещё когда она училась в школе Ангелина бегала за ней по пятам пытаясь появится в поле зрения своей симпатии, а вместе с ней ходила Лиза у которой не было выбора как следовать за своей лучшей и единственной подругой. ********** После школы девушки пошли до ночного клуба где по словам Ангелина предположительно могла работать Виолетта. Лизе максимально не нравилась эта идея: пойти в незнакомое место да ещё и ночью, её молодой человек не одобрил бы данное действие если бы не уехал в другой город. Лиза молилась чтобы их просто не впустили в данное заведение, но к её большому разочарованию их пропустили без лишних вопросов. Их взору предстала картина: много пьяных людей, кто-то танцевал, кто-то сидел за баром попивая коктейли, на шестах кружили полуголые девушки и во всё горло орал пьяный диджей. — Так и кем она работает здесь, что то я не наблюдаю её в зале? — Она повар здесь. Слегка с улыбкой сказала Ангелина. Девушка понимала что сейчас на неё обрушатся слова гнева о том что зачем они сюда пришли если всё равно не смогут её увидеть, поэтому Геля резко скрылась в толпе на танцполе. Лиза не успела и слова произнести как из её поля зрения пропала Геля. Лиза подумала что хуже уже быть не может как какой то парень облил её коктейлем, в ярости она убежала в туалет в попытках исправить текущее положение. — Чёрт, как я сейчас я пойду домой, вся рубашка в какой то смеси алкоголя. Произносила себе под нос девушка. Рядом стоящая и мирно курящая девушка с белоснежным коротким хвостом и забитым рукавом подошла к Лизе со спины и произнесла: — Это ягодно- молочный коктейль, ты его просто водой не сможешь отстирать, лучше переодеться. — Спасибо за совет, но увы я не брала с собой сменую одежду в клуб с сарказмом ответила Лиза девушке за спиной. — Жди тут. Лиза не поняла смысл этой фразы, тип что она сейчас сделает? Через минуты две перед ней появилась вновь девушка с белоснежными волосами, в её руке была футболка белого цвета. Она протянула её Лизе и кивком головы указала на дверку кабинки туалета где можно было сменить запачканную одежду. Лиза хотела возразить, но спустя пару секунд всё же приняла помощь от незнакомки, когда она вышла из кабинки то увидела на себе взгляд который оценивал как сидит одежда. — Спасибо за футболку. — Кира — Тебя зовут Кира? — Верно кисунь, я работаю за баром, завтра у меня выходной, так что не пытайся искать — А как можно с тобой тогда связаться? — Я живу в доме на против на третьем этаже в 34 квартире, но не вздумай заявиться раньше двенадцати дня, лучше приходи вечером. Не успев что то сказать Лиза осталась в одиночестве стоять с рубашкой в руках, она была в шоке с ней впервые в жизни заговорил человек которого она видела в школе на протяжении многих лет, Кира была подругой Виолетты поэтому она не редко её видела когда следила вместе с Гелей за Виолеттой. ************ Лиза тащила пьяную Ангелину на себе, та получив возможность расслабиться решила выпить, воспользовалась она этой возможностью по полной программе. Лиза же ни когда в жизни ни пила и ни курила из-за чего ей слегка было не понятно почему Геля так стремилась всегда напиться, но сейчас Лизу волновал другой вопрос как завтра она пойдет отдавать вещь Кире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.