ID работы: 12970041

Больше чем симптомы

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 01:23, Лиза аккуратно заносит Гелю в её квартиру, было уже поздно идти обратно домой и не сильно хотелось возвращатся в место которое было пропитано болью и обидами. Лиза уже два года жила со своим молодым человеком, мать Лизы уже давно уехала из родного города на заработки и поэтому ей не было дело до своей дочери. Хиккан познакомился с Лизой на своей фан встречи тогда ей было 14, он увидел в ней забавную девушку, немного с ней поговорив он понял что ей легко манипулировать и что она сможет с большой лёгкостью выполнять любые задания, Лиза естественно не догадывалась какие планы были у Хиккана на неё и наивно верила что он с ней потому что любит, лишь спустя два года она поняла что её нагло используют, к своему сожалению она не могла от него сбежать ибо полностью зависела от него материально и морально. *********** Девушкам повезло, что сегодня был выходной и им не нужно было в школу, позавтракав Лиза неспешно пошла домой ей нужно было постирать вещь Киры и вечером отдать её. Придя домой Лиза закинула футболку в стиральную машинку, а сама решила принять душ. Время прошло достаточно быстро девушка не заметила даже, что на улице уже темно, она бережно сложила футболку в пакет и поехала до дома Киры, она сильно волновалась и боялась что девушки не будет дома, но когда она поднялась на нужный ей этаж она услышала музыку исходящую из заветной двери, сначала Лиза не решалась постучать, но она понимала что это нужно сделать как можно быстрее чтобы наконец то вернуться домой и больше не о чём не беспокоится. Едва слышный стук раздался в дверь, Кира открыла замочную скважину к её удивлению перед ней стояла девушка из клуба. — Я думала ты уже не придёшь кисунь. Проходи не стой. — Я хотела только футболку отдать Не успев закончить фразу девушку затянули внутрь квартиры. Играла громкая музыка, в большой комнате сидели парни и девушки, среди всех Лиза узнала Виолетту и Кристину. Кира, Виолетта и Кристина дружат со школы и всегда были вместе поэтому было неудивительно увидеть их вместе. Кира села на диван и хлопком рукой по нему указала Лизе чтобы та села рядом, ей не хотелось спорить и она приземлилась рядом со своим спасителем. — Ты же Лиза да? Задала свой вопрос Виолетта — Да — Ты же подруга этой мелкой, бля как её? А точно Ангелина, мы вас видели постоянно в школе — Ангелина? Пчёлка что ли. В разговор вмешалась Кристина. С большой опаской спросила Лиза: — Почему пчёлка? — Она на дискотеке в школе напилась самой дешёвой водки под названием пчёлка и после этого пыталась потанцевать с Вилкой, вот мы её и прозвали пчёлка. Лиза поняла о какой дискотеке идёт речь это было год назад, тогда Хиккан не разрешил ей идти на неё. Виолетта посмотрела на пакет в руках Лизы и поняла что там находится та самая футболка которую Кира отдала девушке из клуба, Виолетта знала на сколько Кира не разговорчивый человек и ещё дикая собственница в плане своих вещей, поэтому Лиза явно запала в душе Кире если та дала ей свою футболку, девушка знала что Кира сама ничего не захочет сделать чтобы у них что-то получилось ибо она считает что если у вас что-то должно получиться с человеком то оно произойдет само собой, Виолетта же понимала что сегодня точно нужно помочь своей подруге. — Играем все в бутылочку, на кого бутылочка покажет те целуются, а если не хотите то придется раздеться догола, отказы не принимаются! Лиза хотела было отказаться, но Виолетта взяла её за руку и посадила напротив Киры, сама же села рядом. Лиза начала молиться чтобы бутылочка ни в коем случае не выпала на неё ей не хотелось кого то целовать и тем более раздеваться перед незнакомыми людьми, но удача её покинула и горло показало на неё, а дно на Киру. Доля метания между сидеть голой или поцеловать её, но Кира опередила решение Лизы и слегка нависла над ней, притянула её к себе и губами коснулась губ Лизы. Через секунду Лиза ощутила горький и одновременно приятный поцелуй. Это был первый поцелуй Лизы с девушкой и в принципе с другим человеком, до отношений с Хикканом она не целовалась и после тоже. Кира понемногу отстранилась всматриваясь на реакцию девушки, на удивление Лиза была спокойна чего она точно не ожидала от себя — это то что ей понравится. Немного спустя игра закончилась ибо главное желание Виолетты было выполнено, теперь она думала над тем как оставить на ночь Лизу и положить спать с Кирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.