ID работы: 12970041

Больше чем симптомы

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На лице появился лёгкий румянец, а в голове мысли " что нужно делать, с чего начать?» Останавливаться ей не хотелось, но ещё больше хотелось чтобы и Кира насладилась моментом, Лиза понимала что сейчас она может допустить море ошибок поэтому решила признаться: — Кира ты у меня первая, я не знаю что сейчас нужно делать и боюсь что сделаю что-то не так, но я хочу продолжить. — Первая? Всмысле девушка? — Нет вообще первая. — Да ладно, ты сейчас шутишь Кисунь я конечно подозревала что могу быть у тебя первой девушкой, но чтобы вообще быть первой? — Я не шучу, ты правда первая. — Кисунь ты сейчас просто словами меня довела до седьмого неба! На лице Лизы появилась улыбка, в первые она хотела поцеловать человека сама и не испытывая при этом отвращения, на душе стало так легко, почему-то от Киры она чувствовала тепло и заботу пускай её было пока что мало. Кира решила что на сегодняшний день будет достаточно этого контакта и что она не станет требовать от Лизы ещё чего то, настрой сменился с горячего водоснабжения на нежные объятия в которых она заключила Лизу. — На сегодня хватит и этого кисунь. — Но ты же ничего не получила в замен, как можно насладиться только прикосновениями? — Поверь когда ты касается своего человека и этого будет достаточно чтобы одновременно получить оргазм и быть счастливым. Слова Киры окончательно вогнали в краску Лизу, ей было приятно слышать что для Киры она уже свой человек. ********** Звонок в дверь, девушки никого не ждали поэтому до этого времени оставались в постели. Кира пошла открывать дверь, а Лиза как можно быстрее стала натягивать на себя вещи что лежали на полу рядом с кроватью. В дверях стаяла Виоллета с Мишель, удивлению Лизы не было придела как эти две противопожности могли связаться? От куда Виоллета знает Мишель? — О Лиза, а как ты оказалась у Киры? Слова Мишель ввели в ступор Лизу от чего у неё побледнело лицо, видя эту картину Виоллета сообразила что девушки явно сдружились или у них что-то большое, раз Лиза вновь стоит в вещах Киры, она решила как смягчить обстановку и за одно узнать что между ними двумя: — Мы тут пришли к вам с вином, а Лиза давняя подруга Киры. Вот она сейчас у неё находится — Теперь понятно почему на Кире один носок Лизы, а у Лизы носок Киры) Тут до них дошло что у них разные носки, но решив что так и задумано они посмеялись, но Лизе было немного неловко, но вопросы про Виолетту и Мишель так и неотпали всё же кто они друг другу? Мишель не стала долго издеваться на мыслями Лизы и сама призналась что с Виолеттой они уже как год вместе, тут Лизу хватил шок и немного тревожности, она прекрасно знала как её лучшая подруга Ангелина сохла по Виоллете, что будет если она узнает что её давно охумутала их общая одноклассница Мишель, сможет ли она тогда наконец то отпустить чувства к Виолетте или всё же она будет продолжать бороться за неё. Девушки вместе пошли на кухню, где Виолетта открыла бутылку вина при этом рассказывая какой сегодня у неё был дермовый день, Лиза тут же вспомнила события что произошли днём, но их горичь перебили воспоминания о том что произошло буквально тридцать минут назад, от чего стало ещё более неловко чем до этого, в голове тут всплыл фрагмент где Кира ведёт пальцами по животу, от чего Лиза опустила глаза и на её лице появилась смущенная улыбка, Виоллета поймала это выражение лица и поняла что девочки занимались чем то интересным до их прихода. Вилка прекрасно знала что когда Кира немного выпьет в ней просыпается зверь в хорошем смысле этого слова, поэтому она решила изменить свои планы и всё же не оставаться на ночь у Киры, а дать девушке насладиться Лизеном вниманием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.