ID работы: 12970041

Больше чем симптомы

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Темнота, никого нет рядом, полная тишина, но нет чувства спокойствия, на миг начинает казаться что всё нормально, как вдруг окружает хор голосов все они что-то шепчат, но разное единственное что отчётливо слышно — это фраза ≪ никто кроме меня тебя не полюбит ≫ от чего стало очень больно, где-то в груди всё зажгло адским огнем, Лиза стала кричать. ********** Кира хотела всего лишь вернуть футболку, а получилось так что она забрала к себе младшую, она не понимала до конца как так получилось что Лиза сидела связанная на стуле и кто был с ней на тот момент, но она точно понимала что не собирается отпускать Лизу, пускай они всего лишь «знакомые» из клуба. Как только Кира хотела отвлечься от мыслей она услышала звуки стонов боли переходящие в крики. Девушка попыталась разбудить Лизу, это получилось не с первого раза, а когда всё же удалось она начала плакать. Кира не знала как привести в полное сознание и успокоить девушку поэтому она прижала её к себе и начала гладить по голове как маленького беззащитного котенка. Теплая рука касалась темных, мягких волос, в нос ударил знакомый запах, но он был сейчас так необходим, сердце медленно приходило в свой привычный ритм, а из-за заплаканных глаз перестали течь слёзы, объятья Киры всё же помогли успокоиться Лизе. Подняв свои красные от слёз глаза Лиза сама того не понимая потянулась к губам Кира, девушка по инерции ответила Лизе тем же и их губы слелись в нежном поцелуе. Он уже намного сильнее отличался от их первого поцелуя, он имел полностью другой вкус, Кира была максимально осторожной чтобы не спугнуть этот настрой Лизы, хотя она прекрасно понимала что долгое ожидание не для неё, она уже готова наброситься на Лизу, снять с неё верхнюю одежду, языком изучить каждую часть тела аккуратно прикасаясь к нему, ей хотелось в первый раз быть с ней максимально нежной и осторожной, но это были только пока что её фантазии которые заполонили разум девушки. Разъединив губы Кира решила задать решающий вопрос: — Кисунь ты готова к этому? — Я бы с уверенностью сказала что нет, но это будет ложью Слова что тронули в самое сердце, отказ Кира бы навряд ли приняла, а соглашение было как рай для ушей. Девушка не стала медлить и принялась целовать девушку попутно снимая с неё футболку. Сплит языка кто бы мог подумать что это самая приятная и необычная деталь в поцелуе, казалось что уже о этого у Лизы начнет плавится мозг, но впереди её ожидало ещё большое наслаждение когда этот самый сплит начал медленно проходится по её тело, Лиза пыталась закрыть глаза чтобы ещё больше не начать смущаться при виде того как Кира снимает с неё джинсы вместе с нижнем бельем, но нотка любопытства взяла верх и она всё же открыла глаза увидев как Кира кончиками пальцев касается её живота медленно ведя их вниз, стало немного стыдно и неловко, но одновременно так приятно, такое с девушкой делали в первые. Хиккан хоть и был первым и единственным парнем Лизы всё же у них дело не дошло до проникновения, была одна попытка, но Лиза тогда отказалась ибо при виде его члена её начало тошнить, тогда Хиккан просто решил что девочка не созрела и не стал её трогать. Полностью Лиза забыла про Хиккана в момент, прикосновения Киреного языка к её нижней части, такую бурю эмоций и чувств она испытала в первый раз, девушка не ожидала от самой себя что так быстро кончит ей было немного неловко перед Кирой ведь та даже не успела полностью раздеться и получить хоть каплю наслаждаться от процесса, Кира немного посмеялась с этого и сказала что если Лиза хочет продолжения то пускай начнет действовать сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.