ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Новый год

Настройки текста
       И когда мне открыли дверь я увидела... Антона. Он был в теплых спортивных штанах, и в теплом худи. Его глаза были красными и он постоянно шмыгал носом.  • А я говорила - сказала я, быстро заходя в квартиру, закрывая за собой дверь и разуваясь.  • Ну с кем не бывает - отвечает Антон. • Сейчас лучше помолчи, а то пизды получишь. Пошли будем тебя лечить - серьёзным голосом сказала я. • Пошли        Я приказала Антону лечь в кровать и измерять температуру, а сама в это время заварила чай и принесла ему завтрак. Сегодня утром я приготовила сырники с малиновым вареньем и сгущёнкой. Когда Антон отдал мне термометр, я увидела, 38,4.  • Антон, ну как можно заболеть за пару дней до нового года?  • Я случайно • За случайно, бьют отчаянно • Да всё будет хорошо, на новый год буду как огурчик • Ага, смотри не попади в мой салат из битых огурцов       Я достала из аптечки жаропонижающее и принесла Антону. Он выпил его и через пару минут начал засыпать.      Он такой милый когда спит - подумала я.      И окончательно убедившись что он спит, я пошла готовить ему обед.       Я решила сделать суп и овощной салат. Пока варился суп, я нарезала все нужные овощи на салат, и когда через 20 минут всё было готово я пошла к Антону.      Прийдя в комнату я увидела, что он уже не спит. • Ну как ты - спросила я. • Уже намного лучше. Спасибо тебе большое, за то что заботишься - сказал Антон, а я в ответ просто улыбнулась.       Нужно было измерять температуру но чтобы не доставать термометр я решила сделать по-другому. Я наклонилась к Антону и прикоснулась губами к его лбу. Температура начала падать, что очень обрадовало и меня, и Антона. • Пойдём кушать - сказала я, и мы пошли на кухню.       Спустя пару часов мы успели два раза поесть, посмотреть фильм и посмеяться с друг друга. Был почти вечер... • Кстати, а может отпразднуем Новый год всей компанией. Я, ты, Дима (у димы нету ни жены, ни девушки) Арс, Серёга, Оксана (её парень будет праздновать у своих родителей), Катя, Маша и Алёна. Я думаю они согласятся, может ещё перестанут друг друга, стеснятся и наконец в любви признаются. Это я про Арса и Алёну, и про Сережу с Машей. Ты не против? • Я обеими руками за. Я как раз хотела предложить так сделать. И Новый год отпразднуем и влюбленных сведём - сказала я и мы улыбнулись. • Так иди в душ, потом померяешь температуру и я пойду - дополнила я. • Так точно, товарищ начальник - ответил Антон и пошёл мыться.                     Через пару минут: • Даша, а принеси мне штаны и футболку, они на кровати  • Сейчас принесу - сказала я, отложила телефон в сторону и взяв вещи пошла в ванную. • Можно? - спросила я, постучав в дверь. • Заходи - ответил мужчина. И я зашла...       Антон стоял перед зеркалом с голым торсом и полотенцем на бёдрах, которое так и норовило упасть, но Антон придерживал его рукой. Я снова засмотрелась на его красивый и идеальный пресс, но быстро пришла в себя. • Вот твои вещи - отдала их Антону в руки и вышла из ванной, закрывая за собой дверь.      Антон вышел одетый из ванной и пошёл мерить температуру.       Градусник показал, 37,3 и увидев что температура намного меньше, я начала собираться домой. • Спасибо, что весь день со мной была. Если бы не ты, я так и лежал бы с температурой - сказал Антон, когда я уже собиралась выходить из квартиры. • Не за что, я рада была помочь - медленно подходя к Антону сказала я. • И ещё - смотря ему в глаза, говорю я. • Ты очень красивый, а твой пресс просто идеален - запустив руку под футболку Антона и водя ею по его прессу, сексуальным голосом говорю я. И Антон нервно сглатывает слюну, и я увидев это говорю... • До завтра. Завтра будем готовиться к новому году - и ушла. А Антону пришлось опять идти в душ, но в этот раз чтобы подрочить.        Следующие несколько дней до Нового года мы звонили друзьям, готовили друг другу подарки, украшали квартиру, ёлку, убирались в квартире и готовили.                     31 декабря 09:00       С самого утра, все на ногах. Парни и девочки приехали в семь утра, чтобы помочь всё приготовить. Пока Арсений и Серёжа пошли в магазин за продуктами которые мы забыли купить, все остальные трудились на кухне. В наших планах было приготовить: мясо по-французски, салат Цезарь, крабовый салат, лазанью, селёдку под шубой, оливье, запечь курицу с яблоками, испечь пирог и т.д.        Когда мы закончили всё готовить было уже девять вечера. Мы накрыли на стол и пошли переодеваться. Катя была в перламутровом платье чуть длиннее колена, Маша была в нежно-розовом платье по колено, Оксана в таком же как и Маша, но белого цвета, а я была в красном платье выше колена. Все они были облегающими и сидели по фигуре. Парни же были в классических мужских брюках и рубашках. Все кроме Антона надели белые рубашки, а Антон, зная, мою любовь к чёрным рубашкам, одел чёрную.        Когда мы сели за стол, было пол двенадцатого, мы включили телевизор, на нём шёл какой-то концерт. И мы начали есть. (Кстати, они празднуют в квартире Антона) Через пол часа начал говорить президент, а потом начали бить куранты. • С Новым годом - закричали мы все вместе.      Посидев так до часу ночи, мы начали обмениваться подарками. Девочки мне дарили косметику, парни украшения, а Антон подарил мои любимые духи и очень красивое кольцо с гравировкой "Дарья" изнутри.      Все остальные вручили друг другу подарки и мы ещё чуть-чуть посидели (или не чуть-чуть) и пошли на улицу смотреть салюты.       Постояв на улице пару минут, все сказали что пойдут домой. • Так оставайтесь у меня. Места всем хватит - сказал Антон. • Да не, мы лучше пойдём - сказали все. Мы попрощались, и они ушли. Арс пошёл провожать Алёну, Сережа пошёл провожать Машу, а Дима провожал Катю и Оксану.      А мы с Антоном решили что нельзя так резко заканчивать праздник и поэтому выпили ещё одну бутылку шампанского и легли спать в обнимку, в квартире Антона. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.