ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. О том, как я непослушала Антона, и кончила у него на столе

Настройки текста
Примечания:
В один из вечеров, холодного ноября, мы с Антоном смотрели фильм. И тут он говорит... • Даша, мне нужно будет съездить в другой город, по роботе • Хорошо, а на сколько дней? • На неделю • А чего так много? – возмутилась я. • Я еду на курсы повышения квалификации. Вообще, там нужно быть две недели, но я буду только неделю. Завтра, я уеду утром и приеду утром следующего понедельника • Эх, ладно. Я буду очень скучать – я обняла парня. • Я тоже буду скучать. Ты только не грусти, неделя пройдёт быстро – Антон поцеловал меня. В девять вечера Антон ушёл в свою квартиру, собирать вещи. Утром я проснулась в не очень хорошем настроении. Мой любимый парень уже уехал. Я взяла телефон, и увидела сообщение от Антона... 06:20 А.Ш.❤️ Доброе утро, я только уехал, а уже скучаю. Вечером позвоню, и только попробуй прогулять школу, а то ПОЖАЛЕЕШЬ. Люблю тебя ❤️ 07:02 Я Доброе утро. Я тебя тоже люблю 💋 Закончив переписку я подумала – Интересно, а что будет, если я не буду ходить в школу эту неделю? Пожалуй нужно проверить – Я так и сделала, сходив в магазин, я поела и решила сделать уборку. Включив музыку на всю квартиру, я начала убираться в квартире. Было уже семь вечера, я очень устала, и сев на диван я стала ждать звонка от Антона. Ждать пришлось недолго... • Привет Любовь моя – сказал Антон. • Привет Тош, как твои дела? • У меня всё хорошо, только пришёл в номер, очень устал. А ты как? В школу ходила? – странным голосом спросил Антон. • У меня всё хорошо, в школу ходила. А что ты утром мне написал? • Ты про что? – даже не видя его, я поняла что он улыбнулся. • Ты знаешь про что я говорю • Ну ты в 11-м классе, у тебя в конце года экзамены. И чтобы хорошо их написать, лучше не пропускать уроки просто так. И если я узнаю, что ты меня не послушала, то пожалеешь – немного загадочным голосом сказал Антон. • Я поняла – с улыбкой сказала я. Мы говорили ещё пол часа. И когда мы договорили, мне написали подруги, с вопросом "Ты схуя в школу не пришла?". Я решила не углубляться в подробности, и сказала просто "Я заболела". И вот прошла неделя без Антона, он каждый вечер звонил мне, и мы говорили с ним по несколько часов. Я всю неделю брала домашнее задание у подруг, и выполняла всё, но в школу не ходила. И вот наступил понедельник, день когда должен приехать Антон. Я проснулась в хорошем настроении, но в душе было переживание – Что же сделает Антон? – этот вопрос вертелся у меня в голове всю неделю, и вот настал день Х. Проснувшись я посмотрела на время, 06:30. Я сделала все утренние процедуры, надела белое кружевное белье, и сверху белый шёлковый халат. Выходя из ванны я услышала звонок в дверь и пошла открывать. • Здравствуйте Дарья Игоревна – поздоровался немного злой Антон. • Привет Тоша – увидев мужчину, немного дрожащим голосом сказала я. Парень медленно зашёл в квартиру, закрыл дверь на замок, и посмотрел на меня. От этого взгляда я попятилась назад и упёрлась в шкаф. В секунду, парень начинает быстро идти ко мне, а я лишь сильнее вжалась в шкаф спиной. Антон резко взял меня за запястья и поднял их над моей головой, держа их одной рукой, а второй приподнимая мне подбородок. • Ты меня послушала? – низким голосом спросил Антон. • Нет, не послушала • Я тебя предупреждал? • Да • Тогда пошли – Антон взял меня за руку и повёл в спальню. Толкнув меня на кровать, он навис надо мной. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза и не выдержав Антон впился в мои губы требовательным, и жарким поцелуем. По моему телу, прокатилась волна возбуждения. Парень развязал пояс моего халата, открывая себе вид на моё шикарное тело. Но неожиданно для меня, он садится рядом и задаёт вопрос... • Ключ? • Какой ключ? – с непониманием спросила я. • Где ключ от прикроватной тумбочки? • А зачем он тебе? – запереживала я. • Я видел что в ней находится. Где ключ? • В столе Антон подошёл к моему столу, и открыв его ящик увидел тот самый ключик. Он открыл им тумбочку, и достал из неё коробку с небольшим вибратором. Сев обратно на кровать начал её открывать. • А зачем он тебе? • Сейчас я подключу его к своему телефону, уйду переодеваться, чтобы пойти в школу. Пока меня не будет, ты должна вставить его в себя, собраться, и мы поедем в школу. И если ты его достанешь, я тебя выпорю вечером. Поняла? – спросил Антон, и взял в руки телефон. • Поняла – мне уже не было страшно, а наоборот. Мужчина отдал мне вибратор, и ушёл к себе в квартиру. Я сделала как он велел, и мы поехали в школу. Первый урок у меня биология, и мы приехав в школу пошли внутрь. Прошло уже десять минут урока, Антон дал нам задание и мы его начали выполнять. В какой-то момент я чувствую что вибратор начал работать. Посмотрев на него, я увидела пошлую ухмылку на его лице. С каждой минутой скорость вибрации увеличивалась. Я еле сдерживала свои стоны. • Даш, что-то случилось? – спросила у меня Оксана. • Нет, всё хорошо – ответила я. Всё моё тело горело от возбуждения. И когда я была почти на пике, вибратор перестал работать. Антон ещё сильнее ухмыльнулся, а я зло посмотрела на него. Урок биологии закончился. Все начали собираться, и тут Антон говорит... • Дарья, зайдите ко мне после уроков - сказал учитель приказным тоном. А я ничего не ответив, продолжила собирать портфель. • Хорошего дня, Антон Андреевич - недовольно сказала я выходя из кабинета. Я была обижена на него, ведь он не дал мне кончить. В течении дня Антон иногда включал вибратор, но потом опять отключал, лишая меня долгожданного удовольствия. Я уже хотела выть от своего перевозбуждения. Последний урок заканчивается, и я решаю идти к Антону. Я зашла в класс, мужчина сидел за своим столом. • Вы меня звали? – недовольно спросила я, подойдя к учительскому столу. Антон ничего не ответил, а просто встал из-за стола, подошёл к двери и закрыл её на ключ. Я всё это время смотрела на него, и тут он начал подходить ко мне. Он без слов впился в мои губы своими, и подхватив меня под бедра посадил на стол. Парень достал телефон с кармана, открыл специальное приложение, и резко включил вибратор на полную мощность. Я хотела застонать, но меня вовремя заткнули поцелуем. Нам пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха. Я сразу же закрыла рот своей ладонью, чтобы нас не услышали. Мои глаза закатывались от удовольствия. И когда пик был близок, я легла спиной на стол, выгибаясь. Антон смотрел на меня с ухмылкой. И тут он немного сжал мою шею, от чего я сразу кончила. Мужчина аккуратно поднял меня со стола, и нежно поцеловал. • Прости что тянул этот момент весь день, я просто хотел тебя проучить – сказал Антон. • Хочу сказать, у тебя это получилось. Я больше не хочу так мучиться целый день, поэтому прогуливать не буду • Люблю тебя – Антон обнял меня. • И я тебя люблю – я обняла его в ответ. Через пару минут мы поехали домой, и в итоге уснули в обнимку, в квартире Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.