ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый раз Михоук больше никогда не хотел встречать Шанса, просыпаясь от похмелья в голове. Их было три раза. Каждый раз Михоук просыпалься неизвестно где, неизвестно с кем и в самом глупом виде. Первый раз, когда ему было пятнадцать, он просыпался с очень отвратительными желтыми волосами. И тогда его мастер смеялся со своими друзьями аж целый месяц. Именно тогда он от всей души полюбил широкопольных шляп. Второй раз, после казни золотого Роджера, лишь из-за жалости он перепил с ним и его подругой Багги. В то время ему было очень трудно смотреть на них. К утру он просыпался с милой дамой в обнимку. Наверное, вчера Шанкс подсунул ее, чтобы он веселился. Тогда Михоук тихо оделся и оставил деньги на комоде. В третий раз, после того, как он стал просыпался, выяснил, что стал официальным шичибукаем. Тогда он обещал себе, что больше никогда не будет пить столько, особенно в присутствии Шанкса. *** Битва в Маринфорде. Смотря на девушку, Михоук невольно вспомнил утро, в котором он просыпался с милой дамой. У той девушки были прекрасные, шелковистые волосы и приятная чуть загорелая кожа. У этой девушки, которая стояла перед ним, была такая же внешность, но коже была белее. Самой главной особенностью у этой девушки были глаза походившие на Михоука, как два капельки воды. Лицо тоже было почти что его. Да уж, Михоук никогда не думал о детях. Сегодня, увидев ее на своем пути,он удивился. Очень удивился. Ведь девушка стоящей перед ним безусловно была его чадом. Такие же глаза, лицо и кажется талант, который, если не равен, то немного слабее, чем у него. Да уж, подруга Шанкса тоже смогла удивить его. Как никак не каждый способен воспитать талантливого ребенка, не имея таланта. У Багги, конечно же, не было таланта превосходного мечника. Однако кажется, у нее был талант к интригам. Михоуку нравились только две черты в этой женщине. Во-первых, она была человеком, съевший фрукт бара бара но ми. Когда учитель узнал об этом, заставил ее сражаться с ним. Тогда Михоук согласилься только из-за того, что такие люди были серьезными противниками мечников,благодаря причуде фрукта. А во-вторых, она была хорошим воином, если быть точнее ассасином. Сейчас соколиный глаз стоит за спиной его дочери,о существовании которой только сейчас узнал, он почти гаденко улыбается. А дочь,кажется, считает его вроде своим отцом. Кажется, он теперь должен хорошенько поговорить с дочкой,от которой должен узнать ее имя и с Багги, которой посмела не сообщать ему о ребенке. Кажется, разговор будет очень и очень долгой. Да уж, оба юнги капитана Роджера были опасными. И тот, и другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.