ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало хаоса

Настройки текста
Багги знала. Багги всегда знала, что этот рыжий недодурак в один прекрасный день убьет ее. Не собственноручно конечно, но со своими глупыми выходками. А таких выходок было ой как много. Очень, при очень много. Она даже сбивалась со счета. Например, когда она только появилась в оро джексоне. Тогда, в первый же день он ей чуть руку не сломал. Точнее самая старая ситуация, а именно кожура банана. Он съел этот проклятый банан прямо на ее глазах и выбросил мусор на пол. А она, глупая и наивная багги-чан, поскользнулась и приобрела очень большую шишку. Шанкс, этот не думающий макака, не признал свою вину. Но из-за не соблюдения чистоты ему хорошенько нагоняй дали. Хоть это. Или же тогда, когда он дал ей вместо верёвки змею. Она тогда такой скандал вызвала, что даже Рейли испугался. А сама багги целую неделю в лазарете с пеной на рту лежала. Эх, таких случаи очень много было.... Однако, прямо ужасающих событий было не так уж много. Где-то семьдесят или двадцать. Среди них выделяются лишь два или три случая. Первый, когда она по его вине съела фрукт бара бара но ми, потеряла карту сокровищ и чуть не утонула. После этого она не разговаривала с ним несколько месяцев. Помирились они лишь по случайности:когда ее во время сражения пополам зарезал. И это тоже было чертова случайность. Из за такого расклада дел у двоих юнг появилась просто дьявольская идея. Хоть их из за этой идеи чуть из корабля не выбросили, но это того стоило. А эта прелестная идея была такая: Шанкс обещал капитану с старпомом шикарный ужин. Вечером, когда пришло время ужина, пришел Шанкс с самой большой улыбкой и с закрытым подносом, Рейли чувствовал какую то тревогу. Когда шанкс открыл крышку, то у самих клиентов чуть крыша не съехала с душой для компании. Дело было в том,что в большом тарелке была голова Багги с яблоком в придачу. Да уж, выражения лица этих двоих были такие смешные, что Шанкс и Багги чуть не умерли от смеха. И вдруг снаружи доносились жуткие крики, ругань и снова крики. Это было не удивительно, потому что в то время, когда капитан и старпом «наслаждались ужином», тело обезглавленной Багги самостоятельно шла туда сюда при пиратов. Эх, были времена... После этого они еще много таких ужинов устроили для союзников или врагов. Однажды, одним из гостей стал Белоус. Тогда не только капитан и команда, но и рейли от души высмеялись. Второй раз было тогда, когда Шанкс рассказал наставнику Михоука о Багги. Наставник же заставил ее сражаться с Михоуком. А Михоук, кажется ,пристрастился к ее расчленениям. Даже сейчас у нее табуны мурашки идет, когда вспоминает те месяцы «тренировок». Тогда Михоук не только расчленил, но и интересовался некоторыми деталями. Оказывается, глаза и сердце тоже считаются куском, и их тоже можно вывести наружу... А третий раз было после смерти капитана в логтауне. Тогда он неизвестно откуда притащил Михоука и устроил пьянку. Утром она просыпалась в обнимку с Шанксом в одном из дешевых гостиниц. Ну ,впрочем, не нужно вспоминать плохих или страшных вещей. Только белых волос на голове не хватало. Ну, а сейчас она сидит, курит и пьет дешевое виво на крыше ,смотря на эшафот капитана Роджера ,тихенко шёпчет: –За вас, и за вашу жену с ребенком в загробном мире, капитан! Многие дети погибли из-за зачистки. Ну, не будем думать о плохом. Сегодня она будет только вспоминать хорошие времена в оро джексоне с капитаном и командой. Без каких либо рыжих ублюдков или же желтоглазых маньяков. *** Говорят в старине: «вспомнишь солнце – вот и лучик». И впрямь лучик. Потому что луч практически ребенок солнце, как и вот этот пелёнок с ребенком. Ничем не запутать эти странные и страшные желтые глаза и хмурое выражение лица. А девка хорошое время нашла. По словам владельца гостиницы какая-то брюнетка оставила этот, когда ее не было. По правде говоря, Багги сегодня на весь мир было наплевать. Ей хотелось просто лежать и лежать, не вспоминая ни соколино-глазую девчушку, ни синеволосого мальчишку. К сожалению для нее, она должна было возвращаться. Ее ждали ее накама, птенец и любимая шлюпка. Смотря в эти глаза, вдруг в голове клоунессы появилась ужасающая идея. Она воспитает эту малявку с ублюдком Шанксом. И в один прекрасный день, два ее ночных кошмара будут одолевать собственные дети. Хэ-хэ-хэ. Она жутко засмеялась, воображая себе ,как униженные монстры будут кланяться перед ней. Ох, какое бодрящее чувство. Да и к тому же у этой малявки должна быть просто ужасающая сила и такой же талант. Если она сейчас ее оставит, то всю оставшуюся жизнь будет сожалеть. Наверное. Она подняла хихикающию девочку и весело сказала: –Добро пожаловать в мою команду, Мираэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.