ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Красный и роза

Настройки текста
Примечания:
–Кэп, а почему вас не было полгода после звонка? – вдруг спросил Гин, наливая чай Багги. –Ну... я ждала ухода Гарпа. – немного задумавшись над ответом, ответила синеволосая. – он, если я не ошибаюсь, знает меня. Ведь раз или два пожаловал к Оро Джексона. А знаешь ли ты, там я была юнгой. – добавила она, приняв напиток. А потом посмотрела на спросившего, как на дурака. А «дурак» от ответа, будто окаменел. Увидев это, женщина засомневалась, а сказала ли она своим работникам о своем прошлом. Ведь говорила, не так ли? –Сначала была ближе к Гоа, но после того, как вы звонили, я быстренько удалилась оттуда . Полмесяца жила на необитаемых островах. А потом, наконец, решила вылезти и отправиться к Гранд Лайн. Или немного ближе к нему. Когда я прибыла в город Логтаун, то услышала слухи о рыжеволосом Шанксе и решила с ним поправить счеты. Но этот мудак, напоив меня,сбежал. Вот же мразь! – теперь Багги начала материть Шанкса. Ведь он не только сбежал, но и оставил от себя «подарок»! –Вы сейчас об одном из самых сильных пиратов в море? – спросил только что пришедший в себя от шока Гин. Ведь не каждый день встретишь юнгу самого Золотого Роджера. Все члены его команды были выдающимися людьми. Как и эта «мразь», а точнее, самый многообещающий из них. Капитан Шанкс. –Именно! После этого я решила навестить всех знакомых. А если быть точнее всех, кого сумела найти. Знаешь же, что многие притихли после смерти капитана. – теперь она начала повесть о всех «ублюдков-которые-высмеяли-мой-нос». А Гин, как и подобает хорошему ребенку, незаметно заткнул уши с помощью заранее подготовленной ватой и начал тихо попивать свой чай. *** Красные... Красные, как у того придурка... ...Это же шутка, да? Прямо сейчас я держу не один, а целых два рыжего нечто. Будто мне было мало синего, черт подери! За пять лет у меня поседели аж десять волос! Десять! А теперь, как гром сред белого дня, я мать-одиночка трех... нет, четырех детей! Бл*ть! А они пялятся на меня, словно ничего не было! Будто они не очевидные копии своего горе папаши! Что же мне теперь делать, капитан? Всех их подать в приют? Какое заманчивое предложение. Но если я так и сделаю, то этот старый пердун побьет меня и вернет детей обратно... Все это, как будто заранее подготовленная для меня заноза в заднице! Да, это точно шутка. Я сейчас сплю в трюме, а рыжий черт рисует мне усы, как у капитана. Хорошо, не будем бежать от судьбы. Просто примем все как факт и растим их до возраста, в котором их можно свободно броса... кхм, дать им волю над собой. Вдруг раздался голос моего любимого ден-ден муси, Карла. Мне не каждый день звонили. Звонили только старые пердуны или же мои шест... кхм, накама. Для того чтобы убедиться, жив ли я, или же получить очередные приказы. Я взяла трубку и кто-то с хриплым голосом поприветствовал меня. –при... ик ... вет, Багги! Как... ик ... дел... Это была ошибка. Кажется, кто-то перепутал меня и мой Ден-Ден Муси. Мир большой, а Багги и Ден-Ден Муси много. Карл начал снова звонить и я с неохотой взяла трубку. Вообще-то, я только только родила двух будущих гроз этого мира, если они выживут! О, на этот раз говорил уже старый добрый дедушка Рейли. Эй, Багги, где ты сейчас? –В могиле. –а если быть серьезнее? –Дома конечно же, старый ты маразматик! А где мне еще быть, в корабле Шанкса? Попевая ему песни? –он, вообще-то, не против от такого предложения. –не шути так, а то тут троих, нет четырех детей без матери оставишь. четырех? Если мне память не отшибли, то у тебя с дочкой Михоука два будет. И откуда же ты подобрала еще двух? –Оттуда, откуда мне заделали первого. К черту, а что потерял рыжожопый у тебя? Когда взяла трубку, чуть душу не упустила к капитану! –Тебя потерял, тебя! Вот уже неделю он у меня пьет и горюет. Мол, ты снова отказала ему. –Мне что, с радостью ему в коленки прыгать?! Я ему раз сто сказала – у меня будет собственный корабль, в котором я буду капитаном. Кстати, а какие имена бы ты дал? Мне сейчас в голову ничего не приходит. –А какие имена нужно? Пол скажи. –Мальчик и девочка. Полное копия Шанкса, бл*ть. –Не выражайся. Как насчет Роя и Роуз? Рой означает красный, а роуз роза. –Ну, неплохой вариант. Спасибо, пока! Я бросила трубку. Еще немного и у меня будет нервный срыв. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Ну всё, всё просто ослепительно прекрасно. Меня всего лишь ждет многие годы мучений в виде трех мини-Шанксов и одной мини-Михоука. Это ведь так легко! *** Держа двух бешеных детей и смотря на оставшихся двух перед собой, я думала только об одном: «я была чертовски права!» Потому что у обоих старших просто ужасный талант (в позитивном смысле)! Один не уступает другому. А ведь им всего-то семь. Говорят же: «талант не в возрасте, а в гене». Я буду специально для этого, не жалея денег, нанимать хороших учителей. Сейчас же им хватает и одного Кабаджи. Эти двое станут воплощением хаоса. Хе хе хе, ну ждите вы, два ублюдка, испортившие мою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.