ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Братик или сестренка?

Настройки текста
Пять лет... После того, как она решила выйти в декрет от пиратство, прошло ровно пять лет. Дети повзрослели, друга себе нашли и еще многое другое. Но главное то, что они не умрут до ее возвращения. За ними хоть и не надо присматривать, но она все-таки их оставила своим помощникам – Гину и Зое. Она их тоже нашла у какой-то помойки и наняла на работу. Теперь они работают в магазине – «Большая и взрывная Магги-тян!». (хотя некоторых это название не устроит, хмпф!) Теперь она с спокойной душой может выйти на море и пиратствовать! Молодость, пиратство, пьянки-гулянки, сокровище и еще много прелестей жизни пирата теперь ей доступны! Никаких диких детей! Никаких ужасных сказок! А главное – нет нужды жить,как домохозяйка! Да здравствует свобода! Багги ,именно так думая, покидала Гоа со своей командой. К команде добавились новые люди и теперь она была не такой уж большой, но и не маленькой. Если смотреть со стороны, то это были скорее всего бандиты на море, нежели чем пираты и накама. Багги здесь своей накамой считала только Кабаджи, Модзи и Ритчи. А остальные были всего лишь немного значительные шестерки. Но она их тоже уважала.(как рабочую силу) *** На берегу стояла синеволосая женщина с большим и красным клоунским носом. На ней были голубые штаны и белая футболка с толстыми, красными полосами. Такую странную одежду дополнял большой плащ. Она посмотрела во все стороны и присела на бочку,которая стояла рядом. А потом вытащила какую-то карту и начала изучать. Карта была немного старовата и на некоторых местах рвана. Но это не отвлекало внимание женщины и ,конечно же, не волновало. Для нее ,если появлялась возможность читать или хотя бы разобрать карту, то ее состояние не имело значения. Но ее внимание отвлекла от чтения Ден Ден Муси, который уже минуты две без остановки мяукал. Такой отвлекающий звук даже глухого отвлекает. А женщина тем более нетерпеливой была. С силой срывая трубку, она закрычала: –Твою ж мать! Сколько мне говорить: не отвлекайте меня от работы, мелкие твари! На другой стороне связи слышалось детское хихиканье и взрослый хохот. –Багги-сан, вы такая смешная! – сказала только что присоединивщаяся девушка. – Когда злитесь, то даже себя самыми ужасными словами ругаете! – добавила мелкая тварь номер два. –Именно! Вы только что материли себя, мама! – а вот и мелкая тварь номер один. Багги теперь же с низким голосом поругалась и недовольно спросила: –И че? Вы мне не указ. Если это не важное событие, то считайте себе трупом когда я вернусь домой. Так что выкладывайте уже! Не другой стороне воцарила гробовая тишина. И почему-то от этого у Багги передернуло. В старине говорят: «если мелкие долбо**и притихли не с то ни с сего – то жди беды.» (Багги иногда свои речи говорит от лица старинных людей. Так что написанное здесь не имеет значения.) –Эммм... Багги-сан, сегодня Эйс сказал, что его дедушка приехал увидеть его. – у Гина был какой-то нервный голос. И это еще больше напрягло Багги. –У кого? – женщина, которая даже своих людей иногда путала, естественно не помнила обычных,а мало встречаемых людей вообще забыла. (враги исключение. Багги всегда мстила то или иным путем) –у Эйса! Того мальчика с веснушками! – быстро «припомнил» Каин. –Госпожа, пожалуйста, ешьте побольше рыбы. Тогда ваша память не будет столь дырявым ведром. –Каламбур на другой стороне. Мальчонка я помню. И кто его дед, если вы так орете? –Гарп! Это герой дозора – монки д. Гарп! А теперь понятно. Значит надо делать ноги. Настолько быстрее, насколько это возможно! *** Женщина с злым взглядом искала нужного ей человека. По слухам, где-то здесь приостановились пираты красноволосого шанкса. А это большой шанс, чтобы отомстить. Багги еще покажет этому идиоту, как надо себя вести во время пьянки с дамами. Если Шанкс со всеми женщинами ведет себя так, то даже страшно себе представить сколько у него детей... –Багги! – вдруг сзади кто-то громко позвал. Даже не нужно поворачиваться, чтобы узнать кто это. Только старые накама звали ее так. А если считать то, что многие прятались, а точнее все, то обладатель такого юного и энергичного голоса только один – Шанкс! –Шанкс! Ты скотина! Ублюдок! Мудак! Мудила!... Багги материл его словами, которые прямо сейчас шли к ее голове. Ее волновало то, что люди смотрят на нее и то, что позади шанкса стояла группа вооруженных и если хорошенько посмотреть, то опасных людей. Ее прямо сейчас волновало лишь то, что он ее настолько замучил только своим существованием. –И тебе привет, королева моя! Я так рад тебя увидеть спустя столько времени! Давай в честь этого выпьем и поговорим по душам! Сказав такие «бодряшие» слова, Шанкс почти что потащил Багги с собой к бару «Золотой Роджер». *** –До встречи, Багги! Надеюсь, мы скоро встретимся! Поверь, еще немного и ты станешь самой прекрасной королевой! Багги с стеклянными глазами смотрела на плавающий корабль и стоящего рядом с ней вроде капитана того корабля. –Кажется, твоя команда забыла что-то, что им сейчас очень важно и с этим неважно. – сказала Багги, намекая на него. –и что же? Выпивку? Пушечные ядра? Или еще что-то было? – начал задавать вопросы Шанкс. –Тебя, придурок, ТЕБЯ! – наконец, не выдержав, закричала Багги. –О. А. Ааааааааааааааааааа! До встречи, милая! –Что б тебя морской король съел! Знала бы она, что ее слова когда-нибудь исполниться, Багги не так уж была бы рада от этого... *** Смотря на пустоту, Багги медленно начала говорит: –Итак, я снова в декрете. Поздравляйте, придурки. Ей невольно вспомнилось кое-что неприятное. А точнее то, что она не могла вспомнить то, что было с ней с Шанксом во время пьянки. Теперь же нынешнее положение красноречиво объясняет, что было между ними. –Мама, а кто будет – братик или сестренка? – весело и одновременно кричали дети, смотря на свою маму. –Бога ради, заткнитесь! – бессильно пробормотала Багги, смотря на потолок с мутными глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.