ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В поезде

Настройки текста
POV:Алекс Я только что прошла на платформу перед поездом МагиклЭкспресс . тут же с ног меня сбила Джесс. обменявшись предположениями на предстоявший 2 учебный год,я спросила: -а где Гарри? -а...-отмахнулась Джесс- пошел вещи относить. он такой заботливый... привычно улыбнувшись, я поняла, что зря спросила. и сама могла бы догадаться, а теперь придется слушать какой же Гарри прекрасный! мы ели нашли свое купе. как только я зашла в него, вздохнула с облегчением после толкучки.нас уже ждали Гарри и Джош. -Мог бы и помочь с чемоданами!-накинулась я на Джоша -ну во первых:я не виноват что ты набрала так много-возразил Джош ,не учитывая, что у меня их 2,а у Джесс штук 6.-а во вторых: я покупал вкусняшки! моя злость мигом прошла как только я увидела свои любимые шоколадки. Заорав "СПАСИБОО"я кинулась обжираться. удивительно,как это я еще не пародия на пельмень? у меня есть любимая сова Изюминка и не менее любимый кот Казинак. они(животные) как всегда бегали пока мы с друзьями обсуждали лето. все веселье испортила Зина: -хей,малявки! кто это тут пищит? вы наверное! ее подруга(можно сказать,прислужница ) Ника тупо захихикала . -кароче слушайте сюды и вникайте! к нам перевелся новенький ! красавчик... и никто,НИКТО непосмеет подходить к нему ближе чем на 3 метра кроме меня. ВСЕМ ЯСНО? Особенно тебя касается,Джесс.-не обращая на возмущенные взгляды Джесс она продолжила- не понимаю- что они в тебе находят... но в прошлом году аж 4 пригласили тебя на Ежегодник. все равно я самая красивая!поняли, дундуки? чао! -нет , ты подожди!- остановила ее я- это ты мямлишь, что мы малявки? хочу напомнить , что мы стаоше тебя на полгода и , позволь узнать, не ты ли не пришла на бал, потому что тебя никто не пригласил? и не ты ли уж чуть не обморозилась на заклинаниях? вот ЧУТЬ, это потому что мы с Джесс тебя расклдовали! вот теперь думаем:может зря? все это выглядело не много нелепо, так как я была в шоколаде. -ха!-возмутилась Зина и взмахнув своими" длинными шелковистыми волосами"(хотя они больше на солому смахивали) удалилась. скоро приближался Магикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.