ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. новенький

Настройки текста
в общей гостиной мы встретили новенького. я узнала его сразу по описаниям Джоша. неподалеку стояла Зина. заметив ,что я стою как раз за 3 метра от него. мстительно сверкнув глазами я сделала шаг к нему. Зина прошипела:не смей,малявка! я сделала еще шаг. потом другой. и 4 шаг. с криками "Ну все! ты напросилась!" Зина побежала ко мне. я спокойно стояла. прям неподолеку от меня она споткнулась и грохнулась на пол перед Дэном. Он захохотал и я улыбнулась. мне-то не в первой .Дэна определили к нам на КукЛаф(любовь к печенькам) .зайдя в мою комнату( ну не только мою. со мной ее делила Джесс) я грохнулась на свою мягкую и пуффыстую кроватку. после нескольких минут ко мне заглянул Джош. я хотела побыть одной и поэтому сделала вид,что читаю. джош только закатил глаза и не вышел. наоборот , прошел и сел в кресло рядом со мной. поняв,что меня раскусили, я села и спросила: чем обязана такому визиту? только он хотел мне что то сказать,как в комнату зашла Джесс с Гарри и сели ворковать . поговорить когда в комнате эти двое не получится. поняв это, мы с Джошем переглянулись и вышли, оставив двоих одних. я уже села на любимом диванчике, а вот Джоша задержала Зина. она,видимо решила меня позлить и начала флиртовать с Джошем . "ну блин, понимаю в 14,но в 12 то что себе личную жизнь строить?" подумала я и закатила глаза. меня эта картина скорее смешила, чем злила и я только глупо улыбалась. Джош жалобно посмотрел на меня как бы говоря "помоги" я помотала головой . вскоре мне все это надоело. сказав Зине "Зин,не строй из себя... себя" я оттолкнула ее и позволила Джошу пройти. я начала смеяться и шутить " ага! попался ,голубчик! бросил ты меня! иди к своей Зине!"(в шутку,конечно) ,а Джш оправдывался. к нам присоединился Дэн и спросил, что так меня веселит. рассказав ему о Зине , я снова засмеялась и Дэн тоже захохотал. мы с Джошем подружились с Дэном. к нам пришли Джесс и Гарри. Дэн здорово влился в нашу компанию. мы начали ходить с ним вместе. и нет,не подумайте. я не злила Зину. просто с ним очень весело и остальные мои друзья тоже с ним подружились. короче говоря, он теперь в нашей компании. мы долго смеялись над тем,что произошло на заклинаниях . об этом читайте в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.