ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5. в школьном медпункте

Настройки текста
очнулась я в школьном медпункте. моя голова была забинтована и все тело болело. рядом сидела Джесс. с радостным криком "очнулась!" она полезла обниматься. отпустила меня только когда я смогла пискнуть "ой". из-за крика прибежала на медсестра мадам Финсис. -а что со мной?- спросила я у мадам Финсис -ничего особенного. всего лишь череп пробит. мы это быстро вылечим "ничего особенного" фыркнула я. ну в принципе в мире магии это ничего особенного. через несколько минут пришли Гарри, Джош и Дэн и принесли мне вкусняшки (омномном) . мадам Финсис кричала нам "по одному", но никто ее не слушал. потом пришел и Дил. он сказал, что я когда вылечусь- пойду на тренировки. все равно следующий матч еще не скоро. когда мадам Финсис его выгнала, Джесс рассказала мне о Зине. -она- говорит Джесс - Джоша и дэна совсем достала.- Те несчастные кивнули- на обеде вчера Дэн не выдержал и заколдовал ее в крысу. я обернулась к Дэну и подняла большой палец вверх. так и надо этой фифе. я надеялась от дохнуть от учебы, но пришел директор и принес мне учебники. пришлось зубрить. из медпункта меня выписали только через 2 недели. я сразу побежала тренироваться. голова совсем не болела. приближался матч по пинкболлу. мы будем играть против факультета Снейкин. там училась Зина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.