ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. отбор

Настройки текста
прибежав быстрее всех, я скорее догнала капитана команды Дила и спросила,когда можно начинать. -да хоть сейчас! -ответил капитан.-на чем летаешь?-спросил тот же самый Дил. -вот!-и я показала ему кольцо в виде леденца . Дил только засмеяся. -ты хочешь летать на ЭТОМ? -ну да... -ты на этом далеко не улетишь! -ах да... это же все еще кольцо. я сняла кольцо и произнесла "риндилет". заклинание придуманное моей мамой. кольцо превратилось в леденец. пластмассовый конечно. Дил промямлил: а.. ну... на этом вот понимаю. я показала ему пару трюков на своем леденце и поймала копеечную монету. Дил,еще в шоке от леденца, посмотрел как я летаю . с каждым моим трюком , у него появлялся блеск в глазах. он все нарастал. когда я запыхавшаяся крикнула свысока : ну что? , он ответил: все ! все круто! -он поднял большой палец вверх- отлично! теперь мы выиграем. свободна. ах,да. завтра. тренировка завтра. перед Походом в Олдрингс. как только я спустилась на землю, появился Джош -ну как? -спросил тот -прошла!-с улыбкой ответила я. -я как то волнуюсь... вдруг-не пройду! -а все потому, что ты пельмешка!- и я ткнула пальцем ему в живот( шутка такая) только я начала уходить ,как с верху на меня приземлилась гарпия. я успела услышать: -Алекс... АЛЕКС... вот жеж ... сволочь.- я увидела, как джош замахивается на гарпию- Дил. иди сюда! -Алекс? блин. как же тренировка. ничего . тебя вылечат. потом я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.