ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мне почему то снились радужные единороги и вообще фигня всякая. Вдруг появился Идинакотоежик. Это короче еж с рогом единорога и хвостом . такого животного н существует ни в каком мире. Вдруг Идинакотоежик заговорил голосом Джесс. Я была в таком шоке, что проснулась. Джес действительно стояла рядом и совпала мне в лицо бутерброд. Рядом на столе стоял поднос с соком и парой вкусняшек. Я с жадностью накинулась на еду. Оказалось , что я проспала завтрак. Нифига я поспала. Также Джесс расказала, что сегодня мы идём в Олдрингс. Прошло 3 часа. Мы с Джесс были в Олдрингсе всего час, но это шопогодик скупил уже все магазины. Я тоже не отставала. Напокупала кед, в Джесс давай меня критиковать. Закричав ей "заткнись, женщина", я побежала к вкусняшкам. Джесс просто поразилась, как это я не толстушка. Если некоторые ещё не заметили, я обладаю очень редким даром - ем и не толстею. Спустя часа 2 мы возвращались в школу. Мы с Джесс шли рядом, спорили насчёт юбок(я нивкакую не хотела тех надевать, а Джесс меня выговаривала), сзади ушёл Гарри и нес ее огромные пакеты. В самом конце шли Джош с Дэном, не я пару пакетов Джесс-помогали Гарри. Дэн с Джошем что-то обсуждали. Они хорошо подружились , эти двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.