ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава11

Настройки текста
-ГОД-НАСМАРКУ!- заорала я утром на 14 февраля. Я вдруг вспомнила, что был в прошлом году. Драконы, квест, приключения,кровушки чуть-чуть, я чуть вампиром не стала... А что в этом? СКУКА! -Ты чего орешь?-спросила давно вставшая подруга -вспомни прошлый год. А теперь этот. -да ладно тебе. За то в этом году будет САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! -ЧТО БЛИН?-я свалилась с кровати. день святого Валентина...-покосилась на меня Джесс.-а что тут такого? Только... Только не говори мне,что ты забыла! -забыла.хотя... Кому он нужен ? Сегодня выходной. Буду спать и есть. - впрочем, то ты всегда и делаешь. Спиш и ешь. Тебе обязательно надо сходить к почте(автор:около комнат стоят коробки с почтой) ! Наверняка там валяется тебе пара валентинок . Я встала. Даже не поленилась сходить. Ни на какие Валентинки я не надеялась. Кому нужна? Из коробки на меня посыпались штук 40 валентинок. Даже не посмотрев на имена уинула все Джесс. Наверняка все ей. В прошлом году так и было. -ой , смотри это тебе. И эти 2 тоже.-воскликнула Джесс разбирая валентинки. -наверняка ты заклинание поменяла на них имена. Или это ты отправила ихот "анонима". -нет, честно! Я взглянула на Джесс. Вид у неё был что ни на есть честный. И правда, почерк не ее. На заклинаниях тоже почерк особый, у каждого волшебника разный. Странно. Валентинки были милые, розовые. Не люблю розовую фигню. Но одна была без розовой фигни. Изумрудного цвета, большая , с словами. Как люблю. К ней было прицепленно 3 моих любимых сосательных конфет Бон-пари и заколка ввиде совы(уж очень я люблю сов). Я даже... Обрадовалась... -Начинаем операцию: найди влюбленного? - радостно спросила меня Джесс. Она ещё не видела моих валентинок. Разбирала свои. У неё их был куча. -никакой операции .Этих 2 я знаю, не анонимные-Джесс воопросительно взглянула на меня. это сестра и родители -_-. -аа...А другая?-не унывала Джесс -наверняка от друга. Влюблённый подарил бы розовую фигню. А эта... С совами. Я заколола ту самую сову в волосы и сунула конфету в рот. ничего это не от друга. Зачем друзьям присылать валентинки? - затем, что они друзья - Логично. Мы вышли из комнаты. Естественно, все плавали в цветочках т в валентинках. Макки утопала в своих "анонимных". Конечно, сама себе отправила. Наши друзья сидели на диване,только Джош на ковре, и смотрели свои валентинки. У Джоша тех было 4, у Дэна 6(естественно), у Гарри 5. -Спасибо-повернулся к Джесс Гарри. Джесси покраснела -как ты... Догодался вообще? Я не подписывала. -да брось, это твой стиль. Одни цветочки да сердечки -спалилась!-закричала я Джесс. Та с укором взглянула на меня. -а что у вас ?-спросила она у Джоша и Дэна. Как и следовало ожидать , пара анонимов Дэну от Макки и Джошу от девочки с другого факультета Когда о валентинках спросили меня, я отмахнулась, и сказала только о сестринской и от родителей. Но разве друзей проведешь? Они-то знают, что такой заколки у меня не было(откуда такая инфа вообще???) . мне пришло ь рассказать про 3-ю Валентинку. Друзья за "ууу"-кали . закатив глаза, я наолдовала мороженого , стукнула всем по очереди по башке и отправилась в комнату. Поиграв с животными и доев мороженого, я уснула. А зачем ещё нужны выходные, как не до сна? Разбудили меня Джесс и Джош. -АУУУ, СОНЯ! ВСТАВАЙ И СПАСАЙ ДЭНА!!!!-наперебой закричали те -что такое?-сонно спросила я -угадай,блин! Сегодня день святого Валентина и в одной гостиной находятся Дэн и Макки. Дальше объяснять н пришлось. Я вскочила и побежала в гостиную. Только вот, не спасать Дэнс, а поржать. В гостиной Макки пыталась "склеить" Дэна. Тот не мог спрятаться в комнате. У Гарри там "супер важное секретное дело . бедный Дэн уже и под стол полез. Вскоре мне стало его жалко. Я открыла дверь в мою комнату и заорала несчастному "БЕГИ!!!" . Пока Дэн бежал, я успела осмотреть гостиную. Влюбленные парочки по углам, кое кто играет в специальные игры и конкурсы для дня Св.В. , кто-то учи уроки(2 человека). Я забежала следом за Дэно и закрыла дверь. Микки не успела. Дэн ещё тяжело дышал после бега. Я держала дверь. Джесс и Джош остались в гостиной. Поняв,что мы одни, я немного покрсснела и уже придумала план бегства. -Ал, ты знаешь, кто прислал тебе ту валентинку?-осторожно спросил Дэн. - нет. И знать не хочу. Я побежала в шкаф. Дэн о нем, конечно, тоже не знал. Наверное, он подумал, что я чокнулась. Но это уже было не важно . я завалилась на диван и заснула. Снова. Завтра ещё суббота, потом воскресенье... На уроки вставать не надо. Я только услышла, как скрипнула двери шкафа. Наверное, Дэн искал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.