ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Конец февраля. Время быстро летит. Снег подтаивал,но с небы сыпалось в 2 раза больше потерянного. Ученики играли в снежки пока все не растаяло. Я сижу в гостиной в почти 2 часа ночи. В камине трещал огонь. Спать не хотелось совсем. Завтра будет весна. Конечно,это запрещено,но я рискнула. Вышла из гостиной и обрела по замку. Учителей не попадалось, и слава богу. Некоторые портреты и доспехи кричали,когда видели меня,но на это наплевать Так без настроения я и ходила. Но тут увидела знакомое место. Блин,снова эти комнаты. Отсюда выбираться час,не меньше. Ну где-то столько же я и проходила. Любопытство преодолели и я зашла в 1 комнату. Там ничего не было. Белая комната. Хотела выйти но тут... Вода откудатни возьмись хлынула на меня. Я чуть не заматерилась. Нет ну правда! Только я не матерюсь и возлержалась. Теперь вся мокрая,отлично!!! Вода поднимласт. У меня в голове только "поскорее выбраться,поскорее выбраться. Гребанное любопытство!" Дверь заперта. Да я тут сдохну! Водоворот. Меня начинает затягивать в него. Я дергаю ручку. Не выходит ,заперто. Я дергаю ещё. Вдруг ручка отломилась от двери. Я уже кричу помощь,но никто не слышит. Ничего уже не могу сделать и прото поддаюсь. Меня затенуло,но вода выплюнула меня в дурацкий лабиринт. Повсюду снова вода. Да что же такое! Я сейчас заболею. Или умру... Огромный лабиринт из воды. Тупо бегу вперёд,потом налево и вперёд. Поворачиваю. Бред,я так не выберусь . я бежала так где-то 15 минут ,поворачивая наугад. Споткнулась о какую то фигню и начала падать. Я попыталась устоять,но не получалось. Я падала прямо на лицо. Думала,что разобью нос,но внезапно я провалилась по пол. Просто прошла через него. Я упала в воду. Просто в воду. Никакого края не видно. Дна тоже. Я нырнула и огляделась. Все тоже самое. А вдруг тут акулы? Вот блин,сто мне не спалось? Я поплыла в неизвестном направлении. Я устала и чуть не засыпала прямо в воде. В голове мклькнула глупая мысль просто сдохнуть,но передумала. На плаву я уже не могла держаться. Одежда тянула вниз. Я тупо хотела плакать. Вышла блин погулять. Вдруг я увидела ,что что-то торчит из воды. Я загребла с удвоенной скоростью. Обычная маленькая скала. Как небольшой островок. Но для меня это подарок. Я забралачь на него. Но как только я села,вода хлынула из камня. Я почувствоваа,что вода проникает в меня. Я размокаю. Бред. Я превращаюсь в воду. Все. Последняя мысль,что я умираю. Я полностью стала водой и плюхнулась о камень. Я (как ьы странно это не звучало) закапала с потолка белой комнаты. Я капрала и превращааь в себя. В рыжеволосую девочку Алекс. Я пыталась оддышаться , но не могла. Тяжело дыша огляделась. Это же белая комната! Та,в которую я попала когда зашла в 1 комнату. Сдесь должна быть дверь Я походила вдоль стены и наконец нашла ее. Толкнула и оказалась в том Самом холле. Обрадовавшись, я рванула то есть силы в комнату. Я бежала и с меня капрала вода. Я вся была мокрая, и было холодно. Я так заболею,но наплевать. Я бежала как будто боялась,что вода двигает я за мной. Вот гостиная. Я забегаю в комнату и дышу. Пытаюсь оддышаться,но все равно мне не хватает воздуха. - Эй,ты чего? - встала Джесс - Да ты вся мокрая!!! Что случилось?!? - Н-ничкго. Я п-пойду в ванную Меня била дрожь . я зашла в ванную комнату и начала сушиться. После получасового осушения я легла спать,но уже безсмысленно. Уже почти 6 часов утра. Хорошо,что выходной. Я всё-таки уснула. Представляю,как теперь буду вздрагивать когда буду видеть воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.