ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      POV Намджун       За день до…              Пока мы брели к общежитию, у Джина вылезла рубашка из брюк, оголяя низ пресса. Вечерний летний ветерок щекотал живот и оттого хен хихикал, ерзая в моих руках. В очередной из таких моментов, рубашка задралась почти до талии и я чувствовал кончиками пальцев нежную кожу омеги.       Вот только этого мне не хватало... Я – молодой альфа, в самом расцвете сил. Тааак, Намджун, держись.       Мне пришлось взять парня на руки, чтобы тот наконец успокоился. Он оказался достаточно легким для своего роста (179 см) и телосложения.       Джин уткнулся в мою шею и быстро заснул, позволив донести до двери в его комнату без особых происшествий. Опуская тот факт, что он умудрился во сне облапать почти все мое тело, через майку нащупав даже пирсинг на соске, напускал на меня слюней, которые затекли под майку, и потерял один ботинок по пути.              – Дотащить-то я его дотащил, а с дверью что прикажете делать? – вопрос отчаяния, вырвавшийся из меня, растворился в ночной тишине коридора.              Я поставил хена на ноги и прислонил к стене. Обе его руки снова перекинул себе на шею, чтобы он мог за меня держаться, оставаясь в вертикальном положении. В голову пришло лишь одно, как мне показалось, разумное решение и я принялся прощупывать передние карманы его брюк.              – Серьезно? Пусто? Не мог же ты и их потерять? Получается остаются только задние… Ким Намджун! Соберись, выдохни и сделай это быстро, – настраивал я себя.              Он пьян и без твоей помощи не попадет домой, ты не можешь кинуть его тут, – шептал мне здравый смысл.       Намджун, зачем спешить, насладись моментом, он так приятно пахнет, весь в твоих руках, если вы так постоите, ничего же не случится, – шептал мой маленький чертенок.       О боги, мысленно помолившись, я слегка потянул Джина на себя, чтобы тот оторвал пятую точку от стены, засунул руки в задние карманы и, к счастью, нашел ключи. В этот момент он резко распахнул глаза. Я на секунду испугался, что тот протрезвел и засудит меня за домогательство, но хен всего лишь по-злодейски улыбнулся и пробормотал:              – Младой человек, так вы все же охотитесь на омег по вечерам, я же был прав? Но знаете, что я вам скажу, а? У вас ничего не выйдет, ха, – он резко впился в мои губы поцелуем, а потом снова отрубился.              Бля, и что это было? Сказать, что я обомлел, ничего не сказать. Это был мой первый поцелуй. Кто бы мог подумать, что это произойдет при таких обстоятельствах. Да и вообще завтра Джин ничего не вспомнит, а что делать мне? – буря эмоций одолевала меня.       Черт возьми, чувствовать его нежные губы, требующие ответа, было так приятно. Хочется повторить, но я не могу себе такое позволить.       Так, земля вызывает альфу, алоо, пора прийти в себя. Мы в коридоре общаги, «зажимаемся» в темноте. Даже не зажимаемся, все выглядит так, будто я прижал беззащитную пьяную омежку к стене и собираюсь сделать что-то незаконное.       Нужно быстрее убираться отсюда, если нас сейчас кто-то застукает, а потом как пойдет-поедет... Узнают, что это еще и препод, у меня будут большие проблемы.       Наконец дверь открылась, я снова взял Джина на руки, чтобы донести до кровати, тот все бормотал что-то про джекпот, команду, что скоро все решится...       Уложив парня на кровать, я стащил с него единственный ботинок, оставшийся на ноге после такого бурного путешествия. Мысль о том, чтобы раздевать омегу без его ведома, была отклонена здравым смыслом сразу после того, как я представил себе какой на утро Джина может застать шок, если он проснется полуголым. Дабы минимизировать утренние угрызения совести и размышления о вероятно запятнанной омежьей репутации, я потянулся застегивать чертовы пуговицы рубашки. Стоило дойти до самой верхней, как хен сжал мою руку и снова пробормотал: «джекпот…ты… понимаешь?».              – Эх, как бы мне хотелось быть твоим джекпотом, но увы, это не обо мне, – прошептал я в ответ.              От поглаживаний по голове, он вскоре успокоился и перестал взволнованно бормотать всякие слова. Я просидел в тишине возле кровати еще некоторое время, ожидая когда Сокджин окончательно уснет.       Перед уходом я все же позволил себе поцеловать его в висок, вдыхая сладкий инжирный аромат омеги. Подойдя к двери, я оглянулся посмотреть на безмятежно спящего хена, запечатлевая в памяти все детали. Спускаясь на свой этаж, я подобрал, потерянный омегой ботинок, мысленно сделав пометку о том, что как-нибудь нужно будет вернуть пропажу хозяину.       Приняв душ и подготовившись ко сну, уже лежа в постели, я анализировал события этого дня. В голове возникла мысль о том, что сегодня Джин пах несколько иначе, чем обычно. К чистому запаху инжира примешались едва различимые ноты трав, если быть точнее – луговых трав.       Мог ли это быть запах его партнера? Или это просто новый парфюм? Мог ли он себе кого-то найти? С одной стороны уже и пора бы, а с другой… Эти сомнения терзали меня пол ночи. Лишь ближе к утру наконец удалось уснуть и почти сразу прозвенел будильник.       Сегодня я планировал пойти пораньше на тренировку. Необходимо было помочь подготовить инвентарь и обсудить тактику отбора новичков. Но в свете вчерашнего вечера этот список дел пополнился еще одним пунктом: рассказать обо всем, что случилось этой ночью. Собираясь и завтракая, я обдумал кучу вариантов исхода диалога. Казалось, я был готов к любому развитию событий. Но, когда вошел в тренерскую и увидел как у Джина на глаза навернулись слезы из-за ожога, что-то защемило в сердце, я смягчился и решил повременить с разговором.              

***

      В настоящее время              – Слушай, я тут хотел поделиться с тобой новостью. Кажется, мы сорвали джекпот, – просиял Сокджин. – У нас два пополненца на сегодняшнюю тренировку, похоже опытные ребята. Ты только Юнги и Чонгуку не говори, а то будут цепляться к ним. Ты же знаешь, они уже выбрали себе фаворитов, – попросил он, протягивая обоженные пальцы.              – Так вот о чем вы вчера говорили, – улыбнулся я в ответ, аккуратно потянув на себя его руку. Лицо Джина искозилось в недоумении. Тцц, он же не помнит, что мы виделись. – Так, сейчас может быть немного неприятно, но я постараюсь быстро распределить и втереть мазь, – уходя от этой темы, нашелся я.                     POV Джин              Намджун осторожно втирал мазь и зачем-то фукал мне на ладонь. Было забавно наблюдать за его действиями. На долю секунды он так увлекся, что случайно коснулся губами моих пальцев. Если бы я не знал этого парня столько лет, мог бы подумать, что он флиртует со мной. Я растерянно уставился на него.              – Простите, я задумался, – поднял голову он. Только сейчас я заметил припухлость и небольшой синяк на скуле, инстинктивно потянувшись к его лицу.              – Ох, папочки, что ж это за дела такие. Джуни, ты с кем-то подрался? – поглаживая больное место, спросил я.              – Тренер, вы бы не могли меня так не называть? – скрежеча зубами, попросил он. – Мне на минуточку 25, а не 5, – выбесился младший, отдергивая мою руку от своего лица. – Я пойду проверю весь инвентарь, скоро уже сбор новичков, – сказал Намджун, как отрезал.              Он резко встал, схватил ключи от раздевалок и инвентарной и ушел, хлопнув дверью.       Оставшись один, я откинулся на спинку дивана, пытаясь снова расслабиться и унять головную боль. Тишину разбавлял лишь, работающий на износ, вентилятор. Гоняя туда-сюда ветер в попытке спасти меня от жары, это чудо техники разносило по тренерской, витавшие в воздухе, запахи.       Тут почти всегда пахло моим любимым чаем с лавандой и печеньем. Довольно часто эти ароматы разбавлялись запахом разогревающих и охлаждающих мазей, потому как за неимением командного медика в течение последних месяцев, мой кабинет приобрел еще и статус медпункта для ребят. Ко всей этой ароматной композиции добавился запах Пантенола, напоминавший о моем ожоге, кориандр и можжевельник, оставленные Намджуном, и легкие ноты табака.       Стоп, чтооо? Джуни начал курить? И настроение какое-то мрачное с самого утра, синяк еще этот на лице… Что с ним происходит? Подрался с кем-то что ли… Или случилось что? Он не делится со мной своей проблемой, потому что я омега или просто не может довериться?       Как хорошо, что в этом году мы взяли в штат нового тренера – альфу, надеюсь, ребятам будет немного проще. Но, а сейчас важно выяснить что произошло и что за перемены у нашего капитана. Если он во что-то вляпался, что на него не похоже, нельзя терять время. Стоит поговорить об этом с Хосоком после тренировки, возможно ему что-то известно.       На журнальном столике завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении и возвращая меня из раздумий в реальность. Только сейчас я обратил внимание на пакет, стоявший на том же столике. Внутри оказалась рисовая каша и похмельный суп.              – Думаю, Джуни оставил это для меня, но как он догадался, что мне это нужно… – пробормотал я в недоумении. – Хотя, заботиться обо всех вокруг это так на него похоже.              С ложкой во рту я открыл сообщение, оно было от Юнги:       «Хен, мы с Гуком и Хоби на подходе. Джун звонил, сказал, что ты не очень себя чувствуешь. Не переживай, мы сами встретим малых, покажем им что тут и где у нас, проведем разминку, а ты потом уже на беговые* можешь подходить».              *Беговые – часть разминки, в которой преобладают различные беговые упражнения. Могут присутствовать прыжки, выпады, упражнения на координацию и так далее, переходящие, к примеру, в бег с ускорением. Иногда беговую разминку заменяют подвижными играми, чтобы разогреть тело и разнообразить тренировку.       Какие же у меня золотые ребята, – подумал я, запивая рис супом.       POV Юнги       12 июля. Понедельник       Меня разбудил вибрировавший под подушкой телефон. Нащупав кнопку блокировки, я несколько раз нажал на нее, но будильник никак не хотел отключаться.              – Айщ, ну что за адское изобретение, угомонись, аа? По-человечески прошу… – взмолился я.              Вытаскивая телефон из-под подушки, я попробовал еще несколько раз нажать на все существующие кнопки, но тот все никак не унимался. Не отрывая головы от подушки, взглянул одним глазом на экран. На дисплее светилось «Кэп», еще спустя несколько секунд до меня дошло, что это был вовсе не будильник.              – Алло, хен, что-то срочное? Или ты просто так меня разбудил? Ты же знаешь, у нас послеобеденный тихий час. Режим там, все дела, не слышал, нет?              – Привет, приходите по-раньше на тренировку. Обсудим что будем сегодня делать и встретим новеньких сами. Сокджину поплохело, не хочется его напрягать, – протараторил Намджун.              – Окей, кэп, сейчас соберемся и подойдем, ты Хоби звонил?              – Не было времени, захватите его с собой. Из дв... (хотел было сказать 12-ти) 10-ти отобранных парней было две омеги, так что пусть он им все покажет, а мы займемся альфами.              – Понял, скоро будем.              – Гууук! Гукииии! Подъем! – швырнул я подушкой в друга, спящего напротив.              – Йаа, ты обалдел? Еще целый час поспать можно было. Мне снился жаркий роман, а ты все обламал, – негодующе простонал Чонгук, вытирая слюни с подбородка.              – Намджун звонил, просил прийти по-раньше, так что давай, прощайся со своим вымышленным омегой из снов и собирай шмотки, – постучав кулаком по стене и не получив ответа, добавил. – Пойду Хосока подниму, а то он что-то не отвечает, – натянув шорты, я вышел в коридор.              Хоби и Намджун были нашими соседями, но в отличие от нас с Чоном, жили одни. Первый – справа от нас, а второй – через комнату слева, так что далеко ходить не приходилось.       Из-за такого близкого соседства у нас с Хосоком даже появился своеобразный стиль общения. С помощью стуков в стену мы приглашали друг друга в гости или обменивались некоторой информацией, в какой-то степени это напоминало морзянку.       Я постучал в дверь несколько раз, но не дождавшись ответа, просто вошел в комнату. Хоби в пижаме и повязке для волос, с маской на лице и зубной щеткой во рту танцевал перед зеркалом под Chicken Noodle Soup. Судя по внешнему виду омеги, он целый день провалялся в кровати, решив привести себя в порядок лишь перед тренировкой.              – Ооу, какая картина, так ты не спишь, а че дверь не открывал? – друг на мгновение замер, застуканный не в самом презентабельном виде, и расслабился лишь осознав, что это я.              – Ты же видишь, я заряжаюсь позитивом, чего и тебе советую, а то видок у тебя дерганный какой-то. Может вам с Чоном пора в разные комнаты разъехаться? Глядишь постоянных партнеров наконец заведете, подобреете, – показал язык друг.              – В общем, я чего пришел, собирайся. Через 10 минут выходим. Нас Джун в спортзале уже ждет, – пропуская колкость мимо ушей, сказал я.              – Оки-доки, я-то успею собраться, а вы? – вздернув бровь, он одарил меня скептическим взглядом.              За что я любил Хосока, так это за то, что в большинстве случаев он знал, когда не стоит задавать лишних вопросов. Соглашался на любую движуху, кроме голодовки и почти всегда мог собраться за 5 минут куда угодно, золото, а не омега.       – За нас не волнуйся, мы и в таком виде можем потренить, – ухмыльнулся я, проводя ладонью по оголенному торсу.              – Фуу, – притворно падая в обморок на кровать, протянул он. – Надо сообщить коменданту, что в общежитии завелся эксгибиционист.              Вернувшись к себе после обмена любезностями, я написал сообщение Сокджину, что мы уже выходим и начнем без него, чтобы он не переживал за сегодняшнюю тренировку. Пока Гук мылся, я закинул наши формы в рюкзаки, упаковал кроссовки, наколенники и прочие необходимые штуки.              – Спасибо, хен, ты же знаешь, что для меня ты самый лучший? – выходя из ванной, поблагодарил Чон за сложенные вещи.              Этот ребенок был не способен держать свой гардероб в порядке, а уж тем более за короткий срок находить там что-то нужное, не устроив погром в комнате...       Последовав примеру младшего, я тоже сходил в душ, уложил волосы и, на ходу обтираясь полотенцем, вышел из ванной комнаты.              – Ты собрался?              – Ну, в целом, да. А ты так и пойдешь в чем папа родил? – съехидничал Гук. – Мы вообще-то уже опаздываем, опять Хоби будет стебаться над нами.              У меня имелась привычка ходить после душа голым или на крайний случай в одном полотенце. Не любил я банных халатов, да и спал-то по большей части тоже голышом. Чон об этом знал, давным-давно привык и не обращал на мою наготу никакого внимания.              – Не поясничай мне тут, ща накину что-нибудь, что первое из шкафа вывалится, и пойдем.              – Ахах, ну-ну. А если это будет тот костюм из тропических листьев с прошлой гавайской вечеринки, – разрывался от смеха друг.              – Бля, малой, ты нарываешься раньше времени, – пытался я быть серьезным до тех пор, как сам не представил эту картину, тоже начав смеяться.              Мы окончательно собрались и наконец покинули комнату. Хоби скучающе ждал в коридоре, оперевшись о стену и рассматривая свой маникюр.              – Мдааа, товарищи, с вами только за смертью ходить, фиг дойдешь...              – Да ладно тебе, всего-то на две минуты задержались, – ответил Чонгук, проверяя время на телефоне.              Мы направились к лестнице, ведущей к выходу в сторону спортивного комплекса.              – Ну что, какие у кого ставки? – спросил Хосок, когда мы вышли на улицу.              – Да какие тут могут быть ставки, берем тех двух высоких альф. Юнги, как их там звали?              – Югем со спортивной медицины и Чанель с факультета социального обеспечения.              – Эээй, а как же омежки? За исключением Джина, я один, а вас трое, так нечестно, – раздосадовано всхлипнул Хоби.              – Бомин и Шону? Я против, нам нужны сильные ребята и ты об этом знаешь, – спорил я.              – Хен, может не будем такими категоричными, а вдруг эти омеги хороши, – возразил младший, вставая на сторону Хосока.              – Поживем – увидим, в любом случае решающее слово за кэпом.              Погруженные в обсуждения, мы не заметили, как добрели до спорткомплекса. Поднялись на второй этаж, попадая, можно сказать, в волейбольное крыло всея универа. Я дернул дверь спортзала, дабы разведать обстановку. В этот момент Намджун, выкатывающий корзины с мячами на центр площадки, заметил нас, торчащих в дверном проеме, и кинул мне связку ключей от раздевалок.              – Всем привет, переодевайтесь, общий сбор через 10 минут в холле, – отдал указания он.              Когда дело касалось тренировок, наш кэп был всегда серьезно настроен. Давал четкие распоряжения, мог держать все и всех под контролем, при этом оставаясь объективным в любых ситуациях. Ему всегда хватало смелости отстаивать интересы команды будь то перед тренером, руководством университета или же перед судьями соревнований. Думаю, что хену было суждено стать лидером, временами своим настроем он даже чем-то напоминал Джина в его студенческие годы.              – Так точно, – мы, улыбаясь, отсалютовали ему и разбрелись по раздевалкам.              Через 10 минут, как и договорились, все собрались в холле, являвшемся лицом команды. Здесь были представлены разного рода трофеи, кубки, фотографии с вручений наград, парочка маек с самых ярких игр и прочие памятные вещи целых поколений.       Каждый из нас плюхнулся кто на диванчик, кто в кресла-мешки, ожидая напутственной речи капитана.              – Ребята, все мы прекрасно понимаем, что в этом году нам предстоит кропотливая работа. В июне выпустились трое наших игроков, таким образом мы потеряли: либеро, связующего и одного доигровщика. Это жизнь, давайте дадим дорогу молодежи и постараемся вложить в них все, что есть у нас, чтобы после нашего ухода осталась достойная замена. Хоть нам и не хватает троих игроков, тренер принял решение, что в этот сезон мы должны обязательно найти доигровщика и связку, натаскивать либеро пока нету времени. Если в процессе заполучим и его, будет здорово, но пока придется играть так, просто сделаем упор на наших доигровщиков.       Напоминаю, что после предварительного отбора на сегодняшнюю тренировку заявлено 8 альф и 2 омеги, – на слове «омеги», хен прожигающе посмотрел на нас с Чоном. – Значит я, как и озвучил ранее Мину, предлагаю вам с Гуком встретить альф, а ты, Хоби, встретишь омежек. Во время тренировки ни на кого не засматриваемся и без причины не придираемся, это касается вас двоих в первую очередь, – сказал он, снова указывая на нас с Чоном. – Объективность важнее всего. Но помним, что мы ищем лучших из лучших. Не просто так наша команда столько лет подряд побеждает в универсиаде. Таак, что там еще я хотел сказать, – кэп на пару секунд задумался. – Ах да, разминка. Разминку сегодня проведет Хоби, если Джин не подойдет, то беговые будут на тебе Гук, а там по ходу дела разберемся. Мин, на тебе статистика. Кстати, тут до меня долетели некоторые новости, у нас планируется пополнение в тренерском составе, – подмигнул нам с улыбкой Джун. У всех одновременно отвисли челюсти.              – Че? – выдавил из себя Чонгук.              – Альфа? – просиял Хоби.              – Небось старик какой-то, – проворчал я.       – Скоро все узнаете.              Хоби подошел к Намджуну и что-то шепнул на ухо.              – Да, я знаю, – ответил он.              Хосок снова что-то шепнул ему и у того отпала челюсть от удивления, как у нас пару минут назад. Наступила тишина.              – Так вот в чем было дело... – только и сказал он.              Мы с Чоном, ничего не понимающе, переглянулись.              – Хоби, кэп, что там такое?              – Сюрприз, мальчики, сюрприз. Пока что я могила, – жестом показывая, что рот на замке, ответил Хосок.              – Ребята, простите, я пока тоже ничего не могу сказать, – извиняясь, развел руками Намджун. – На этом все, тик-так, 18:30 на часах, скоро придут новички, давайте расходиться, – резюмировал он, взглянув на электронные часы, висящие над входом в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.