ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      POV Тэхен       Рано утром вернувшись от родителей, я обнаружил, что Чимина нет дома. Пришлось придумывать себе дела, в ожидании его возвращения, чтобы хоть как-то отвлечься и не замечать, что время, кажется, именно сейчас пошло в обратную сторону.       Благодаря маленькому другу, которого я привез из дома, кое-какие дела у меня все же были. Пока Ентан бегал за мной хвостиком по дому, увлеченно изучая новую территорию и незнакомые запахи, я обустроил ему уголок и разложил корм и витамины, которые тоже прихватил с собой, по контейнерам. Стоило делу дойти до заказа игрушек и вкусняшек, как Тани, взбудораженный и обессиленный таким неожиданным переездом, заснул сладким сном у меня на коленях.       Спустя где-то час моего блуждания по купангу, наконец послышался звук ключа в замочной скважине. Наперегонки с Ентаном я подорвался к двери, чтобы встретить друга, по которому за сутки успел соскучиться до смерти.              – Чими, ты вернулс… – слова застыли на губах, стоило мне заметить его угрюмое лицо. По всей видимости выходной прошел не самым лучшим образом у нас обоих. Парень бросил сумку у входа и кинулся в мои объятия. – Ну чего ты, что случилось? Да и был-то ты где с самого утра? В тренажерку ходил?              – Это просто адовый кошмар, – произнес Чимин, оторвав голову от моего плеча, жалостливо смотря мне в глаза. – О, Тани, ты уже тут, малыш. Как же он подрос с нашей последней встречи, – друг взял шпица на руки и я потащил их обоих на кухню.              – Давай я заварю нам чай и мы обсудим все?              – Ох, хорошо.              Я достал Чабань*, расположил перед Чимином на столе, поставил две чаши, чайничек, вода медленно нагревалась, оставалось выбрать чай.              *Чабань – чайная доска, на которой расставляют посуду, оборудованная поддоном для сбора воды или же сливом.              – Какой бы ты хотел сегодня выпить? Пуэр? Улун? Еще я привез папин чай, помнишь, я тебе как-то говорил, что у него появились новые проекты, – на мгновение я замолчал, но Чим похоже не заметил этого, тоже погруженный в себя, – так вот – это чай. Я взял один с цитрусами и один с малиной тебе на пробу. Ты же знаешь, как папа ценит твой вкус и каждый раз с нетерпением ждет отзывы о своих творениях.              – Давай с цитрусами.              – Отлично. Так где ты был, я никак не мог до тебя дозвониться, ты вообще дома-то ночевал?              – Не ночевал. Не выспался нифига, чувствую себя, как побитая собака...              – Ну, ну, продолжай.              – Вчера я пошел в магазинчик, там была крутая распродажа, успел выцепить свежий выпуск DC, – друг на миг засиял, вспоминая про свой любимый комикс и кафе-шоп. Конечно, я знал, что он в последнее время частенько туда захаживал и иногда даже брал смены, чтобы подзаработать на карманные расходы. Хотя, честно говоря, у нас особой нужды в этом не было, но такие вот мы, хотели быть хоть чуточку независимыми, раз уж покинули отчий дом. – А потом приперся Сан Бом, – Чим начал темнеть от злости, как туча.              – Не думал, что он у тебя такой недалекий… Теперь ночь в участке отсидеть, как в магазин сходить что ли? На этот раз что? Может пора уже охранный ордер выписать...              – Да все как обычно… Представь себе, он почти меня насильно прилюдно поцеловал...              – В смысле почти? Ты хоть дал ему по зубам, чтоб было не повадно?              – Нет, откуда-то там взялся Мин и дал ему по лицу. Ты бы только видел это! А потом он забрал меня, притворившись, что мы близки, и увел в непонятном направлении. Я чуть в обморок не хлопнулся от всего, что там происходило.              – Ого, Мин Юнги? Тот Мин Юнги?       - Ага, тот – подтвердил он мои догадки.       – А он не из робкого десятка, как я погляжу. Уже немного начинаю его уважать. И что? Что было дальше? Нууу же, не томи. Он купил тебе покушать и чай с ромашкой?              – Эээ, откуда ты знаешь? – друг удивленно замер.              – Чимин~а, ну ты даешь, что может быть более действенным лекарством от беспокойства, чем еда и ромашковый чай, – рассмеялся я. – Лучше только сам знаешь что, – я обхватил себя руками, демонстрируя объятия. Закрыл глаза и сделал чмок губами, изображая поцелуй. Чим рассмеялся в ответ и ударил меня в плечо.              – Бля, ну ты дурачок, одно у тебя на уме.              Друг еще со средней школы и до недавних дней упорно поддерживал образ примерной, скромной омежки. Но мы-то почти братья, поэтому я не мог не знать, что это далеко не так. Мой Чимин и словцо красное загнет, когда надо, и люлей пропишет. И хоть, исходя из своей романтичной натуры, он все еще хранил себя для того единственного, мысли же его не были также скромны и непорочны.              – Эй, больно вообще-то.              – Не помрешь. Короче, по итогу я провел ночь с этим придурком. Конец истории.              – Ну вот, я ж и говорю, – снова обнимая себя руками и хохоча, – секс – это лучшее решение.              – Ай, ну тебя, – тоже не удержался от смеха он. – Я забыл сумку с ключами в магазине. Юнги забрал ее, но пропажу я заметил поздно, а этот сученыш даже не соизволил со мной связаться… По итогу я оказался после комендантского часа в общаге, пришлось ночевать у него в комнате, больше между нами ничего не было, так что не фантазируй там всякое.              – Ладно, ладно, сдаюсь, – я поднял руки вверх, в капитулирующем жесте, натягивая вид этакого пай-мальчика.              – Так, а у тебя-то что случилось?              POV Чимин              – Родители нашли мне жениха, – удрученно ответил Тэхен.              – Ты пошутил сейчас? Мы ж не в доисторические времена живем…              – Это сын их будущего партнера. Он долгое время был просто спонсором, но наметился совместный проект… Чайная сфера… – друг покосился на чайные мешочки, которые он как раз привез из дома.              – Что ж это такое, еще и брак по расчету. Твои ж родители не хотели, чтобы ты рано замуж выходил. Хотели, чтобы университет окончил, насладился молодостью и вот те на…              – Так и есть. Нас хотят помолвить. А по окончанию университета сыграть свадьбу. Якобы, если я не против. Папа уже к шаману сходил прогноз на будущее составить. Того и глядишь в следующий раз пойдет дату помолвки выбирать и имена будущим внукам, – лицо Тэши прорезала горькая улыбка.              – Вот дела. Ты хоть его видел?              – Кого? Шамана? – разливая уже заваренный чай по кружкам, заторможенно ответил он.              – Жениха своего, Тэээ, земля – прием.              – Отец сказал, что мы могли случайно пересечься некоторое время назад, когда партнер приезжал с сыном в гости, но лично нас не знакомили. Так что я даже не представляю кто это может быть. Хоть бы красавчик какой, так может и соглашусь тогда, – друг подмигнул мне, озорно улыбаясь.              – Ну вот, снова узнаю своего Тэхена. Давай не будем раскисать раньше времени, с твоим женихом мы разберемся, не боись.              – С твоими-то двумя недо женихами что делать будем? Одного игнорировать, второго – нахер слать? – он снова расхохотался, почти давясь чаем.              – На камень-ножницы-бумага решим что кому достанется? – прыснул со смеху я.              – Ну зачем ты так, – продолжал смеяться Тэ. – Давай Мина в игнор, раз надежды подружиться нету, а Сан Бома дальше лесом.              – Ну почему же сразу нету, может и есть, – я замолк, снова задумываясь о поступках Юнги.              – Воу-воу-воу, а кто это тут у нас порозовел.              – Ничего я и не розовел, это чай! Чай горячий, вот и все.       

***

      Некоторое время мы еще воодушевленно беседовали за чаем обо всем и ни о чем одновременно. Строили планы на будущее. Конечно, на первом месте стояла задача попасть в команду, потом уже все остальное. Но избавляться от нежеланных кавалеров нужно было прямо сейчас, мы накидывали друг другу идеи:              – Тэша, тут на одном форуме советуют прикинуться «городским сумасшедшим». А что, поищем информацию про твоего жениха, если не понравится, оденем тебя постраннее и отправим на первое знакомство. На свиданке будешь хохотать и плакать невпопад, в носу ковыряться, пузыри в стакане с напитком пускать. Можно вообще заснуть посреди встречи лицом в тарелке, мм?              – Ну даешь, я и сумасшедший, брось ты. Посмотри на меня, я же сама рациональность и адекватность, не получится у меня. Что там еще говорят?              – Быть стервозным? – предложил я, поглядывая на Тэ. – Включить гиперопеку? Оооо, вот прикольный вариант, как насчет притвориться нетрадиционной парой?              – Это больше мне подходит, – рассмеялся он, – но родители знают, что мне нравятся альфы… Долго не получится разыгрывать этот спектакль. Слушай, а может на тебе попробуем что-нибудь? Можешь сделать вид, что ты принял Сан Бома обратно, но при этом будь жестким и каждый его день пытайся превратить в ад. Ему надоест и он отстанет. На крайняк найдем тебе фальшивого парня.              Неожиданно раздался телефонный звонок, стандартная мелодия говорила о том, что звонит незнакомый номер. Друг взволнованно посмотрел на меня. Я, дернул плечами в ответ, давая понять, что тоже не в курсе происходящего, и принял вызов.              – Добрый день, Чимин? Это Ким Сокджин, тренер волейбольной команды.              – Да-да, здравствуйте, что-то случилось? Вы так неожиданно звоните, – поинтересовался я.       Тэша уставился на меня вопросительным взглядом, лишь губами произнося «кто это?». Показывая на телефон пальцем, я шепнул ему в ответ – «тренер». Он нетерпеливо придвинулся ко мне, чтобы слышать, о чем идет речь.              – Послушай, в деканат пришло письмо из полиции, – Сокджин на некоторое мгновение замолчал, скорее всего подбирая правильные слова. – Эмм, думаю, ты лучше меня знаешь о чем оно. Скажи, ты в порядке?              – Мгм, нормально.              – Ох, какое счастье, – на другом конце провода тренер с облегчением выдохнул. –Прости, я немного переволновался, еще не успел толком разобраться что же там у вас произошло. Как узнал, что вызвали в деканат по делам команды, сказал ребятам собраться к 18:00 в тренерской. Знал бы, что это их особо не касается, не собирал бы. Но, если ты не против и готов поделиться с остальными, может быть, вы тогда тоже приедете к этому времени? Мы все вместе обсудим случившееся, может получится чем-то тебе помочь, а? Или лучше все скрыть? Я что-нибудь придумаю, не переживай, все сделаем, как ты решишь, – я отстранился от Тэхена, беззвучно лишь кивком спрашивая «что думаешь?». Он, в ободряющем жесте, положил руку мне на спину и кивнул в ответ, указательным пальцем второй руки показывая «один», имея ввиду вариант номер 1.              – Хорошо, давайте соберемся и поговорим, мне скрывать нечего.              Потребовалось какое-то время, чтобы в спешке перекусить, привести себя в порядок, собрать вещи и доехать до универа. Без 5 минут шесть мы зашли в спорткомплекс и направились в кабинет тренера Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.