ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      POV Хосок       Четверг 15 июля              Утро задалось плодотворным. В отсутствие папы мне и раньше приходилось решать некоторые рабочие моменты в компании. Вот и сегодня я посетил совещание по поводу старта продаж сезонной линейки ароматов. Проверил как идут дела в лабораториях и побывал на съемочной площадке, где как раз снимали промо-ролики для новой продукции.       Как-то незаметно подкралось обеденное время. Я спустился в кафетерий на первом этаже и занял свое любимое место за столиком возле окна. Попивая кофе, неспешно пролистывал входящие сообщения. Пара последних говорила следующее:              11:20 Дорогуша моя, ты же помнишь про открытие? :)       11:25 Хоби, ты же приедешь? Я тебя встречу, во сколько ты будешь?       11:30 Хосок, я уже схожу с ума, почти все на мне одном, поговори со мной…       11:32 Чон Хосок! СРОЧНО НАБЕРИ МЕНЯ ИЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ БОЛЬШЕ!!! ☹              Палец нервно потянулся к кнопке вызова абонента.              – Алло, Тони, да что там у тебя уже случилось!?              – Наш бармен разбил ящик премиального виски, – захлебываясь слезами, произнес он, – дорогуша, я один не справляюсь. Скажи, что ты запаковал багаж и уже на пути ко мне, – запинаясь через слово от того, что не хватает воздуха, продолжил друг.              – Успокойся, слышишь? Выдохни, я сейчас же закажу тебе еще один ящик. За деньги не переживай – в первые дни работы все затраты отобьются, – пытаясь хоть как-то его ободрить, сказал я.              Я прекрасно понимал, что дело вовсе не в этом долбаном ящике. В последние дни перед открытием друг много работал и мало отдыхал. Весь этот стресс и недосыпы не могли не сказаться, а разбитый алкоголь просто стал последней каплей…              – Так ты приедешь или нет!? – голос Тони молил о помощи.              – Милый мой, дел невпроворот. Папа уехал в Париж, я с самого утра застрял в компании. Даже не знаю успею ли сегодня… – с огромным сожалением на душе, признался я.              – Ты же владелец «Mon Cherie», как ты можешь пропустить открытие? Что ж у тебя там никакого помощника нету что ли?              – Тони, я всего лишь партнер в Шэри. Мы договорились, что все дела будешь вести ты.              – Ладно, это мы позже еще обсудим. Крутись как хочешь, но я хочу видеть твой зад сегодня в 22:00, привези с собой «нюхеры». Пока, – абонент отключился, оставляя последнее слово за собой.              Энтони Хан – приятель со школьной скамьи. Познакомились мы на дополнительных занятиях по математике. Несколько лет Тони жил в Париже и вернулся пару месяцев назад.       Ох, знатно же мы напились в тот день, много болтали о том, о сем, обо всем и ни о чем, как обычно это бывает у старых друзей. Из бара вечеринка плавно перетекла в номер отеля, где мы гудели почти всю ночь.       Проснувшись к обеду, решили посмотреть телевизор под кофеек… Обнаружилось, что тот весь размалеван моими пьяными каракулями.       «Какого черта, вот же ж вляпались?» – подумал я тогда. Откуда мы посреди ночи нашли белый фломастер? Почему он оказался не смываемым и почему я с дуру решил калякать им по телеку? Как много этих «почему» в тот день промелькнуло в моей голове…       На некоторое время нас охватила паника, потому что воспоминания о минувших событиях не хотели собираться в какую-ту логическую цепочку. Страшно было даже подумать, что еще мы могли тогда спьяну натворить… Из-за мрачных мыслей, мы даже толком и не рассмотрели эти дурацкие каракули на испорченной плазме. Пришлось забрать ее домой и выписать чек на новый телевизор, благо администрация отеля не захотела выдвигать нам никаких обвинений. Видимо, они уже привыкли к подобным историям… Мало ли какие клиенты им еще попадаются… Лишь позже, добравшись домой, оказалось, что каракули-то не такие уж и дурацкие. Это был до мелочей расписанный план по созданию закрытого клуба «по интересам».       Понятное дело, что под «интересами» подразумевался не кружок вязания или сбора марок, а возможность завести определенные знакомства: некоторые для поиска потенциального бизнес-партнера, другие, к примеру, с перспективой заключения брака.       И в том, и в другом случае всем хотелось заполучить себе если не лучшую партию, то, как минимум, равную себе. Для этого нужно было быть уверенным в силах и статусе партнера, с чем отчасти помогли бы справиться «нюхеры», про которые говорил Тони. В нашей сфере так называли парфюмерные аппликаторы, при соприкосновении с кожей они определяли интенсивность аромата и на основании этого могли предположить, насколько хозяин этого самого аромата силен.       По этой причине было решено, что членство в нашем клубе сможет получить не каждый. После долгих обсуждений мы составили список определенных критериев, которым должен соответствовать потенциальный кандидат. К примеру, возраст от 21 года до 30 лет, талантливый и образованный. Таким образом мы давали шанс даже тем, у кого не имелось связей или богатых родителей, но были перспективы.       У нас ушло какое-то время на разработку концепции, подбор места и реализацию ремонта. Конечно, мы не успели еще довести все до идеала, но уже сегодня в 23:00 «Mon Cherie» откроет свои двери для первых посетителей.       Помимо удовлетворения «интересов» гостей, дополнительным бонусом ко всему этому шло: приятное времяпровождение, свежая вкусная еда, качественный алкоголь, развлечения и живая музыка. Однако, первоочередная задача – обеспечение безопасности, а в дальнейшем и конфиденциальности наших посетителей. В связи с этим в первый месяц заведение будет работать в тестовом режиме, радостно встречая всех приходящих и подогревая интерес общественности. За это время мы соберем анкеты гостей, желающих получить членство, а также проверим достоверность предоставленной информации и уже через месяц первые счастливчики получат заветные карты, а клуб закроет свои двери для всех посторонних.       Возможно, кто-то спросит почему «Mon Cherie»? Но поговорив с Энтони пару минут, все становится на свои места: «Да, дорогуша?».

***

      Сегодня звезды на небе сошлись для меня в удачном союзе… Последняя встреча внезапно отменилась, поэтому мне удалось пораньше вырваться с работы. В 21:30 я припарковался возле Cherie. Навстречу выбежал Энтони, будто почувствовав меня, и снова весь в слезах…              – Дорогуша, ты таки успел. Словами не передать, как я рад, – прыгая на меня с объятиями, поочередно целуя в обе щеки, провопил он.              – Ну все, все, тише. В багажнике все, что ты заказывал. Отправь Санни, – так зовут нашего бармена, – разгрузить коробки. Надеюсь, в этот раз он будет более осторожным, – успокоил его я, вытирая слезы и передавая ключи от машины. – К слову, ты сегодня выглядишь сногсшибательно, тебе очень идет этот берет, – парень моментально расплылся в лучезарной улыбке, услышав мой комплимент.              Тони – миниатюрная омежка, которую так и хочется носить на руках. Он из той категории людей, которые в любом возрасте выглядят молодо. Любит экстравагантные образы и эксперименты со стилем. Лишь с виду хрупкий и нежный, на деле – бойкий парень, привыкший добиваться поставленных целей. Пусть иногда господин Хан и устраивает подобные спектакли, как сегодня, но он надежный и умеет вовремя взять себя в руки. Наверное, как раз в этом и кроется причина, по которой столь необычный парень стал моим идеальным партнером, даже несмотря на его временные эмоциональные бури.       Сегодня Энтони был одет по последнему слову моды и лишь черный берет в его образе связывал Шэри с Парижем, напоминая о времени, проведенном там.       Вместе мы вошли в здание через черный ход, чтобы не привлекать внимание гостей, уже толпившихся в очереди возле главного. То ли на радость, то ли на беду, людей было так много, что и я невольно на мгновение поддался вселенской панике: хватит ли всем места, выпивки и продуктов и т.д.              – Тони, Тони, все же готово, – озвучил я свой вердикт, присаживаясь за столик возле сцены. – Посмотри, как тут здорово, ты проделал огромную работу! – восторженно похвалил я приятеля. – Процессы налажены, все работает, как часы. Что ж ты так нервничал? – клуб блестел, работники, одетые с иголочки, находились на своих местах, весь персонал сиял словно звезды, сошедшие с обложки журнала.              – Ой, ну может я просто перенервничал, – сделал он невинный вид, направляясь в сторону бара, чтобы отдать Санни ключи.              Возвращаясь ко мне, друг одарил пожирающим взглядом ребят из команды охраны, мирно ожидающих дальнейших указаний возле входа.       – Мм, хороший вкус, – поймав этот мимолетный взгляд, поддержал я. Несомненно, парни стали сегодня вишенкой на торте. – Друг мой, ты бы хоть о людях побеспокоился, ребята чертовски привлекательны. Ты хоть скорую-то заказал для особо впечатлительных? – Тони рассмеялся в ответ. – Если бы где-нибудь еще такие красавцы встречали на входе, я бы стал там постоянным клиентом! – пошутил я.              – Может мы разрешим заводить романы на работе? Глядишь и парнями обзаведемся наконец? – игриво предложил он, подхватывая мое настроение.              – Эээх, по больному бьешь? Знаешь же – работа отдельно, амурные дела отдельно.              – Ну, попытка – не пытка. А вдруг ты бы согласился, – хлопая ресницами, сказал он.              – Ладно, мне нужно переодеться и сделать пару звонков. Скажи, пожалуйста, ребятам, что я чуть позже к ним спущусь, чтоб помочь встречать гостей. На тебе тогда будет зал?              – Договорились, – согласился Энтони.       

***

      Шэри открыл свои двери для первых посетителей ровно в 23:00, как и было положено. Вот уже два часа я помогал охране на входе собирать данные. Проводил тесты «нюхерами» и заносил результаты в базу, то и дело принимая поздравления, сувениры и букеты с пожеланиями долгого процветания от гостей знающих, что я один из руководителей клуба.       Для всех же остальных я выглядел, как рядовой сотрудник, радостно встречающий посетителей, желающий хорошего вечера и иногда сопровождающий потерявшихся.       Когда поток людей уменьшился, наступило самое подходящее время сделать перерыв. Войдя в зал, я заприметил лаунж, откуда открывался отличный обзор на все заведение и вход, ко мне подсел Тони с напитками, и мы принялись обсуждать дела.              – Все идет замечательно, не думаешь? – спросил я у приятеля, потягивая виски.              – Бесспорно, я именно так себе это и представлял, – сказал Энтони, с обожанием рассматривая зал и молодежь вокруг. – Не поверишь, еще не произошло ни одной драки. Либо наш Санни уже коктейли втихаря разбавляет и люди не пьянеют, либо охрана работает на опережение, – пошутил он, наконец начиная приходить в себя, видно нервы поутихли. – Посетители довольны едой и выпивкой. Ты видел? – я удивленно посмотрел на него, в ожидании продолжения. – Уже выстроилась очередь, чтобы через окошко понаблюдать за нашим шеф-поваром, хоть бы никто его не переманил, – пояснил Тони, кивком указывая в сторону кухни.              – Слушай, может обустроим там какие-то столики или диванчики, раз людям так нравится наблюдать за процессом?              – Хорошая идея. Кстати, что насчет розыгрыша особенного приза среди гостей сегодня, все в силе?              – Да, все готово, с компанией все детали я обсудил, – согласно кивая, ответил я.              Энтони плавным жестом изящной руки поманил ведущего к себе, обменялся парой слов и сразу после окончания песни, его голос заставил обратить все внимание на сцену.              – Дорогие гости, до меня дошли некоторые приятные новости, – начал ведущий. – Все деньги, вырученные с продажи коктейлей, пойдут на развитие спорта в детских домах. И это не все, при заказе каждого фирменного коктейля, бармен будет выдавать счастливые номера, среди которых в конце вечера мы разыграем специальный приз от владельца клуба, – люди вокруг восторженно заохали, начали звать официантов со всех сторон, искать того самого щедрого владельца… От неловкости я максимально вжался в диван, чтобы меня было трудно заметить. Ну, по крайней мере я на это надеялся, пока что я не очень хотел привлекать всеобщее внимание.              – Наш владелец просто ангел, – с лучезарной улыбкой и маленькими чертиками в глазах, Хан уставился на меня.       – Я не владелец, просто партнер, – немного злясь, напомнил я.              Энтони уже открыл было рот, чтобы снова поспорить со мной, но внезапно зазвонил мой телефон, ничто не предвещало беды в этот вечер…              POV Джексон       Четверг 15 июля              С утра со мной связался Намджун, через час буквально я получил звонок от Джина. Как ни странно, оба они обратились ко мне с одной и той же просьбой. Раз уж я в отпуске, нуждаюсь в развлечениях и у меня много свободного времени – я обязательно должен съездить на открытие какого-то Шэри. Если быть точнее, то это звучало примерно так:       «… Я понимаю, что ты можешь быть где-то далеко, но очень нужно, чтобы ты съездил туда сегодня. Это ооооочень важный день для моего друга. Напиши мне свой адрес, пожалуйста, я за тебя цветы закажу, тебе останется только открытку подписать. Ты же съездишь, да?...», – молил Джин, казалось из последних сил.       Для него, как омеги, это был вопрос жизни и смерти. Я обязан был доставить цветы с поздравлениями для друга, потому что у него самого сегодня как раз не получалось приехать, в противном случае все это могло превратиться в расстройство чуть ли не всей жизни.       То ли дело звонок Намджуна:       «… Джексон, дорогой мой друг и брат, послушай меня. Абсолютно не важно, где ты сейчас находишься и чем в данный момент занят, бросай все. Ты просто обязан быть сегодня в Кванджу на открытии клуба «Mon Cherie», слышишь? Хоть в лепешку расшибись, хоть вертолет найми, но съезди туда. Возможно, это будет лучший вечер в твоей жизни. Ты еще не собрался? Давай скорее! Цветы уже везут, напиши записку какую-нибудь сам…»       Для Джуна, как практичного сдержанного альфы, это был вопрос манер, да и ко всему прочему, похоже он обещал кому-то из этого клуба знакомство со мной.       Оба этих звонка заинтриговали меня… Наспех собравшись, получив оба шикарных букета, я отправился в дорогу, которая должна была занять несколько часов.       Возможно, вы скажете: «21 век на дворе, что нельзя было цветы курьером отправить?», но согласитесь это уже совсем другая история. Приятнее всего получать подарки лично.

***

             Цветы я отдал светловолосому парню на входе, потому что ребята даже не удосужились сказать кому именно их следует вручить, а теперь, как сговорившись, вовсе не поднимали трубки, хоть это и был вопрос жизни и смерти для одного из них.       Неспешно пройдя внутрь, я уселся за один из свободных столиков. Ну а что? Я проделал такой длинный путь, не уходить же вот так...       Официант почти сразу принес меню и алкогольную карту. Признаться себе, что давно так не отдыхал, было сложно. Работа, дом, работа, дом, – так и проходила моя жизнь в последнее время.       Я давно не хожу ни в суперкрутые рестораны, ни в модные клубы и плохо разбираюсь в том, что сейчас популярно. Выбрав наугад что-то из меню, я спокойно откинулся на спинку дивана и, в ожидании блюд, наслаждался музыкой.       Через какое-то время в поле моего зрения снова попал парень со светящейся ангельской улыбкой и белоснежными волосами, в кремовых брюках и белом лонгсливе. Почему-то я не обратил на него особого внимания при первой встрече у входа… Но сейчас он то и дело продолжал мелькать у меня перед глазами: то на баре коктейли мешает, то возле сцены артистам помогает костюмы застегивать, то несет кому-то поднос с блюдами, казалось он был везде.       Вот наконец до меня дошел официант с доской полной различными закусками, а еще через пару минут вернулся с фирменным подносом с высокими бортами, на котором бармен, скорее всего, с большим усердием выстроил кристально прозрачную ледяную пирамиду из шотов. Я удивленно взглянул на него, подумав, что должно быть вышла какая-то путаница. Но увидев смятение в моем взгляде, парень быстро нашелся:              – Не волнуйтесь, заказ верный, это ледяной шот, который вы и просили, – по-доброму улыбнулся он.              – Не думал, что он будет реально ледяной, а уж тем более, что их будет 10, – неловко рассмеялся я, принюхиваясь в надежде понять, что за алкоголь внутри.              – Господин, это Егермейстер, – подсказал официант. – Пить стоит не раздумывая, одним глотком. Вы сможете почувствовать шафран, сандал, корицу, мед, женьшень и различные травы – у этого напитка богатая палитра вкусов, – возбужденно протараторил он, на мгновение закатывая глаза от удовольствия. Бьюсь об заклад, как раз в этот момент парень представляет, как сам пьет один шот за другим. – Наслаждайтесь, я подойду к вам позже, хочу узнать ваши впечатления, – я согласно кивнул. Конечно, я вряд ли почувствую такое разнообразие нот, но может хоть что-то получится уловить, подумалось мне. – Кстати, вы совсем недавно пришли, – опомнился он, снова разворачиваясь ко мне лицом, – наверное, не слышали про розыгрыш приза в конце вечера. Владелец клуба устроил благотворительную акцию по случаю открытия. Все деньги, полученные с проданных напитков, пойдут на хорошее дело, можете мне поверить. А к каждому фирменному коктейлю идут номера, среди которых разыграют приз. Вам повезло, что заказали целую пирамиду, приглядитесь хорошенько – в каждом шоте заморожены капсулы со счастливыми цифрами. Возможно, к концу вечера удача будет на вашей стороне, – подмигнул он, удаляясь и оставляя меня наедине с едой.              Я неспешно пробовал закуски, постепенно осушая шоты, но, кроме сладкой тягучести и легкой горечи, я ничего не мог различить…       Немного утолив голод, откинувшись на спинку диванчика, начал разворачивать номерки, которые уже успели оттаять к этому времени. И так, что тут у нас, – пробурчал я. – 7, 17, 27, 37, 47, 57, – меня рассмешило это совпадение, похоже, в оставшихся четырех шотах будут номера 67, 77, 87 и 97. – А бармен тут весельчак однако, – с улыбкой прошептал я себе под нос.       Кто-то, проходящий мимо, задел меня, но в такой-то толпе оно и не удивительно, потирая ушибленный затылок, я обернулся, чтобы посмотреть виновнику в глаза, но никого не приметив, почти сразу выбросил это из головы. Что толку сейчас кого-то искать. Это как найти иголку в стоге сена, да и что этому человеку предъявить…       Телефон завибрировал в кармане джинс – звонил Намджун.              – Хэй, ну что ты? Ты же приехал, да? Виделся с ним уже? – поинтересовался друг.              – Да, я в Шери, но не уверен о ком идет речь, – признался я, снова осматриваясь вокруг. – Цветы отдал охране, так что твою просьбу я выполнил.              – Вот как, – задумчиво ответил он. – Возможно, вы просто еще не встретились. Его сложно упустить из виду. Ладно, веселись, вешаю трубку.              Снова возникло чувство, что меня пытаются с кем-то свести. Я не люблю свидания вслепую, а уж тем более не люблю встречи-сюрпризы.       Ко мне подсел молодой привлекательный парень, на вид лет 25-ти. У него были длинные светлые волосы, ниспадающие аккуратными волнами. Глаза цвета морской волны в обрамлении пушистых ресниц, словно искрились при виде меня. Стройный, хотя нет, скорее худощавый силуэт скрывала свободная черная шелковая рубашка, придавая коже еще большую фарфоровую бледность. Судя по хрупким чертам, передо мной сидел омега.       Он был не совсем в моем вкусе, но я продолжал завороженно следить за его действиями. Будучи привыкшим к разного рода подкатам, я все же врач, много людей повстречалось на моем пути, меня сложно было удивить. Но от такой неприкрытой, в какой-то степени наглой прямоты я обомлел…       Не дожидаясь моей ответной реакции, парень потянулся к оставшимся двум шотах, широкие манжеты рубашки поднялись слегка вверх по предплечью, оголяя изящные запястья. Я заметил странный пластырь на левой руке, но не придал этому значения, мало ли что это могло быть: поранился, а может с курением борется…              – Выпьем? – лукаво улыбаясь, предложил он, протягивая мне одну из рюмок. Я снова невольно опустил взгляд, рассматривая длинные, словно у пианиста, пальцы. – Знаешь, мне немного прохладно и неловко, может примешь его уже, – подал он голос, похожий на сказочную мелодию, поднимая шот повыше, на уровень моих глаз. Только сейчас я заметил, как тающий лед каплями стекает прямо парню в рукав.              – Ох, простите, да, конечно, – вымолвил я, залпом опустошая рюмку. – Кажется, мне как раз про вас и рассказывали? – пытаясь из вежливости завязать разговор, предположил я.              По выражению лица омеги, складывалось впечатление, что его застали врасплох, но разве я не прав? Разве не о нем говорил Джун?              – Возможно, – быстро сориентировавшись и снова взяв свои эмоции под контроль, все также улыбаясь, ответил он. – Ты ведь не против? – с неким вызовом в глазах поинтересовался омега.              – Не против того, что вы пьете мой алкоголь? Или того, что составите компанию? – подхватив его настроение, спросил я, опуская тот факт, что парень уже самоуверенно вовсю говорит со мной на «ты».              – Я уж было на секунду подумал, что ты немой, – рассмеялся он, придвигаясь ближе ко мне. – Как хорошо, что я оказался не прав, – делая вид, что перекрикивает шум, молодой человек склонился к моему уху, стирая личные границы, и произнес, – меня зовут Ариэль, кстати.              – Как здорово, – ответил я, немного отодвигаясь. Наверное, собеседник расценил мое поведение, как своего рода игру. За одно мгновение, как ни в чем не бывало, он перекинул обе свои ноги через мою правую и, если бы место позволяло, он бы и вовсе уселся на меня.              – Может закажем еще что-нибудь? – облокотившись о стол и игриво проводя пальцем по краю моего шота, предложил омега, пытаясь снизу вверх заглянуть в мои глаза и установить зрительный контакт.              Такое поведение было слишком вызывающим для меня, я не хотел бы привлекать внимание и портить свою репутацию только вернувшись в Корею, мало ли какие еще здесь сегодня люди.              – Как пожелаешь, – согласился я, доставая из кармана джинсовки наличку, а свободной рукой подзывая официанта. – Принесите, пожалуйста, то, что закажет юноша, если денег, которые я оставил, не хватит, свяжитесь со мной, – протягивая визитку, сказал я. – Прошу меня простить, – напоследок окинув, опешившего Ариэля, взглядом, я встал из-за стола, сгреб в карманы капсулы с номерками и уже направился в сторону бара, как на меня кто-то с криком налетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.