ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
      POV Чонгук       Среда. 14 июля              Я помогал Чимину раскладывать еду по тарелкам, украдкой наблюдая за Тэхеном и расставляя блюда на стол.              – Вот думаю, то ли у тебя хороший вкус, то ли ты просто ничего другого не нашел, – пошутил омега, рассматривая найденную Юнги бутылку вина.              – А это имеет сейчас какое-то значение? – не оставаясь в долгу, ответил Мин, пытаясь открыть вино.              – Так, никаких разборок сегодня. Уже достаточно, – сказал Пак, гася конфликт в зачатке.              – Ладно, ладно, – сдаваясь первым, поднял руки вверх Тэ. – Давай помогу, – предложил он Юнги. Забрав у хена вино, омега мастерски открыл ее за считанные секунды. – Не благодари, – улыбнулся он.              – И не собирался, – сухо ответил Мин. В этот момент Чимин снова посмотрел на него убийственным взглядом. – Ох, хорошо, прости и спасибо, – исправился он.              Все были чем-то заняты, кроме меня, поэтому я предложил разлить напиток по бокалам. Мы расселись друг напротив друга за островком, но никто не решался начать разговор.              – Сегодня кэп говорил про какой-то ежегодный лагерь, что за лагерь? Типа сборов, только с развлекательной программой или как? – поинтересовался Чимин, разбавляя тишину.              – Да, что-то вроде того, – его слова заставили меня улыбнуться. – Знаете, как детские летние лагеря, только для спортсменов. У нас будет несколько тренировок в день, но кроме того руководство лагеря организовывает для участников различные мероприятия. Каждый сезон посвящен определенной теме, в прошлом году была морская. Мероприятия и соревнования эти опциональные. Можно участвовать только в тех, которые нравятся, или не участвовать вовсе, – с энтузиазмом рассказывал я, вспоминая прошлогодний лагерь.              – Вау, а это интересно, – поддержал мое воодушевление Тэхен.              – Ага, кроме нас там еще будут команды из других университетов. Так что это еще один повод посоревноваться с ними не только на волейбольной площадке, но и в других состязаниях, – добавил Юнги. – К тому же, как любит говорить Джин, это дополнительный тимбилдинг за счет универа, да еще и на свежем воздухе, – улыбаясь, поделился он.              – Как здорово, мне нравится. Вроде и потренировался, и в то же время повеселился. Класс, надеюсь, у нас получится присоединиться к вам в этом году, – сказал Чимин немного расстроенно.              – А почему не должно? – поинтересовался хен. – Туда едет не только основной состав, но и дублирующий, так что вас тоже запишут.              – Когда говоришь этот лагерь? – поинтересовался Тэхен у меня.              – В августе, – ответил я, замечая, как Пак и Ким переглянулись между собой.              – Опять тайны? – поинтересовался Мин, смотря на Чимина.              – Прости, – виновато пожал тот плечами в ответ.              – Так ребятушки, хватит греть вино в бокалах, допиваем, – сказал Тэ, переводя тему. – ГукЧон, там под твоими ногами где-то должен быть шкафчик с этими прекрасными бутылками, достань нам еще одну и освежи бокальчики, пожалуйста. Предлагаю взять закуски и вино и переместиться на диван, а то у меня уже попа болит от этих стульев.              – Радуйся, что ничего другого не болит, – пошутил я, снова разливая белое полусухое. Алкоголь похоже дал уже немного омеге в голову, он вел себя более развязно и слегка покраснел.              – Давайте может кино какое-нибудь посмотрим? – предложил Пак. – Не думаю, что, если мы продолжим просто разговаривать, сможем дожить до утра и не пересобачиться.              – Соображаешь, – поддержал Мин, улыбаясь. Кажется, лед в их отношениях немного оттаял, – подумал я.              Мы с Юнги развалились с обеих сторон возле подлокотников, омеги уселись в середину. Я нашел какой-то ужастик и, пока Чимин и Тэхен в полном шоке одним глазом, через ладони, закрывающие лицо, наблюдали за резней на экране, мы с хеном наблюдали за ними. Зрелище было захватывающее.              – Чонгук!!! – провопил Тэ, когда фильм кончился. – Я тебя ненавижу, пусть тебе этот кошмар снится всю ночь. Пак не произнес ни слова, так и сидел, вжавшись в спинку дивана.              – Ты в порядке? – спросил Юнги у него.              – Мгм, – сначала кивнул тот, но через секунду изменил свой ответ. – Меня сейчас стошнит, – добавил омега и пулей унесся в туалет.              – Молодцы! Довольны? – с укоризной спросил Тэ, по большей части обращаясь ко мне.              – Прости, я как-то не подумал, что может такое случиться, – извинился я.              – Все, следующий фильм выбираю я, – констатировал он.              – Только не сопливый, молю, – простонал хен.              – Ах не сопливый, тогда именно такой и выберу, – скорчил мину Тэхен и показал язык.              Выбор стоял между «Марли и я» и «С любовью, Рози». Но, наверное, все-таки сжалившись над нами, Ким выбрал последний. Вскоре после начала просмотра вернулся и Чимин.       Честно говоря, я не ожидал ничего от этого кино, но в какой-то момент показалось, что оно прям о жизни. Почему-то я правда поверил, что такая история действительно могла произойти. Так ведь бывает, сначала не признался, потом было не вовремя и все… Они двигались навстречу друг к другу с разной скоростью…       Я вспомнил Намджуна, который вот уже какой год так мучается и боится признаться в своих чувствах, а что, если он упустит свой шанс? Надо будет ему как-нибудь помочь, – подумал я, замотивированный фильмом.             

***

             Утомленный Чимин, заснул на плече Мина, даже не дождавшись конца кино. Юнги сильнее откинулся на спинку дивана, аккуратно перекладывая омегу к себе на грудь и приобнимая, чтобы тот не замерз ночью.       Я озорно подмигнул ему, тот свободной рукой показал мне фак и уткнулся носом в макушку Пака, проваливаясь в сон.       Тэхен весь в слезах отказывался идти спать, пока не досмотрит фильм до конца, я терпеливо ждал и гладил его по спине, успокаивая.              Без слов он выключил телевизор, встал и куда-то ушел. Через некоторое время вернулся с пледом, заботливо укрывая спящих Чимина и Юнги.              – Знай, я не одобряю вот это все, – показал он на Мина, – но своего друга люблю сильно, поэтому забочусь о нем, а не об этом карлике, – шепотом пояснил он.              – Хорошо, – шепнул я в ответ.              – Все, я пошел, спокойной ночи, – сказал Тэ, двигаясь в сторону лестницы.              – Стой, а я? – спросил я, догоняя парня.              – Ну, хочешь пойдем со мной, – невозмутимо выдал омега и пошел дальше.              – Хочу, – согласившись, я пошел следом за ним.              Возле своей двери он остановился, повернулся ко мне лицом и уставился, мол что ты тут застыл.              – Доброй ночи, Чонгук, – давая понять, что я свободен, произнес Тэ.              – В смысле? Ты же сказал, что я могу пойти с тобой, – удивленно уточнил я.              – Ну, так ты и пришел со мной, спальня Чимина налево, – пояснил он. – Ой, ГукЧон, только не говори, что ты думал, что будешь спать со мной, – рассмеялся омега. – Пока, шутник, сладких снов, – парень беззаботно потрепал меня по волосам и скрылся за дверью.              POV Тэхен              Уже долгое время я никак не мог заснуть. Меня терзали мысли. Я думал о предстоящей помолвке и том, как же ее избежать. Думал о Чоне, который внезапно ворвался в мою жизнь.       Он на самом деле ничего, просто слишком самоуверенный… Может стоит принять его внимание, а там будь как будет, – подумал я. – Надоест, пошлю его…       И вообще, почему бы не притвориться перед родителями, что люблю Чонгука всем сердцем и не выйду ни за кого замуж, кроме него? Вдруг прокатит…       Где-то в 3 часа утра, я услышал какие-то стоны, доносящиеся из комнаты Чимина. Тихо прокравшись туда, чтобы никого не разбудить, я обнаружил Чона, свернувшегося комком, бормочущего что-то непонятное сквозь сон.              – Чонгук, Чон Чонгук, – шепотом позвал я, пытаясь разбудить парня. – Это сон, слышишь? Проснись.              – Ты почему здесь? – растерянно спросил он, открыв глаза.              – Услышал, как ты стонешь, пришел посмотреть все ли хорошо. Ты в порядке? – я с беспокойством смотрел в его глаза.              – Могло быть лучше, будь ты в моей постели, – приходя в себя, пошутил он.              – Вижу, что ты полностью проснулся, – сказал я, подмечая его прекрасное расположение духа.              – Ну прости, я постараюсь так больше не делать, – извинился он.              – Как твоя нога, кстати? – вспомнил я.              – Знаешь, ты хорошо постарался, все еще болит, – с кислой улыбкой признался Чон.              POV Чонгук       – Подожди, я сейчас, – сказал Тэ и куда-то ушел на пару минут. – Вот, лови, – он с порога кинул мне какой-то тюбик. Оказалось, что это мазь от ушибов, растяжений и так далее. – Купил тебе, когда домой шли, – пояснил Тэхен.              – Вот так просто решил отделаться от меня? – шутливо спросил я. – Ким Тэхен, возьми ответственность за свои действия. Ты меня покалечил, ты и лечи.              – Ну так я это и сделал, разве нет? – указывая на тюбик ладонью, сказал он.              – Мог бы и намазать уже, разве нет? – в той же манере ответил я.              – Ох, ладно. Давай сюда, – омега отобрал у меня мазь и опустился рядом со мной на кровать. – Какая же ты заноза, Чонгук. Это ведь ты первый начал, а я все равно виноват… – обиженно произнес он. Тэ выдавил немного мази на ладонь, дернул мою больную ногу на себя и начал грубо втирать средство.              – Эй, можно немного нежнее? Я же не мешок картошки какой, я человек, – пожаловался я.              – Да-да, господин Чон, – строя недовольную гримасу, ответил Ким, но все же убавил пыл.              Движения стали плавнее, мягче, приятнее… Больше походило на массаж. Я наблюдал за омегой, который увлеченно растирал мой голеностоп. Пару прядей выбились из прически, небрежно спадая на лоб и глаза, и он периодически дул на них, чтобы убрать. Широкая майка перекосилась, оголяя плечо, кажущееся мраморно бледным в свете луны.       Он выглядел прекрасно и его нежные теплые руки творили какое-то невероятное волшебство с моей ногой. Я почувствовал тягу к нему еще в прошлую нашу встречу… А сейчас, когда он так касался меня, желание лишь нарастало… Я закрыл глаза, отдаваясь ощущениям, как вдруг из меня вырвался тихий стон. Ким от неожиданности замер, что-то обдумывая.              – Мм, а ты тактильный у нас значит, – констатировал Тэ, вытирая руки от мази влажными салфетками. Затем он медленно провел рукой от стопы к бедру, наблюдая за моей реакцией. Я также с интересом следил за ним. – Если ты от такого возбудился то, что с тобой происходит на сеансе массажа? – прошептал он свой вопрос.              – Раньше я такого не замечал, – ответил я. Он поднял руку вверх, обхватывая через пижамные штаны мой возбужденный член. Я ждал дальнейших действий, затаив дыхание.              – Ммм, – сексуально протянул Тэхен. – Теперь понимаю, почему ты такой самоуверенный, – продолжил он, облизнув губы. На мгновение мне показалось, что я сплю.              – Можно? – спросил я, потянувшись к его майке, чтобы снять. Он остановил мои руки, затем легко толкая в грудь, чтобы я снова лег.       – Ты часто спишь без нижнего белья? – пробравшись рукой в мои штаны и не обнаружив под ними трусов, поинтересовался Тэ.              – Люблю свободу, – коротко прошептал я, наслаждаясь его касаниями.              – Ты ведь не против, – уточнил он уже после того, как стянул с меня штаны, оголив мое достоинство. Я беззвучно мотнул головой, давая понять, что не возражаю. Какие тут могли быть возражения, я хочу его с первой нашей встречи, пусть делает все, что вздумается…              – Ого, все это время такая полезная вещь была рядом? – удивился я, когда Тэхен достал из-под соседней подушки тюбик смазки. – А вы не теряете время зря по вечерам, – намекая на сексуальные эксперименты омег, сказал я.              Тэ распределил смазку на ладонях и попросил меня закрыть глаза. Он начал медленно массировать мой член, снизу-вверх, быстрее и медленнее, то сжимая, то расслабляя хватку. Я представлял его на себе, раскрасневшегося и стонущего мое имя из последних сил, что возбуждало меня только сильней. Парень прокручивал мой член в своих теплых руках, периодически накрывая головку ладонью. Он рисовал невообразимые фигуры своими руками на моем члене, словно художник, доводя меня до изнеможения. Я видел возбуждение на его лице, чувствовал его жар. Желая доставить ответное удовольствие, я снова потянулся к нему, но он опять остановил меня.              – Без рук, Чонгук, – произнес он, ускоряя ритм. Свободную руку он засунул себе в штаны и начал с той же скоростью мастурбировать. Он пришел к концу раньше, вытер руку о свою майку и приблизился ко мне, продолжая ласкать мой член. Я чувствовал его частое дыхание, казалось, что он уже возбуждается по второму кругу… – Смотри на меня, – скомандовал Тэхен, когда я уже почти кончил. Тело приятно свело, и я со стоном излился прямо в его ладонь, не отводя глаз.              Пожар внутри меня должен был утихнуть, но как будто разгорался с новой силой. Я положил руку на затылок омеги и притянул к себе, жадно целуя в шею, оголенное плечо… Он на мгновение поддался мне, но почти сразу вывернулся из моих рук, встал с кровати и направился к выходу из комнаты.              – Подожди, – вырвалось из меня с сожалением. Он был так близко и снова упорхнул, словно бабочка.              – На сегодня хватит, – улыбнулся он. – Согласись, ты и так много получил, – бросил Ким напоследок.              – На сегодня? Будет еще раз? – спросил я с надеждой вдогонку.              – Как знать… – ответил он и закрыл за собой дверь.              POV Тэхен              Я проснулся после ночных приключений, как ни странно, бодрым и полным сил. Принял душ и привел себя в порядок перед тем, как спуститься вниз.       Было ли мне стыдно за свои действия? Нет. Повторю ли я что-то подобное? Посмотрим.       По крайней мере было хорошо этой ночью и мне нравится, что не смотря на свои интересы Чон может держать себя в руках. Я чувствую какую-то безопасность с ним, он в первую очередь мужчина, а не животное. Он не накинулся на меня, хотя мог запросто это сделать.       Все уже проснулись и ждали только меня. Юнги и Чимин сидели за островком, а Чонгук готовил завтрак, напевая что-то под нос.              – Он всегда так сияет с утра пораньше? – поинтересовался я у Мина, проходя мимо Чона.              – Сказал, что хорошо выспался, – пожимая плечами, ответил тот.              – Вот, угощайтесь, – предложил Чонгук, выставляя на стол тарелку с горой панкейков.              – Воууу, – протянул Чимин.              – Ого, а вы удивляете, мистер Чон, – произнес я с некоторым восторгом, смотря на него такого большого в маленьком розовом переднике с рюшами.              – Приятного аппетита, – пожелал Мин.              Сегодняшнее молчание почему-то не казалось таким же обременительным, как вчера.       Чимин докушал свою порцию первым, оставил тарелку в мойке и ушел.              – Вот ваши вещи. Как закончите, можете переодеться, – сказал он, вернувшись со стопкой аккуратно сложенных вещей.              – Спасибо, – одновременно ответили альфы.              – Ну что за душки, – пошутил я. – Чонгук, это было даже неожиданно вкусно, – признал я, составляя свою посуду в мойку.              – Обижаешь, я альфа, а не безрукий. Кстати, этими руками я не только готовить умею, – сказал он, подходя ко мне близко сзади.              – Верю, Чон, верю, – сказал я, освобождаясь от своего рода объятий, поднырнув под его рукой. – Вот и посуду помыть сумеешь, – показав язык, я ушел собирать вещи для переезда, оставив альф наедине с горой посуды.       

***

             Сборы заняли примерно час. Потом за нами заехал Намджун на мини-бусе, наверное, у тренера одолжил.              – Ну что, грузитесь, – скомандовал он. Места в машине было много, поэтому мы все вместе с вещами туда влезли без проблем. Я даже уговорил ребят взять с собой Ёнтана.              – Как насчет вечеринки по случаю новоселья? – предложил Чонгук.              – Хоби сегодня уехал на пару дней, поэтому стоит отложить празднование, – сказал кэп, не отвлекаясь от дороги.             

***

             Дом второго тренера и правда оказался большим и просторным, со свежим ремонтом. Пока парни переносили наши с Чимином вещи, я рассматривал коробки, которые заказал для нас Сокджин. Там были всякие домашние штуки, декор для создания уюта, уходовые средства и так далее. Это было очень мило с его стороны.       Мне тут нравилось. Единственное, что бросилось в глаза, это включенный днем в гостиной свет.              – Хен, тренер, похоже, забыл свет выключить перед отъездом. Представляю какой ему счет за электричество пришлют, – обратился я к Намджуну.              – О, не переживай. Все нормально. Он так давно делает. Поэтому, если будете куда-то уходить, оставляйте хотя бы в одной комнате свет.              – Зачем? – поинтересовался, подошедший в этот момент Чимин.              – Не обращайте внимание. Просто так нужно, – улыбнулся он. – Что ж, раз мы закончили, мы пойдем. Вы тут потихоньку обживайтесь, а завтра увидимся на тренировке, – попрощался кэп.              – Не опаздывайте, – предупредил Мин.              – До завтра, – сказал Чон.              Парни ушли, оставив нас одних в огромном доме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.