ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
      POV Хосок       Четверг, 22 июля              Сегодняшний день разбудил меня шелестом дождя, было сыро и немного грустно. Вчера я не получил ни одного сообщения от Джексона, хоть и ждал допоздна. Возможно, он все еще в горах, – подумал я.       Чимину и Тэхену тоже было одиноко, поэтому они позвали меня к себе в гости. Настроения чем-то заниматься не было и оставаться одному тоже не хотелось, поэтому я с удовольствием принял их приглашение.       Честно говоря, я любил летний дождь, после него становилось как-то легко и тепло. Словно он смывал все переживания.       По пути к преподавательскому городку, попивая кофе, я просматривал отчет от Тони за неделю. Дела в Шэри шли отлично, что не могло не радовать. Конечно, остались еще вопросы, которые необходимо будет утрясти до поездки в лагерь, поэтому придется съездить к Энтони во время отпуска, – строил я планы в уме.       Наверное, как и многие выпускники, в последнее время я частенько обдумывал, что меня ждет в будущем и ностальгировал о прошедшем времени.       Если оглянуться назад и вспомнить весь период обучения, то это время года стало моим самым любимым и ярким. Предстоящий ежегодный лагерь был для нас своего рода отдушиной. Весь год мы учимся, тренируемся, свободного времени на жизнь почти не остается. А выезд на природу, различные мероприятия, общение с людьми схожими по духу, это как глоток свежего воздуха.       Однако, в этом году я жду этой поездки с еще большим предвкушением. Состав команды обновился, наняли еще одного тренера, да и вообще для части из нас это последний лагерь. Стоит оторваться по полной и увезти с собой море памятных воспоминаний.       

***

      Тэхен заварил мне чай, и мы собрались в гостиной посплетничать. Чимин в красках рассказал, что они вчера устроили Мину и Чону, я аж еле успокоился.              – Блин, как бы я хотел увидеть все своими глазами, – вытирая слезы, признался я.              – Оу, даа, это стоило того, – подмигнув ответил Тэ.              – Это все, конечно, здорово, но мне кажется, что завтра мы за это получим, – с грустным видом произнес Чим.              – Подумаем об этом завтра, – подбодрил его друг.              – Слушайте, немного не по теме, но уж очень хочу вас привлечь. Я организовал своего рода благотворительное движение совместно со студентами спортивных факультетов. К сожалению, пока что только в Сеуле, но со временем хочу все это дело расширить. Основная мысль в том, чтобы наши студенты обучали деток в приютах. Я по большей части отвечаю за волейбол и, зная какие у вас двоих уже есть заслуги, хотел бы предложить к нам присоединиться, что думаете?              – Хоби, это прекрасная идея, – просиял Чимин, Тэхен согласно кивнул вслед за ним.              – Вот и отлично, тогда в лагере я познакомлю вас с остальными ребятами, которые уже имеют в этом опыт, – радостно сказал я. – Кстати, много кого из Сеульского, может вы их даже знаете.              – Вряд ли, – серьезно произнес Тэ.              – Я думал Сан Бом мог вас познакомить, – аккуратно произнося опасное имя, предположил я.              – Хо, по поводу лагеря. Не хочу тебя расстраивать, но еще не понятно, едем мы или нет. Нас вызвали на сборы. Мы либо опоздаем, либо вообще не приедем, если у Джина не получится договориться с тренером.              – Национальная сборная полагаю? – уточнил я и ребята молча кивнули в ответ. – Похоже знаю только я и Джин? – парни снова кивнули. – Но вы же от нас не уходите? – с надеждой спросил я.              – Не хотелось бы, – тихо произнес Тэхен.              POV Чимин              – Фуууф, – протянул Хоби, будто на него груду камней положили. – Что ж, завтра будет интересно, когда остальные узнают какая у нас ситуация, – сказал он и вдруг рассмеялся.              – Ты чего? – удивился я, поглядывая то на Тэ, то на Хосока.              – Да вот подумал, что ваш вчерашний концерт станет хорошим прощальным подарком для Мина и Чона, если вам все же придется уйти, – теперь уже мы смеялись все вместе. – Ой, надолго же они это запомнят.              – Слушай, а можешь рассказать нам о Бомине и Шону? Все уже заметили, что эти двое на нас зуб точат, – попросил Тэхен, меняя тему.              – Я не очень-то много подробностей знаю. Но кое-что у меня все же есть, – начал Хоби таинственным голосом, что только добавляло комичности. – Бомин пытался попасть в команду, еще тогда, когда пришел Чонгук и тогда ходили слухи, что ему нравится наш Чон, – немного выждав, он продолжил. – А Шону запал на Сан Бома, это мне рассказали ребята из команды Сеульского, он таскается за ним уже пол года. Чимин, ты не замечал ничего такого?              – Хм, не уверен, – признался я, делая пометку у себя в голове: «Подумать об этом на досуге».              – 2 любовных треугольника получается, – подытожил Хосок.              – Пхах, любовных? Не смеши, – Тэ чуть не подавился чаем, пытаясь сделать вид, что его это все никак не касается. Хотя нам с Хоби было понятно, что он лукавит.              – Тэхен~а, может вы поговорите? Он все же извинился.              – Ну и что, что он извинился? Это извинение не прозвучало искренне.              – Ого, извинился? Он вообще не из тех, кто извиняется, как и Мин. Так что делай вывод, – добавил Хосок.              – Вот вы душные, вы вообще мои друзья или их? – обиженно кидая подушкой в меня, спросил Тэ.              – На 100% твой, но хочу как лучше, – ответил я.              – Я за честность и открытость, – улыбнулся хен.              – А ну выплевывай мой чай обратно! – хохоча, воскликнул Тэхен, наваливаясь на Хоби, чтобы защекотать. Я повалился на них до кучи. Когда силы бороться кончились, мы развалились на диване, восстанавливая дыхание.              – Уже 5 вечера, мне пора собираться.              – Куда? – удивился Тэ.              – Сегодня первая тренировка у команды СНУ. А это значит, что мне нужно сыграть свою роль хорошего парня и приехать поддержать Сан Бома, – стоило мне это произнести, как метка снова напомнила о себе.              – Эм, подробностей не будет? – уточнил Хосок.              – К сожалению, он все еще не может об этом говорить, – ответил за меня Тэша.              – Хоби, оставляю его на тебя. Если заскучаете, помоги ему придумать, как избавиться от жениха.              – Ого, жениха? Вечер становится только интереснее. Вы прям ящик Пандоры какой-то.       

***

             Сказать, что этот вечер был одним из худших за последнее время, это ничего не сказать. Хуже был только тот день, когда меня пометили, ну и когда я ночевал с Мином. Хотя даже ночь с Юнги не была такой плохой. Если так подумать, то я бы лучше 2 раза с ним переночевал…       Вся команда СНУ выпучилась на меня, стоило мне войти в спортзал. Весь вечер альфы слали в мой адрес неоднозначные фразы. Бом ходил гордый, словно мы не сошлись, а поженились, то и дело вешаясь на меня будто на собственность. Он все допытывался почему я надел кофту, пришлось соврать, что мне холодно, потому что простыл. Я не дурак, чтоб перед всеми этой меткой дурацкой светить…       Но самое интересное было позже. Помяни черта – тут как тут. Не один я приехал к ним на тренировку. Откуда-то нарисовался и Шону, весь такой из себя напомаженный, наглаженный. Я снова вспомнил слова Хоби и крепче призадумался. Натянув на себя приветливый вид, я подсел к нему поближе.              – Ой, привет. А ты тут какими судьбами? К другу приехал? – широко улыбаясь, спросил я.              – Тьфу, напугал! – ответил он немного раздраженно, но быстро вернул маску безразличия на место. – Э, даа, к другу, – прозвучало из его уст неубедительно.              – Часто приезжаешь?              – Мм, ну да, бывает, – произнес он, расплывшись в улыбке, будто бы что-то вспоминая.              Бывает значит? – подумал я, неосознанно принюхиваясь. Запах омеги будил во мне какие-то тревожные воспоминания, но я пока не мог понять какие.              – Бомиии, дорогой! – окликнул я альфу, как раз когда начался перерыв. – Это мой товарищ по команде – Шону, я был так неучтив в прошлый раз, совсем забыл вас представить друг другу, – улыбаясь изо всех сил, произнес я, когда Сан Бом подошел.              – А, да, приятно познакомиться, – растерявшись промямлил он, что вызвало только больше подозрений. Однако, Шону играл блистательно, делая вид, что они впрямь не знакомы. Что ж, играйте свой спектакль и дальше, если получится.              – Он такой горячий, скажи же, – шепнул я ему на ухо, ради забавы. Омега нервно подорвался с места и скрылся восвояси. – Кажется, ты потерял одного поклонника, хотя может он не очень-то гордый, так вернется потом, – притянув альфу за ворот майки поближе к себе, зло прошептал я. – Надеюсь ты запланировал что-то грандиозное на сегодня, потому что этот вечер я засчитаю, как первое свидание, – твердо сказал я. – Я ухожу, буду ждать тебя в холле, лучше не задерживайся.             

***

             Стоит отдать Сан Бому должное, вернувшись после тренировки, он вел себя как ни в чем не бывало. Есть чему у него поучиться.       Он увез меня куда-то к морю, где снял целый ресторан с потрясающим видом. Нас вкусно накормили и обслужили по первому разряду, десерты подали позже на террасу вместе с душистым чаем. Мы, укутавшись в пледы, расположились в креслах, спокойно беседуя. Вокруг не было ни души, а персонал должен был вернуться через час, чтобы закрыть заведение.              – Ты стал бледнее, – вдруг сказал альфа.              – Да, плохо сплю.              – Что тебя мучает? – поинтересовался он.              – Ты, – коротко сказал я, отпивая чая.              – Было бы приятно это слышать, если бы в твоем голосе было больше радости, – улыбаясь ответил он.              – А это не шутка, Бом. С чего бы мне радоваться? Твоя метка мешает мне жить.              – Можно взглянуть? – взволнованно спросил он, касаясь моей руки. Я затянул рукав, оголяя кожу до локтя. – Вау, она прекрасна, – восторженно произнес он.              – Да, прекрасна, – повторил я.              – Болит? – поинтересовался альфа, заглядывая в мои глаза. Не уже ли он и впрямь волнуется, – подумал я.              – Нет, что ты! Я просто так на полуживого стал похож. Да я без дозы обезбола с утра встать не могу.              – Позволишь? – галантно спросил он.              – Что? – не понял я его просьбу. – Ай, да без разницы, делай, что хочешь. Хуже уже не будет.              Я вздрогнул от неожиданности, когда Сан Бом коснулся губами места метки, а затем провел языком. Внутри меня все сжалось. Боль действительно отходила, одна часть меня требовала, чтобы альфа продолжал залечивать мою рану, а вторая просила одуматься, вспомнить о своей гордости. Вспомнить, что именно он и заставил меня чувствовать эту боль. Бом продолжал играть с моим телом, пользуясь моей слабостью. Я попытался его остановить, но безуспешно.              – Знаешь, метка это ведь связь не только на физическом уровне, но и эмоциональном. Пусть я слабо все чувствую, потому что она временная, но точно чувствую, что тебе нравится то, что я делаю, – самоуверенно произнес альфа.              Он сжал мое бедро, продолжая зализывать рану, а метка на глазах продолжала проявляться, борясь со своим хозяином. Эмоции разрывали меня на части. Боль, желание избавиться от нее, отдаться моменту, в то же время стыд и ненависть к самому себе, это все, что я чувствовал сейчас. Мозг и вовсе отказался контролировать тело. Я безвольно потянулся к альфе, чтобы поцеловать, отпуская прошлое на ветер… Но в последний момент в моей голове появился Юнги. «Ты мне нравишься», – снова вырвалось из его уст.              – Спасибо за ужин, Сан Бом. На сегодня хватит. Я уезжаю, – наконец взяв себя в руки, сказал я, оттолкнув парня. Я опустил рукав кофты, поправил прическу и уже вызывал себе такси.              – Серьезно? Такси? После всего ты даже не дашь мне тебя подвезти?              – Да, я хочу побыть один. Хотя подожди, какое один? Твое клеймо всегда со мной, – раздраженно бросил я, хлопая дверью террасы.              POV Юнги       Пятница, 23 июля              Я все еще чувствовал злость из-за произошедшего на прошлой тренировке, то и дело метая в причину моего гнева молнии. Я был так зол, что даже не сразу заметил, что оба парня не переоделись в тренировочную форму.              – Всем привет, – поздоровался Джин. – Не знаю как вы, а я очень рад всех видеть, и еще больше рад напомнить, что сегодня тот самый день, когда мы выберем двоих из вас, чтобы включить в основной состав. Дальше и основной состав, и дублирующий поедут в ежегодный спортивный лагерь. Сбор в понедельник 2 августа в 8:00 на парковке возле главного корпуса.              – Вот бланки для медосмотра, нужно съездить в больницу и получить справку, что вы можете тренироваться, – поясняя, кэп раздал всем бумаги.              – Намджун, Юнги, Чонгук, Хоби, напишите, пожалуйста, на листках по два имени, кого вы хотите видеть в основе и отдайте мне, – попросил Джин. Когда все передали листочки, он, тепло улыбаясь, продолжил, обращаясь ко мне, – зачитай результаты.              – Чимин, Тэхен. Чанель, Шону. Минхек, Бомин. Тэхен, Чимин, – гласила последняя бумажка, словно приговор. – Да вы шутите что ли? – взорвался я, смотря поочередно то на Намджуна, то на Хосока.              – Они нам подходят, – произнес Хоби.              – Хрена с два! Ни воспитания, ни уважения. Да мы из-за них в среду до общаги голыми бежали, где оно видано, чтобы младшие со старшими так обращались!?              – Да вы же первые нас щемить начали, что ты сейчас плачешь? – кинулся на меня Тэхен.              – Тэхен~а, успокойся, нам уже пора уезжать, – попросил Чимин, оттягивая друга, тот недовольно цокнул перед моим лицом. Они кивком попрощались со всеми и направились к выходу.              – Ну и что, теперь им можно так просто с тренировок уходить? – спросил я, глядя на Сокджина.              – Приперлись из ниоткуда, перевернули тут все вверх дном… Лучше вам не возвращаться из своей глуши… – крикнул Чонгук вслед.              – Ты еще будешь молиться, чтобы я вернулся, – раздалось в ответ от Тэхена.              – Коротышка, угомони свою златовласку, – огрызнулся я в ответ не сдержавшись. Омега показал мне фак и ляпнул дверью спортзала.              – Так, закончили балаган. Состав объявлен, если ничего не изменится, они будут в основе. Разминаемся. Дальше тренировка идет в привычном режиме, – строго сказал Джин. – Вы четверо, – обратился он уже к нам, – зайдите после тренировки ко мне, поговорим.       

***

             Мы собрались в тренерской после тренировки и начался разбор полетов… Джин был словно фурия, у меня даже волосы на затылке встали дыбом.              – Что вы мне там устроили? – спросил он, испепеляя меня взглядом.              – А что не так? – ответил я.              – Кто мне говорил, что справится с собой, что личные эмоции не помешают?! – кричал хен.              – Но мы же не думали, что они такое будут вытворять, – попытался оправдаться Чон.              – Парни, они почти всю сознательную жизнь играют в волейбол. В том возрасте, в котором вы учились ложку в руках держать, они уже, наверное, подачу подавали… – спокойно начал Хоби.              – О чем ты говоришь? – удивился младший.              – В свои 20 лет они кандидаты в мастера спорта, играли за юниорскую сборную страны. Они пришли сюда с письмом от председателя КВА. А сейчас их приняли в Национальную сборную. С их уровнем только Джин мог бы потягаться, да и то возраст не тот уже, – пояснил Хо. Сокджин несогласно фыркнул, давая понять, что в его пороховницах таки еще есть порох.              – Почему вы раньше не сказали? Ты знал? – посмотрел я на кэпа, тот отрицательно кивнул. – Хоби, ну а ты-то куда? Почему ты нам рты не позакрывал, если знал, насколько они ценны?              – Ок, хорошо, они крутые перцы, а мы облажались, – вклинился Чон посреди моей тирады. – И что теперь будем делать? – приняв реальность, спросил младший.              – Лучше бы вам двоим с ними помириться до лагеря, – в приказном тоне сообщил Джин. – И надеяться, что за эти две недели вы стали для них немного дороги. Немного на столько, чтобы вопреки вашим сегодняшним словам, они решили остаться в нашей команде. Тогда, возможно, в понедельник 2 августа вы увидите их прекрасные лица, – неоднозначно закончил хен.              – Так, а куда они там уехали? – спросил Чонгук.              – На сборы, – коротко сказал Хоби.              – Ну и с какого перепуга им отказываться от сборов в Национальной сборной, чтобы поехать с нами в лагерь?              – Спросишь у них, если они приедут, – ответил кэп. – Я не помню, когда мы так ссорились… Давайте уже заканчивать на сегодня? Ничего такого ведь не произошло. Все мы люди, ну не поладили сразу, ну наговорили ерунды друг другу, ну побегали из-за этого голыми по кампусу. Было бы чего стыдиться, вы ж красавцы. Поговорите, помиритесь, глядишь еще лучшими друзьями станете. С Хоби вон тоже не сразу срослось… Все, утро вечером мудренее.              – Ты прав, – согласился Джин. – Ладно, поздравляю вас с началом отпуска, желаю вам отдохнуть как следует и не забудьте пройти медосмотры, – на прощание сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.