ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
      POV Тэхен       Среда, 21 июля              Меня выписали вчера вечером, и я зря время не терял… Всю ночь придумывал, как помочь другу спрятать его метку… И вот, как только проснулся побежал по магазинам. Заодно съездил к Чиму за своим байком. На двух ногах перемещаться, конечно, полезно, но на транспорте быстрее.              – Чимин~a, беги ко мне, я тут тебе кое-что прикупил, пока ты дрых, – позвал я.              Друг вышел весь взъерошенный и опухший от слез… Метка не давала ему спать в эти дни, потому что все еще продолжала проявляться.              – Тэша, я просто не могу уже больше это терпеть, вся рука чешется будто бы изнутри… Я скоро вскроюсь, – почти плача, простонал он, кусая себя за запястье в месте, где метка уже полностью проявилась.              – Так, смотри, я купил тебе вот такую майку, телесные рукава и еще рашгард твоего размера. И то, и то скроет твои руки. Я обошел все ближайшие магазины и аптеки, нашел пару пластырей, которые подходят твоему цвету кожи и вот, – я высыпал на диван гору корректоров, консилеров, пудр и тоналок всех тонов.              – О, боже, ты, наверное, все свои деньги потратил… Кошмар, – произнес друг с глазами полными слез благодарности.              – А, забыл, вот еще что у меня есть, – я достал из кармана шорт еще пару пластырей с охлаждающим эффектом и мазь с пантенолом. – Давай попробуем их, может это немного снимет зуд, – предложил я. Чимин протянул мне свою руку.              – Чувство, будто меня клеймили, – прожигающим взглядом он смотрел на метку, пока я мазал руку мазью.              – Знаешь, есть в этом один плюс.              – Ну и какой же? – угрюмо спросил Чим.              – Ну, она хотя бы не уродская, – улыбнулся я, рассматривая узор.              Прямо под стать Сан Бому. Как и его хвойный аромат, метка отражала своего хозяина. Это будут высокие ели, будто бы на берегу озера в свете закатного солнца, когда узор полностью появится. Но, а сейчас пока видно только блики елей в воде и нижние ярусы ветвей. Метка аккуратная и не очень большая, как браслет, окольцовывающая запястье. Интересно, она так и останется серой или же раскрасится в цвета…              – Хотя бы что-то. Я пытался вспомнить через сколько сходят временные метки, но что-то все вылетело из головы, как на зло. Может сходить к врачу? Это вообще нормально, что я так себя чувствую? Не помню, чтобы нам про это рассказывали.              – Должна исчезнуть в течение пары недель. Не волнуйся, это пройдет. Такое бывает. Не хочешь мне рассказать, что все же между вами произошло тогда? Вы реально вместе? – поинтересовался я.              – Мы подписали соглашение. Я должен был так поступить. Просто не удивляйся ничему, пожалуйста.              – Тогда зачем он тебя пометил?              – Самоутверждается… Кажется, он ревнует к Юнги.              – По-моему, он уже переходит все границы.              – Честно говоря, я уже ничего не понимаю… То он ведет себя, как раньше, я даже забываю, что мы больше не пара. То вытворяет какую-то фигню.              – Чими, ты все еще не отпустил его? – спросил я, пытаясь помочь другу разобраться в чувствах.              – Я не знаю. Каждый раз запутываюсь все больше. Даже в тот день я снова поверил ему. Поверил, что сможем все решить нормально, а потом он что сделал?              – Что? – испуганно спросил я. Что еще он мог такое вытворить…              – Вот что, – тряся рукой с меткой, сказал он. Я с облегчением выдохнул.             

***

             Почти все время, оставшееся до тренировки, мы провели за подбором подходящего тона, пытаясь придумать лучшую комбинацию, чтобы спрятать метку. Зная, что мы занимаемя в бассейне, я купил самые лучшие водостойкие средства. Так что намучались мы знатно. Сначала три часа смешиваешь и закрашиваешь, а потом три часа пытаешься смыть это произведение.       Хорошо хоть Хосок сбросил нам сообщение с локацией водно-термального комплекса, что вернуло нас к реальности, а то мы бы точно опоздали.              POV Юнги              – Привет, кэп, как ты? Что-то сонный какой-то, – поздоровался я, заметив Джуна возле поста охраны. Он как раз получал ключи от бассейна и раздевалок.              – Ну и синячищи у тебя под глазами, ты спал вообще? – спросил Чон.              – Да, все ок, – махнув рукой мол «забейте», ответил он.              – Ребятки, как день прошел? Чем занимались? – распахнув двери в холл, словно ветер, ворвался свежий и сияющий Хоби. – А чего вы все такие тухлые? Кстати, вот, я тут рекомендации от Джина принес, – протягивая мне бумажку, сказал друг.              – И так, что же нам на сегодня запланировал наш тренер? Посмотрим, – заинтриговано произнес я, пробегая список глазами. – Чон, надо будет проверить инвентарь, все ли на месте.              – Слушайте, я вот тут подумал, – вклинился Хоби. – Мы все умеем плавать, но что, если кто-то из новеньких – нет?              – Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Чонгук, проверь еще есть ли там аптечка, если нет – сбегай к Джину. Вдруг кому-нибудь снова плохо станет.             

***

             Когда новички собрались в помещении бассейна, Намджун попросил всех построиться, чтобы сверить присутствующих.              – Такс, у меня тут на бумажке рекомендасьон от нашего Джина, – показывая всем лист с инструкциями, начал я. – Значит, что тут у нас: 1-е – нам нужно сделать разминку на «суше», – зачитал я вслух.              – Ага, давайте 5 кругов бегом вокруг бассейна, – сказал Намджун, тоже пристраиваясь к ребятам.              – Только никуда не спешите, пожалуйста. Не хватало еще поскользнуться и шеи посворачивать, – встревоженно попросил Хоби.              – Переходим к разминке на месте, а я пока расскажу, что будем делать дальше, – сказал я, когда все закончили бегать. – Кто уверенно плавает идет в бассейн слева с дорожками, тот, кто не уверен в себе – идет в бассейн справа, там маленькая глубина. Плаваем 10 минут, в свободном стиле, просто разогреваемся.              – Подчеркиваю, просто разогреваемся. Никто от вас ничего не ждет. Поэтому не нужно устраивать заплывы наперегонки и так далее. Это касается и вас, Юнги и Намджун, – отчитал нас Хоби и я, не заставляя долго ждать, скорчил гримасу ему в ответ.              – Как Сокджин и обещал, упражнений не много, пару штук для общего развития. Сейчас Чонгук принесет инвентарь для упражнений. После разминочного заплыва разбиваемся на пары. Берем детские надувные мячи и в воде бросаем друг другу, одной рукой, потом двумя, ну как обычно. Затем делаем то же самое верхним пасом. Следующее упражнение выполняем лежа на животе. Нужно будет выбрасывать мяч от груди и удерживать равновесие. Чон выдаст вам доски для плавания, чтобы держаться на воде. Последнее упражнение: каждый берет себе мяч и выполняет верхнюю передачу над собой, перемещаясь от одного конца бассейна к другому. Давайте сделаем хотя бы 5 кругов.              – А можно, если что, лечь спиной на доску и лежа выполнять упражнение, вдруг по-другому не получится? – спросил Чимин, и я начал немного переживать за него.              – Да, конечно. Делаем так, как вам удобно. Мы ведь не пловцы, – успокоил его кэп.              – Подходим, не стесняемся. Разбираем инвентарь, – позвал Чон, протягивая мячи и доски. Каждый брал все, что нужно, и один за одним уходил в сторону левого бассейна. Вот и Пак с Кимом подошли, Чимин тоже двинулся влево, друг вдогонку поспешил за ним. – А ты куда собрался? – обратился Чонгук к Тэхену. – Ты сегодня занимаешься у борта в бассейне справа.              – И кто это решил? – возмутился омега.              – Я это решил, – ответил Гук тоном, не приемлющим никаких возражений. Ким посмотрел на Хоби и Намджуна, пытаясь найти хоть какую-то поддержку в их лице, но Хосок лишь развел руками.              – Так будет лучше, Тэ. Давай сегодня ты еще побережешь себя, м? – попросил кэп.              – Ладно, – расстроенно согласился парень.                    POV Тэхен              – Пойдем, сегодня я буду твоим партнером, – сказал Чон, направляясь к бассейну справа после того, как выдал последний мяч.              – Тоже ты решил? – спросил я, начиная злиться.              – Ага, – оборачиваясь ко мне лицом, просиял он улыбкой во все 32 зуба.              – Мне казалось, что мы немного в контрах или ты уже передумал? – уточнил я, напоминая про недавнюю ссору.              – Будем считать, что сегодня у нас временное перемирие, потому что я за тебя отвечаю. Но я все еще хотел бы получить объяснения.              – Может кому-то следует сначала извиниться и нормально поговорить? Там глядишь и объяснения подвезут, – сказал я, приближаясь к Чонгуку, не сводя глаз.              – Я подумаю, – спокойно ответил он. Я на секунду даже забыл почему так злюсь на него и для чего затеял эту «войну».              – Что стоишь, лезь в воду или разминка тебя не касается? – спросил я, толкая альфу в грудь. Такого он совсем от меня не ожидал, на что я и рассчитывал, поэтому полетел в воду размахивая руками, пытаясь ухватиться за воздух. – ГукЧон, чего ты на меня так смотришь, это я сегодня от борта тренируюсь, ты же сам так решил, а партнер должен быть в воде, – ухмыляясь, сказал я, усаживаясь на бортик, свесив ноги в воду.              – Я так понял, ты не согласен на временное перемирие?              – Правильно понял, – ответил я, довольный происходящим.              Стоило признать, в воде он выглядел хорошо, словно морской бог. Спустя 10 минут Чон подплыл ко мне, странно улыбаясь.              – Ты чего? – поинтересовался я.              – Да так, ничего, подкинь мяч, пожалуйста, – попросил он уж очень ласково, что насторожило меня еще больше. Стоило мне немного наклониться в его сторону, протягивая мяч, как он ухватил меня за свободную руку и лодыжку и стянул в воду, прижимая к стенке бассейна.              – Что ты делаешь? – ошеломленно спросил я, выплевывая воду.              – Не надо со мной играть, хорошо? Ты мне нравишься, но это не значит, что я все буду принимать, – жестко произнес он. Альфа был очень близко ко мне, я мог чувствовать его теплое дыхание на своей коже. Уфф, в очередной раз убеждаюсь, что он горяч, когда злится. – Я все еще помню, как ты себя вел на прошлой тренировке перед тем, как тебе стало плохо, – добавил Чонгук.              – Крошка Чон, если ты даже такие выкрутасы не можешь пережить, то как ты собирался сделать меня своим? Тебе ведь со мной таким пришлось бы жизнь прожить, м? – притягивая к себе, я быстро поцеловал его в губы и оттолкнул обратно.              Повернувшись лицом к борту, я подтянулся вверх на руках, собираясь уже сесть на попу, как Чонгук снова дернул меня за ногу вниз. Что он творит? – подумал я, рассерженно обернувшись назад.              – Я по ходу дела разберусь, что с тобой делать и как с этим жить, не переживай, – спокойно сказал он. – Давай так, я прошу прощения, что был резок в высказываниях и, возможно, зря тебя в чем-то обвинил. А ты мне наконец расскажешь, что у тебя с личной жизнью?              – Хм, – хмыкнул я, направляясь в сторону лестницы из бассейна, оставляя парня без ответа.              POV Чимин       Началось свободное время, кто разлегся в шезлонгах, кто пошел в джакузи, все отдыхали. Только Тэхен куда-то исчез. Где-то через 15 минут он вбежал в помещение бассейна с обезумевшим видом, держа в руках волейбольную сетку и мяч. Все удивленно на него уставились.              – Поиграем? – радостно улыбаясь, предложил он.              – В смысле? – рассмеялся Хоби.              – Вы что ли в волейбол в воде не играли? – спросил Тэ. – Ну давайте попробуем, пожааалуйста, будет прикольно. Это как водное поло, только волейбол.              – И куда сетку вешать будем? – спросил Намджун, загораясь идеей младшего.              – Давайте поделимся по четверо на три команды. Две команды играют на вылет. 3-я команда в это время будет держать сетку. Вот и все, – быстро придумал решение он.              – Ну, что думаете? – обратился кэп ко всем.              – Я «за», – согласился Хосок.              Ребята один за одним стали подтягиваться к мелкому бассейну, чтобы принять участие в развлечении, следуя его примеру.              – Юхууу, – воскликнул Тэ, прыгая бомбочкой в бассейн. – Кто решится посостязаться со мной? – вызывающе бросил он.              – Воу, полегче, я размажу тебя, – пошутил я в ответ, принимая вызов и прыгая на противоположную сторону.              Со мной в команде оказался Юнги, Хосок и Чанель. Чонгук присоединился к Тэхену, также туда пошел Намджун и Шону. Бомин, Минхек, Югем и Тэмин организовали третью команду.       Вот теперь-то действительно началось веселье и тот самый отдых, которого для нас хотел Джин, – подумал я, разглядывая беззаботно смеющихся парней, брызгающих водой друг в друга и дурачащихся, словно дети.             

***

             Время, забронированное для нас, подошло к концу, и все начали расходиться. Я вылез из бассейна, направляясь к своему шезлонгу за полотенцем, но поскользнулся и чуть не упал назад. Юнги вовремя поймал меня сзади. Случайно его рука каким-то образом попала под мою майку, и он держал меня за низ живота, крепко прижимая к себе. У меня перехватило дыхание.              – Прости. Я не хотел, – быстро убирая руку, со слегка смущенным видом, сказал он, потирая затылок.              – Все в порядке, – ответил я, пытаясь скрыть эмоции. Метка начала болеть так сильно, что у меня чуть снова не подкосились ноги, – спасибо, – с кривой улыбкой поблагодарил я, усаживаясь на ближайший шезлонг.              – Ты не думал насчет моего признания? – вдруг спросил он.              – Думал, – коротко сказал я.              – И что?              – Ой, – ойкнул я, бессознательно хватаясь от боли за запястье.              – Точно, все ок? – настороженно спросил Юнги. – Что-то не похоже.              – Да, позови Тэхена. Скажи, что у него есть то, что мне нужно. Он все поймет.              POV Тэхен              Я не на шутку испугался, когда к нам в раздевалку ввалился нервный Мин. Но все оказалось не так страшно. Я принес Чимину обезволивающее и проблема успешно решилась.       Мы помылись переоделись и были готовы идти домой. Кроме нас в комплексе оставались только Мин и Чон, ответственные за уборку бассейна и инвентаря после тренировки, и Намджун. Все остальные ребята давно ушли, да и кэпа мы встретили по пути в холл.              – Пока, Намджун, – бросил ему в след Чимин.              – Пока-пока, – помахал он в ответ.              Я слушал, как в раздевалке альф плещется вода и у меня созрел очередной план.              – Ну-ка пойдем повеселимся, – предложил я другу, улыбаясь. Я приоткрыл дверь раздевалки, чтобы убедиться, что Чонгук и Юнги в душе, и тихо проник внутрь, – Смотри, чтобы охранник не шел.              – Все чисто, – прошептал друг.              Я схватил вещи и обувь парней в охапку и дал деру из раздевалки, передавая на бегу часть одежды Чиму.              POV Чонгук              – Хен, я не знаю, что мне делать. Тэхен просто сводит меня с ума.              – Думаю, это как раз то, что ты так долго искал, нет? Тебе же все время не хватало эмоций, – ответил Юнги на мою жалобу. – Блять! – добавил он, выходя из душевой.              – Какого хера? – в шоке я пытался найти хоть что-то из своих вещей, взглядом рыская по раздевалке. Откуда-то снаружи донесся звонкий хохот омег.              Мы с хеном выбежали в коридор, кое-как прикрываясь руками, и понеслись на голос, по пути подбирая вывалившиеся вещи. Господи, хорошо, что уже вечер, темно и почти никто не увидит этот позор, – пронеслось в моей голове.       Надо было видеть глаза охранника омеги, когда мимо него пронеслись голые альфы. Зуб даю, у него кровь из носу пошла…       Мы не успели, Пак и Ким уже уселись на байк и специально медленно отъезжали, чтобы побесить нас.              – Ким Тэхен, лучше заглуши мотор сейчас же! – крикнул я вслед.              – А то что? – смеялся он. – Пока, ребят. До пятницы, – сказал он и втопил по газам. Чимин подбросил оставшиеся вещи вверх и ветер разбросал их по ближайшим кустам.              – Пиздец какой-то. У него что не все дома? Я уже начинаю сомневаться все ли с ними нормально. Что это было?              – Кажется, это был отказ, – улыбнулся Мин. – Как мне, так и тебе, – добавил он. – Собирай вещи, чего стоишь? Или так голым в общагу и пойдешь? – смеялся хен. Но смех этот вовсе не был добрым. Выглядело пугающе. Первый раз я видел его таким.              POV Юнги              Все правильно. Мои чувства – это мои проблемы. Пора уже закрыть эту тему и наконец очнуться. Иначе это все плохо закончится, – думал я, продолжая смеяться и собирать вещи. Я альфа. Я старше. Я зам. капитана. Я должен управлять ситуацией, а по итогу каждый раз теряюсь из-за его щенячьих глаз. Это никуда не годится… – ругал я себя.       Теперь я понимаю, почему мы долго не брали омег в состав. Какие тут могут быть тренировки, когда они делают все, что им вздумается… Бардак, а не команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.