ID работы: 12970911

Теория счастья

Слэш
R
Завершён
707
Горячая работа! 125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 125 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Десять лет спустя. — Тэхен! — Тэхен! Вставай, ты опаздываешь! Гук наклоняется, чтобы сдернуть одеяло. Но тут его захватывают сильные руки и дергают на себя. Он оказывается на теле старшего. Его обвивают ногами и руками всего, без остатка, зацеловывают, подминают под себя, нависают, глядя в глаза и торжественно возвещают : — Мой родной! А вот сегодня ты и не угадал! Мне сегодня на работу не надо! С сегодняшнего дня у меня отпуск! — Урааа! — истошно кричит Гук, не скрывая своей радости, — …и это значит…? — спрашивает он. — …и это значит… — продолжает Тэхен, — что завтра мы все вместе едем на… Сюрприииз!.. на Чеджу! — Урааа! — Гук радостно барахтается под Тэхеном. Тэхен тоже поддерживает веселье, пытаясь удержать его. На их шум открывается дверь и в спальню вваливается команда босоногих. Это восьмилетние двойняшки- альфы, с оливковыми глазами и квадратными улыбками, и маленькая трехлетняя омежка, с круглыми, огромными, черными глазами и кроличьей улыбкой. Эту команду дополняют старенький шпиц Ентан и молодой доберман Бам. И вся эта орда, включая собак, заваливается на их постель, поддерживая веселье старших. Начинается куча- мала! Да только эта куча совсем не мала! Дети визжат и прыгают на телах родителей, собаки радостно гавкают, суетясь около людей! Тэхен и Гук перецеловывают всех без исключения, кто попадается им в руки. Особенно стараются собаки прилезть под губы хозяев. А как же — ведь им больше всех надо! Эта вакханалия повторяется каждое утро, это уже, как ритуал на каждый день! Но сегодня утро особенное — все в предвкушении отпуска. Ведь такое бывает не часто! Звонок в дверь заканчивает эту кутерьму. Приехали дедушка с бабушкой. Орда оставляет родителей, переключаясь на новый объект обожания. Как виноградные гроздья, навешиваются на вновь прибывших. А те и рады! Собаки не отстают от своих. Но они устремляются к многочисленным сумкам .Уж очень вкусно пахнет оттуда! Собаки уже знают, что там подарочки не только для людей…       Вся семья в сборе. Мама выкладывает на стол всякую вкуснятину, сервирует и все садятся завтракать. Мммм, как всегда ее стряпня на высоте! А завтра все на Чеджу! В долгожданный отпуск! Вот оно — счастье!!!       Так что же такое "счастье"? Жить ради любимых? Дарить любимым свое тепло? Трепетать каждый раз от взгляда любимого человека и каждый раз отдаваться без остатка? Потихоньку умирать без него, когда его нет рядом? А потом заново возрождаться, когда он с тобой? ДА! Это и есть счастье, теорией которого всегда является любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.