ID работы: 12970911

Теория счастья

Слэш
R
Завершён
707
Горячая работа! 125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 125 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром Тэхен открывает глаза и счастливо улыбается. Рядом, пуская пузыри, сопит его малыш. Наверное, в прошлой жизни он был пандой. Обхватив руками и ногами Тэхена, вжавшись в его тело, он уютно положил свою голову в плечевую впадину ближнего, потихонечку подмуркивая от удовольствия. Тэхен ухмыляется. Он никогда, наверное, не сможет привыкнуть к этой милоте. Осторожно освободившись от захвата младшего, тихонько встает и идет в душ. Потом быстренько шмыгает на кухню — надо утром накормить своего малыша чем-то повкуснее.       Гук во сне чувствует, что стало свободно и холодно. Он вскакивает. Тэхена нет. Становится неуютно. Снизу доносятся характерные звуки из кухни, по квартире ползет вкусный аромат кофе. Гук улыбается, поднимается с кровати и босыми ногами шлепает в душ. Когда он спускается, Тэхен встречает его нежными объятиями. Он уже успел соскучиться. Сейчас бы полежать еще вместе, повлюбляться, но реальность сурова — надо ехать на работу! Тэхен подвозит Гука к его офису : — Ты сегодня, как всегда, в шесть заканчиваешь? — целует в висок. Тот, краснея, кивает головой. — Я заеду! Чонгук выходит из машины и натыкается на заинтересованные взгляды своих коллег, спешащих на работу. Опуская глаза, быстро проходит мимо них, здороваясь. Но спиной чувствует, что его начали обсуждать. Ну, как же! Какой красавец с утра подвез, и на какой машине! Явно, что Чон не из дома! Но Гуку как-то все это безразлично. В душе его сладкие воспоминания этой волшебной ночи. А на столе уже новый проект. Все! Пора за дело!       А у Тэхена в голове мысли совсем не о работе. Он, один за другим, объезжает ювелирные магазины. Он ищет кольцо, то, единственное, которое будет украшать пальчик его малыша. Наконец, подъезжает к ювелирному салону Картье. Вот здесь есть достойные! Он, с помощью менеджера, выбирает колечко из платины с бриллиантовой насечкой. То, что надо! Стильно, дорого, богато! Его малыш достоин такого!       Вечером заезжает за Чоном на работу. Тот выходит, мило улыбаясь. Тэхен ждет его с букетом цветов. — Приглашаю тебя на свидание! В ресторан. — Ой, Тэ, я ж не одет. — Ничего страшного. Твоя красота — моднее одежды не бывает! Гук краснеет от этого комплимента и они отъезжают. В ресторане садятся за заказанный ранее столик. Здесь красиво! Полумрак, играет ненавязчивая музыка. Подходит официант, парни делают заказ. Выпивают по бокалу дорогого вина. Тэхен краснеет, бледнеет, мнется, хочет что-то сказать, но не решается. — Тэ! Что с тобой? Тебе плохо? — Гук-и! Ты только не перебивай, я хочу тебе кое-что сказать! — Да, хорошо! — Гук заинтересованно смотрит. Тэхен встает: — Чон Чонгук! — торжественно начинает он, — Мы знакомы с тобой не так давно. Но запал я на тебя с самой первой встречи. И полюбил тебя сразу! И чем больше я тебя узнаю, тем больше я влюбляюсь! Ты — мое счастье! И я очень хочу видеть тебя каждый день! Засыпать с тобой, просыпаться с тобой, дышать тобой! Без тебя моя жизнь не имеет никакого смысла! Хочу детей от тебя, хочу переживать с тобой все моменты нашей жизни, быть вместе и в горе, и в радости! Я очень волнуюсь, но сейчас скажу: Чон Чонгук! Будь моим мужем! — он встает на одно колено и протягивает бархатную коробочку, опуская глаза в пол.       Гук хлопает глазами. Он краснеет. Приоткрыв рот, он не может произнести ни звука. Тэхен поднимает на него глаза. Его охватывает паника — малыш не отвечает. — Гуки! Ты молчишь? — вздыхает надрывно, — Это означает «нет»? Тут Чона как прорывает! — Тэхен! Это означает «да»! Я так счастлив! Как ты мог подумать, любимый мой! Просто я как- то не ожидал. И он берет коробочку и смотрит на кольцо. — Какое красивое! — Надевает на палец, любуется. Уф! У Тэхена отлегает от сердца. -- Это точно означает «да»? — не верит своему счастью. Гук кидается к Тэхену, пандой виснет на нем : — Ну, конечно же «да»! Я так тебя люблю! Больше жизни! С соседних столиков гости, умиляясь этой картине, вставая, громко хлопают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.