ID работы: 12971172

Мой сосед по комнате, оказался школьным задирой.

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юноша был на втором курсе обучения, снимая квартиру со своим одногрупником. Но тот, закончив свою учёбу, отправился в другой город работать, оставив Горо. Парень решил найти человека, что будет жить вместе с ним оставшиеся года. Найдя одного студента, что обучался на четвёртом курсе, он поселился в квартиру. Умолчав о самом что ни на есть важном, Итто отправился с утра на учёбу. Мужчина, вернувшись под вечер, знал что туда придёт сосед, войдя в квартиру, учуяв едкий запах омеги вперемешку с альфой, в свою очередь он не ожидал, что тот придёт так скоро. Открыв дверь, Итто узрел как юноша, лёжа на кровати, энергично дрочил на сексуальные возгласы с ноутбука, уткнувшись носом в толстовку и стиснув зубами часть ткани.

***

      Родители Горо ожидали от него невозможных вещей, отправив парня в другой город, дабы тот учился в отличном институте. Они же были уверены на 100%, что их сын альфа, не делав никаких тестов, отпустив юнца в опасное общество. Сам же он понимал — родители были не из лучших, пускали всё на самотёк, желая, или больше надеясь, что он станет самостоятельным, испытав на себе социальность. Не хотев самого плохого будущего для сына, они делали всё возможное дабы парень стал самостоятельным.       Горо со школы погружался в учёбу с каждым годом, и совершенно не изучал строение тела: альф, омег и бет. Думая, различие не такое уж и большое. Потребляя разные подавители каждое утро, он и не задумывался о себе. Но когда парень потерял подавители, ему пришлось встретиться с суровой реальностью. Понимая, что он является омегой, он пытался бороться с этим, его разум заволокли мысли о сексе. После тщетных попыток подрочить, парень задумался. Насколько это приятно? Может это быть больным процессом? Что чувствует партнёр снизу?       Тогда ему было всего лишь 14, настолько рано он задумался, что не заметил как в школе стал подвергаться буллингу. Его не любили из-за постоянной зубрёжки, что так сильно надоедала одноклассникам. Каждый чуял тот слабый запах омеги исходящий от Горо, никто не связывался с юнцом, ведь у таких больше проблем и появляется. В местной школе процветали законы джунглей: главнее тот, кто сильнее. В частности была дискриминация против омег, другие же — беты, втискивались в ряды сильных, не желая такой паршивой жизни. Большинство слабых омег уходили из этого учреждения, несмотря на то, что школа предназначена для всех видов, на деле туда ходили сильнейшие, что могли за себя постоять.       Горо понимал, буллинг — это самое мерзкое и страшное, что может случиться. Каждый раз встречая альф он сторонился и избегал, такие стычки обращались драками, где юнец становился грушей для битья. Ничего не помогало против таких упёртых людей, оставалось скрывать свои проблемы, лишь бы отучиться в школе, которая славилась своими одарёнными учениками. — Повторяю для глупого омеги… Ты мне обязан делать домашку! Или твой портфель опять окажется в мусорном ведре, где тебе и ему место! — парень старше на два года, придавивший Горо к стене лицом, закрутив за спиной руку, в туалете его застали хулиганы, которые не знали границ. — Ты старше меня на несколько лет, почему я обязан делать твою работу? Я не знаю что там делать, такая домашняя работа слишком сложная! — парень не понимал, что хотели от него хулиганы, чего-то невозможного. — Главарь, дайте я его как следует проучу, хи-хи-хи… — рядом стоящий прихвостень злобно потирал руки, наверняка придумывая пытки для Горо. — Не лезь в разговор! Ты сам напросился на мои кулаки, теперь будь готов к избиению. Прямо здесь и прямо сейчас. — старшеклассник отпустил того, что Горо упал на пол. Испуганно смотря на задиру, юнец хотел уже сбежать, но такой возможности не было. — Я сделаю, сделаю задания, только не бей. Не надо! — парень будучи прижатым к холодному полу, принял один удар лицом.       Боль, что почувствовал Горо, только добавляла страха. Слёзы и мольбы не помогали, ярость старшеклассника будто была нескончаема. Желание не видеть этого человека только возрастала, отчаяние поглощало, инстинкты выживания затуплялись при ощущениях всех ударов намного сильного противника. Крики стояли ужасные, парень не хотел привлекать внимание, подавляя боль внутри. Помощники дометили, что младшеклассник не ноет, сопровождая орами болезненные избиения, один хотел остановить своего главаря, проблем не оберёшься если тот будет еле дышать. — Главарь… Босс, может, хватит? Аратаки! Он уже не может! — парень, который желал остановить его, состоял в банде Итто, но тот будто не слушал своих подчинённых, сосредоточившись на избиении юнца.       Затем они ушли после содеянного, малец, будучи сломленным, не хотел продолжать жить. Травля преследовала парня до самого выпуска из школы, он стал винить именно учёбу, именно она и отняла друзей и сделала отбросом. Такая судьба сильно ранила сломленную душу, мотивация пропадала, а уже потом наступала депрессия. По памяти Горо, местная банда не получила никаких наказаний, об этом происшествии никто не узнал. Никто больше не говорил об этом.       Горо думал об этом происшествии до самого второго курса, рассуждал как можно было бы поступить и не становиться жертвой буллинга. Он не мог отпустить прошлое, множество мыслей вертелись в голове, хотелось самому найти этого человека и поквитаться с этим, но больше всего он не хотел видеть Аратаки.

***

      Итто смотрел на парня и чувствовал стыд, что ворвался в комнату, пока тот наверняка теребонькал на омежек. Лицо накаченного студента приобрело ярко алый цвет, закрыв рукой глаза и отвернувшись в стену, он словно онемел не мог и представить, что и сказать. Запах смешался, Аратаки не мог определить что так заставляет щекотать нос. Обоняние альфы обострилось, сквозь ладонь, принюхиваясь, он пытался определить к чему относится столь сладкий аромат. — Прости, прости, я не хотел так неожиданно заходить… — нарушитель покоя извинялся, в голосе слышалась дрожь, неудобно было так встречаться по мнению Итто.       Горо заикавшись убирал ноутбук с порно и прикрываясь толстовкой ошеломлённо метался пытаясь остудить обстановку. Он и не знал, что сказать в своё оправдание, было так стыдно перед соседом по комнате, парень неистово желал провалиться сквозь землю. Аратаки почувствовал неловкость со стороны другого, выйдя из комнаты он захлопнул дверь, на лице он ощутил румянец стыда. Через какое-то время Горо разрешил входить новоприбывшему. Казалось, он как можно быстрее нацепил на себя ту самую толстовку, которую он сжимал принюхиваясь. — Наверное, мне нужно было постучаться… Прости уж, не хотел так начинать встречу. — Итто немного чувствовал как лёгкий аромат омеги смешивался с парфюмом, который используют альфы, для привлечения других. — Простите, мне очень стыдно… — парень, прикрывая воротом лицо, краснел на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.