ID работы: 12971172

Мой сосед по комнате, оказался школьным задирой.

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты располагайся, а я отойду ненадолго. — Горо, держа дистанцию, пододвигался к стене, а затем к двери.       Неловкие взгляды пересекались на секунду, но сразу же падали на разные вещи. Оба не знали что и сказать, такая неловкость надолго застрянет в разуме. Итто положил сумку с вещами на кровать по соседству напротив мальца. Сам сев на край, он замечал что-то знакомое в Горо, будто они раньше встречались, воспоминания были неразборчивые, чувство не утихало, но только спросить о таком Аратаки почему-то стеснялся.       Парень, забежав в туалет, громко захлопнул дверь, повернув замок и упёршись об дверь, он схватился за лицо, краснота ощущалась через жар по телу, будто резкий испуг заставил юнца стесняться. Чувствуя знакомые черты лица в Итто, он подумывал, что это может быть тот задира, который сильно умудрился испортить школьную жизнь. Но доказательств не было даже при всём желании, эту идею Горо откинул, как может так совпадать, встреча с давним человеком. Было это давно, да и вряд ли кто-то ещё помнит эту ситуацию.       Зуд в своём члене не давал проанализировать нового соседа, устроившись на пол, снимая штаны, раздвинув свои ноги, он немного подгибал их в коленях, дабы поза была удобна для мастурбации. Начинал трогать и так дрожащий половой орган, сам же ощущал каждый свой шаг, как всё тело пробирало нечто особое, что так нравилось. Обволочив рукой пенис, сам себя доводя до дрожи, незаконченное дело обратилось в сексуальную пытку. Упёршись о пол свободной рукой, Горо энергично дрочил, пытаясь закончить это, но настал такой момент, что ничего не происходило, ни приятного чувства, ни наступления того, что скоро кончит.       Он где-то читал статью, что омеги не могут облегчить свои страдания во время течки, ведь для этого необходим половой контакт с альфой. При этом препараты никак не помогут. Парень ощущал как наступает такое состояние будто тело ватное, бессилие сковывает конечности. Ему нездоровилось от физиологии омеги, такое как-то было, нужно было принять таблетки с сильным действием, но таковых в квартире совсем не было. Горо никогда не занимался половым актом с другими, на глаза накатывались слёзы от безысходности. — Как же так… что же мне делать? — юнец подумывал о помощи соседа, но такая стыдоба ни в какие ворота не лезет.       Аратаки тихо бродил и осматривал квартиру, располагаясь на новом месте. Затем он заметил как из ванной слышались звуки плача, парень приблизился ближе к двери, дабы узнать в чём дело. Думая, что тот закрылся из-за постыдности, хотел успокоить его, но краем уха услышал слова про течку. Из-за разных феромонов альф и омег, Итто и не понял от чего такая вонь смешанного, казалось, такие запахи сильно вдарят по носу или хуже, случиться головная боль. — Ты там как? Прости за такой внезапный визит… не мог бы ты объяснить в чем дело? — Аратаки постучал в дверь, ожидая ответа. Из щелей он чуял ели заметные феромоны омеги, что так нравился альфам.       Итто был не исключением, но нужно знать личные рамки и врываться словно зверь не подобает уже взрослому человеку. Закрывая нос рукой, он думал это избавит его от большей части запаха, не помогало даже такое, парень уже хотел открыть форточку дабы вонь исчезла, подумав, что это может быть плохой идеей, для людей на улице проходящих мимо. — Н-не входи… — Горо разволновался и неверным движением открыл дверной замок, откуда ещё больше повалил аромат омеги.       Аратаки чувствовал запах, который исходил от парня. Феромоны притягивали парня-альфу, который возжелал всё сильнее узреть источник. Догадки падали на запершего в ванной комнате, он словно превращался в зверя желавшего насиловать жертву. Так было бы с тем у кого нет силы воли, Итто тренировал своё тело, дабы не срываться в людных местах. — Открой дверь, я попытаюсь помочь тебе… я могу принести тебе необходимые таблетки? — Аратаки хотел помочь страдающему Горо, сам же понимая насколько сложно справиться с таким периодом.       Послышался звук замка, откуда немного вылез Горо с заплаканными глазами он что-то промямлил, тот не понял слов, переспрашивать Итто не стал, изначально он и не хотел приносить таблетки, слишком поздно, подавители тут никак не помогут. Схватив дверь, альфа начал раздвигать, чтобы схватить парня. — Что ты делаешь?! Отпусти! — взяв того за запястье, придерживая за тело. Принеся Горо на кровать, сосед придавил парня к ней. — Ты не справишься с течкой в одиночку, уже поздно! Выслушай меня. — Итто, схватив за плечи, плачущее лицо выражало страх Горо, он смотрел будто загнанный в угол зверёк. — Нет! Я не буду трахаться с альфами, ты сделаешь мне больно. — парень, сопротивляясь, закрывал руками обзор соседу. — Сейчас стоят сильные феромоны, мне нос режет от этого. — Аратаки не знал как ещё сказать о таком, для него это было невыносимо. — Я не хочу, хватит трогать меня! — Горо чувствовал себя неважно, становясь слабее, он поддавался течке.       Итто припоминал какой-то способ, но для этого нужен сильный препарат для подавления. Казалось его не существует или же он слишком много стоит, что молодые люди не могут позволить. — Что ты предлагаешь на этот счёт? Как поступишь? — Аратаки словно давил на парня, а сам хотел чего-то добиться, мысли альфы оставались чисты, никаких грязных намерений. — Я…я… мне страшно. Не хочу такое тело. — омега, будучи придавленным на постели, и прикрывая руками своё лицо, не знал как поступить. — Может я и погорячился… прости меня. — Аратаки обнял Горо, извинясь за содеянное. — Тебе будет становиться хуже с течки, нужно заняться сексом.       Он промолчал в тот момент, в ответ только крепко схватился за одежду Итто. Прошептав, казалось, сладкие слова в футболку. Омега был против полового акта с альфой, под натиском феромонов полной безопасности может не быть, так думал юнец.       Аратаки будто обнимал нечто меньше его самого, тело Горо было настолько слабым во время течки, что тому не составит труда сломать кости при неправильном движении. Внутри альфы трепетало неизвестное ранее чувство, волнение или боязнь сделать больно скорому партнёру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.