ID работы: 12971172

Мой сосед по комнате, оказался школьным задирой.

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Поцелуй меня. — улыбнувшись, альфа терпеливо ждал, продолжая смотреть в растерянные глаза партнёра. — … Хорошо… — долгое молчание Горо немного вводило Итто в недоумение; сглотнув слюну, он начал приближаться.       Аратаки, открывая рот, ожидая первых шагов от омеги, уже было хотел использовать силу. Не прибегая к таким поспешным и принужденным действиям, он лишь немного наклонившись вперёд, ощутил испуг парня. Не нужно было торопить его, собираясь с силами и через не хотение, робко и неспешно Горо коснулся красноватых губ альфы, тот не знал какие мысли у парня в голове, думая, наверняка он бы не стал целовать такого мерзкого человека по мнению омеги. Итто чувствовал горящие губы партнёра, его язык сам просился в стеснительного и готовым пойти на всё второкурсника. Только парниша опередил доминанта, ворвавшись в полость рта, вязкой слюной и тёплым языком, партнёр думал, что если и исполнять приказ, то на отлично.       Прерывно выдыхая, Горо старался угодить тому. Желая сделать то, чего Аратаки не ожидает, вот только альфе изумительно нравилось как маленький язычок изысканно извивается внутри, чувствуя трепет и неуклюжесть в процессе, партнёру становилось интереснее ощущать волнение. Итто, медленно дотрагиваясь до прохладной спины, рука проскальзывала всё ниже до оголенных бёдер. Лежавшему парню не нравились все касания альфы, что вызывали отвращение от такого ранее поведения. Ненадолго разомкнув губы, дабы сглотнуть воздух. Альфа ранее не давал сделать новый вдох, казалось он делал это в своё удовольствие.       Горо, только хотев сказать, чтобы тот не трогал его части тела, как вдруг Итто засосал омегу по самое не могу. Кислорода не хватало даже брыкаться, большие руки соседа держали парня за голову и туловище. Проявляя свою страсть и, казалось, любовь к омеге, Аратаки не понимал как рассчитывать свои силы, ему не доводилось быть нежным с людьми, его часто сравнивали с плохишами из-за накаченного тела и бунтарским поведением. — Зачем ты это делаешь? Ты не говорил, что будешь целовать меня в засос! — губы молодых парней разомкнулись, громкая отдышка и частое сглатывание чужой слюны будоражило обоих. — Мне казалось, ты пойдёшь на всё? — удивлённо Итто спрашивал омегу, будто не понимая, что стоит на кону. Делая всё в своё удовольствие.       Омега сидел на торсе парня, упираясь руками об грудные мышцы, сжимая руки в кулаки он хотел разодрать в клочья обидчика. Альфа заметил, что на глаза Горо накатывались слёзы, в горле словно застрял ком, мешая сказать хоть что-то в ответ, язык пропадал в горле и захлебываясь в слюнях мешали выговорить всё, что скопилось за столь короткое время. Аратаки сразу начала грызть совесть, в голове соседа вертелась одна мысль, этот фарс зашёл слишком далеко. — Прости, я слишком увлёкся… Я знал, что дальнейшие повадки обидят тебя. Но я зашёл слишком далеко. — Итто понял свой проступок, он не мог себе простить какую пакость он сделал. — Увлёкся? Да ты изнасиловал меня! Как такое могло прийти в твой ум?! — Горо слез с соседа, закутавшись в одеяло. Тот знал, что ещё не конец возмущениям омеги. — Мне нечего сказать, ты прав. — смотря на заплаканного парнишу, альфа чувствовал жалось внутри. — Как же мне всё это надоело. Почему… из-за чего я родился омегой? Как и в школе, мне не дают спокойно жить. — Горо преследовали ужасные мысли, столько на голову свалилось, что сил идти дальше не было. — Как будто тебя отправляли в исправительную колонию, где торчал оставшиеся года. А выпустившись стали презирать и считать недалёкого ума… — Итто чувствовал вину, виной всему были едкие феромоны парня, которые спровоцировали его.       Феромоны помаленьку уходили, Аратаки ощущал свежесть. Только угрызения совести никуда не делись, сравнив свои проблемы с второкурсником, тот не мог не сказать свою ситуацию. Отвернувшись от альфы, он направился в ванную быстрыми шагами, казалось рывками. С головы укутанный в одеяло, он заперся. Состояние парня было раздавленное, течка началась слишком неожиданно, что и привело к таким последствиям. Горо стал осознавать свою ошибку, не нужно винить альфу в содеянном, он лишь следовал инстинктам. Снова хотелось плакать, омеге становилось легче, феромоны становились слабее и затем вовсе исчезли. Увидев на полке неизвестные таблетки, наверняка их положил туда альфа. Сидя на унитазе, Горо всматривался в упаковку. — Теперь я могу выпить их… — каждый из молодых людей чувствует что-то отвратное, видеть друг друга не могли после недавнего.       Закинув в рот таблетки, омега, глотая и запивая водой, не знал, что сказать соседу. Его слова могут быть и ложью, тому нет доказательств. Нужно всё обсудить или так будет большая пропасть, Горо слишком срочно нужен сосед дабы платить за квартиру. Ради учёбы и хорошего будущего парень готов был идти на такие меры. Вряд ли после разговора всё прояснится. — Что он имел в виду под «колонией»? — это вопрос терзал парня, думая что где-то он слышал подобное.       Окутавшись снова в одеяло он с серьёзным видом направился к обидчику. Зайдя обратно в комнату, он устало, ощущалось будто он прожигал взглядом Итто. Открывая шкаф с одеждой, омега скинул с себя одеяло, не чувствуя никакого стыда перед соседом. — А прикрыться не хочешь? — Прикрывая себе обзор на голые бёдра паренька, Итто ощутил стыд. — Что ты там не видел? Мне нужно одеться и поговорить с тобой. — одеваясь в чистую одежду, Горо поглядывал на соседа, что так сильно стеснялся. — Я уже сказал, что это были феромоны… я не мог устоять перед инстинктами. — склонив голову, Аратаки стыдился, феромоны и вправду как наркотик после которого остаётся только сожалеть. — Это не то… что ты говорил про «исправительную колонию»? — сев рядом с Итто на кровати, омега ожидал объяснений. — Раз уж так хочешь… В школе из-за одного человека меня отправили туда, потому что я избил какого-то умного мальчика. Он не мог за себя постоять и подвергался буллингу, но я узнал это после содеянного. В школе у меня была своя банда, мы подшучивали над другими плохими особами, но кажется они и отомстили мне. Сказав что один мальчик натворил много гадостей и его нужно проучить... и я идиот поверил... избил чуть ли не до смерти, меня остановили, только мальчику сильно досталось. — Аратаки повернул голову на омегу, увидев некий испуг, а затем удивление. — … Это был я… — слёзы или злость накапливались внутри парня, желая их высвободить он ощутил противное, что было тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.