ID работы: 12971172

Мой сосед по комнате, оказался школьным задирой.

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чт… что? Я не верю, как это мог быть ты? Д-да, наверняка сходство есть, ты поди бредишь? — Итто, растерявшись, не мог воспринимать слова омеги, мурашки пробрали тело соседа. — Знаешь ли, так себе, когда тебя чмырят в школе. Сначала из-за ума, а потом просто так! Я показался слишком противным всем. — Горо, поднявшись на ноги, возмущался всему, что накипело. В горле ощущался ком, что с трудом парень проглатывал.       Аратаки, после выпуска из школы, дал себе обещание, что никогда не притронется к тому мальчишке. И будет жить забыв о случае, который повлёк много бед. Чувствуя то же, что и Горо, некое отвращение к себе, он не мог оставаться с парнем. Казалось судьба издевается над альфой, тот никогда не примет извинения, какими бы они большими не были. — Если хочешь знать, то ты мне стал ещё противнее! Видеть тебя не хочу… выметайся. Я найду другого, кто будет жить со мной. — юнец, показывая на дверь, прикрывал своё лицо. Он не хотел, дабы Итто увидел его ужасно заплаканное и полное отчаяния лицо. — Да иди к чёрту, у меня тоже жизнь не сахар! Если хочешь убрать меня за решетку — пожалуйста. Чтобы до конца испоганить себе и мне судьбу. — Аратаки не знал, что ещё сказать на слова Горо. Каждый отчаялся на хорошее будущее, готовясь к худшему, решение зависело вдоль и поперёк от омеги. — Сил моих нет видеть тебя. — прошипел парень пятясь назад, альфа выглядел настолько злым, что у другого затряслись поджилки.       Само существование Итто пугало, тому хотелось сказать какую-либо гадость в спину. Аратаки, собирая свои вещи в темпе, так же не мог смотреть в сторону второкурсника. Парень, обувая кроссовки, ощущал враждебность омеги, его шмыганье носом и сглатывание слюны становилось только чаще, казалось, юнец, который раз подряд изливается всем чем можно от душевной боли. — Надеюсь, мы с тобой никогда не увидимся. Прощай. — альфа, пробурчав себе под нос будто враждебные слова, захлопнул дверь. — Я тоже. — грустно отвечая, юнец закрывал на ключ дверь.       Сам не понял от чего та грусть. На душе словно кошки скреблись, не давая покоя. Не отпуская тот момент из своей памяти, Горо не желал всего, что свалилась на него. Лишь убегая от проблем, которые не могли отпустить парня. — Почему я такой разбитый? Я теперь не увижу его… н-никогда. Так в чём же дело… — Горо ощущал какую-то пустоту внутри. Она глушила все чувства, он снова стал одинок, никаких разговоров, только тишина.

***

      Омега ходил на учёбу ещё пару недель, разбитый и задумчивый, некоторых студентов пугал такой вид. Большинство расходилось из угла в угол, им не хотелось беспокоить человека, думая наверняка у него случилось что-то ужасное в жизни. — Горо, тебя к куратору вызывают. — одногруппник подошёл к сидящему за партой парню, второкурсник, сидя и наблюдая за живностью за окном, отвлёкся. — Хорошо. А по какому поводу? — поинтересовавшись у сокурсника, ответа он так и не услышал, тот сразу побежал по своим делам как пуля.       Собрав свои вещи, омега направлялся в кабинет руководителя. Его сильно заинтересовало, из-за чего его может позвать куратор. Волнение так и хлестало из парня через неуверенные движения в сторону кабинета. И вот, прийдя на место, Горо встал перед дверью боясь открывать. Его никогда не вызывал куратор так спонтанно, обычно он был в курсе всех событий или информации, узнавая самым первым из уст руководителя. Юнец трясся будто на приёме у стоматолога. Постучавшись пару раз в дверь, он, спросив разрешения, стал открывать дверную ручку. За столом сидела молодая девушка, что аккуратно закрывая книгу, перевела взгляд на студента. — Здравствуйте, Сангономия Кокоми, по какому поводу меня вызвали? — Горо удивлённо спрашивал, казалось, его испугает каждый ответ. — Я позвала тебя по очень важному вопросу. Дело в том, что в твоих документах некорректно указан второй пол, по ним ты альфа. Но твои одногруппники стали жаловаться на запах омеги исходящий от тебя. Ты понимаешь, что мы принимаем в это учебное заведение омег и альф, но тех, кто понимает, что будет учиться с разными людьми и принимают подавители. — девушка скрестила пальцы перед лицом, закрывая тем самым свой рот. — Что? Но я принимаю свои подавители. — Не понимая в чём дело, парень ощутил страх. — Если тебе нездоровится, то мог бы остаться дома. — Кокоми удивлённо смотрела на студента. — Со мной все хорошо. У меня нет никаких сбитых режимов. — оправдания парня никак не подействовали на руководителя. — Послушай. Я вынуждена перевести тебя на заочное образование. Мы не знаем какие именно на тебя могут подействовать препараты и насколько они дорогие. Это для твоей же защиты. — тяжело вздохнув, Сангономия не хотела говорить таких слов самому одаренному ученику. — П-почему? Я-я справлюсь… — заикаясь, он не мог привести никаких аргументов, чтобы остаться. — Ты одарённый парень, у тебя получиться учиться дома. Решение уже вынес директор. Дабы другие не страдали феромонами омег. — девушка смотрела на непонимающего парня, что сильно загрустил от её слов. — Д-да. Я постараюсь разобраться с проблемой. — взяв свой рюкзак с тетрадями, он направился домой; уходя из кабинета, Горо сам не замечал исходящие феромоны.       Выходя из здания, омега неспешно брёл домой. От него исходил едкий запах, который привлекал ненужное внимание. Идя через дворы к своей квартире, парень не заметил как немного заплутал из-за своей задумчивости. — Вот блять, ещё не хватало потеряться. — на город надвигался вечер, понемногу парень терялся из-за темноты, не привыкая к тёмным улицам. — Парень, ты потерялся? Помочь выйти на главную улицу? — молодой человек, выходя, казалось, из тени углового здания, стал расспрашивать омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.