ID работы: 12971172

Мой сосед по комнате, оказался школьным задирой.

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Итто, распугав пристававших, не подумал о чувствах Горо, который после этого вряд ли станет открытым и может наверняка впасть в депрессию. Просить прощения у парня будет стыдно, альфа хотел скрыться от его глаз долой, как и было сказано. Самый страшный позор, что можно себе представить. Свою вину Аратаки желал закопать поглубже и забыть об омеге. Вот только Горо, будучи в состоянии недомогания, не мог ни как двигаться. — С-стой… пожалуйста, помоги! — просив помощи у альфы, он судорожно сглатывал густой ком. — Я вызову скорую. Они тебе помогут. — Итто теперь уважал пространство парня не смев с ним контактировать. — Н-н-нет! Вдруг они придут, умоляю, останься! — лёжа на животе, омега испуганно смотрел на уходящего Аратаки. — Успокойся! Насильники больше не придут, просто сиди смирно и жди скорую помощь! Я к тебе больше не приближусь, ты сам этого наверняка хотел. Всё… прощай. — альфа подразумевал, что ситуация может повториться и снова будет ссора за ссорой, от чего Итто становиться тоскливо, будто он познал пустоту внутри, которую заполняло лишь горе. — Прости, прости меня! Я готов забрать свои слова назад, только отведи меня домой! — Омега вдруг стал отчаянно ползти к Аратаки, солёные и горькие слёзы катились по щекам скатываясь на губы парня, он, вдогонку с болью, ощутил свою беспомощность. — Я тебя не слышу и не хочу слышать. — Итто, сделав взгляд отвращения, притворялся, дабы Горо перестал пытаться достучаться до него. — Мне нельзя туда! У меня неконтролируемые феромоны, сам видел к чему это привело! Итто… Итто! — остановившись, он перестал пытаться уползти с места преступления.       Аратаки, остановившись, ощутил груз недавней ссоры, от чего стало больно на сердце. Он желал высказать своё мнение насчёт такого рвения обратно домой, всё же слова Горо нельзя назвать весомыми. Неужели у парня заиграла совесть и он задумал снова впустить обидчика в дом. Омега пытался встать на ноги, вцепившись в кирпичную стену рукой он немного поднимался с асфальта. Итто, обернувшись назад, с жалостью смотрел на несчастного. Все дурные слова, которые он хотел высказать Горо, пропали при виде изнасилованного парня. Горо было слишком боязно оставаться одному, его переполнял страх, до сих пор не ощущая, что всё закончилось. Мольбы омеги не доходили до спасителя, он сказал причину своих слов, альфа игнорировал их. — Что?! Сам говорил, это приключилось с тобой из-за меня… так почему ты всё ещё цепляешься за меня? — подойдя медленно к омеге, сев на корточки, Аратаки словно пытал его, усердно добиваясь ответа. — Отведи меня домой… там я отвечу. — Шваркая носом и вытирая слезы, он выставил условия.       Итто немного осознавал, что это особая тайна, на улицах такое вряд ли можно рассказывать. Встав с корточек, альфа, успокоившись, вошёл в положение парня, подавив свою совесть, что грызла его с поступка. Помогая тому подняться на ноги, аккуратно перекинув руку Горо через плечо, он легонько прижимал талию омеги к себе. Такая поза была неудобна, учитывая большую разницу в росте, Итто предложил парню другое, дабы быстрее прийти. Тот, устало кивая, готов был ко всему. Затем альфа ели как затащил Горо к себе на спину, было опасно носить так человека, который ни за что не держится. — … Ты ведь и вправду вызвал скорую? — юнец стеснительно спрашивал альфу о недавних словах, устало держась за широкую шею. — По правде говоря, она бы не приехала, в каком-то месте случился пожар и все машины заняты этим. Мне лишь порекомендовали оказать первую помощь… мне неудобно было прикасаться к тебе после ссоры. Я думал, ты мог сам дойти и попросить у других помощи, ведь меня ты не хочешь видеть… — Огорчённо Аратаки рассказывал свой мерзкий план действий, где более слабый омега искал другого спасителя. — Да, тут уже виновата наша ссора… — Горо не хотел и слово поперёк вставить, это могло повлечь ещё большие разборки. — Я хотел бы извиниться за мой поступок, мне ужасно жаль… но мне стыдно видеть тебя. — немного подпрыгивая, альфа пытался не уронить Горо, его тело медленно соскальзывало по широкой спине, Итто ощутил приятное теплое чувство, уже спящего сзади омеги.       Тихое сопение дало понять Аратаки, что тот уже отключился. Глубокая ночь была слишком неспокойной, альфа тяжело вздыхал думая об их предстоящем разговоре. Предполагая, что именно он самая главная проблема феромон омеги. Итто морально готовился к предстоящему, медленно неся Горо.

***

      Омега очнулся у себя в постели, нехотя открыв глаза он потерял счёт времени, поворачиваясь с одного бока на другой, он сонно осматривал комнату. Узрев сквозь туманный разум парня, он испугался неизвестного человека, затем вспомнил его, а затем и все остальные приключения. — …Итто… — усталый и хриплый голос прозвучал от омеги. — Да? Так какой разговор у тебя ко мне? Я с нетерпением жду. — повернувшись к Горо, Аратаки встал со стула приблизившись к нему ближе дабы услышать его.       Стояло сильное напряжение. Итто внимательно рассматривал того, взгляд был нагнетающий, словно он желал поглотить омегу полностью. Горо почувствовал прилив адреналина, тело вдруг бросало то в жар, то в холод, он не мог предвидеть реакцию Аратаки и перебирал самые худшие, что можно представить. — Ты не мог бы отойти подальше. — бодрость пришла к омеге как по будильнику, он решил по осторожничать. — Раз ты настаиваешь… — альфа поднял ладони рук, предварительно отодвигаясь на другой конец кровати.       Горо со страхом сглатывал слюну, он не мог предвидеть как отреагирует сосед, который из-за него самого практически жил на улице. Вдобавок был ослеплён феромонами, после чего вина вся пала на него. — Я бы хотел извиниться за… то, что вышвырнул тебя из квартиры. И… наверное это будет как оправдание, но то, что я скажу — самая чистая правда. Я не умел контролировать феромоны в подростковом возрасте, мои родители считали меня альфой, хоть я таковым не являюсь. Проще говоря, я хочу извиниться за всё что сделал с тобой… я поступил отвратительно. — на глаза накатывались слёзы, омега плакал не осознавая, ему стало жаль Итто. — Я принимаю извинения. У меня созрел такой вопрос… почему ты вдруг решил обратиться именно ко мне? Я причинил не больше проблем. — придираясь к сокровенным словам Горо, не понимая мысли парня. — … У меня нет друзей… мне не к кому обратиться. — поникнув головой омега кропотливо вытирал свои слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.