ID работы: 12971172

Мой сосед по комнате, оказался школьным задирой.

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Нет… я не потерялся. Просто гуляю, — твёрдо сказав, парень продолжил спешно шагать. — Ой, да ладно, по этим переулкам по ночам никто не ходит, — закатывая глаза, неизвестный человек продолжал утверждать обратное.       Упёршись об Горо локтем, а затем и перекинул руку через шею. Ощущая напряжённую обстановку, юнец понимал, что они не спроста пристают и не из добрых побуждений. Убрав руку чужака со своей шеи он будто шарахался от приставал. Держа крепко в руках свой портфель он не мог пройти, спереди стояли ещё пару человек не давая прохода омеги. — М-м-м… какой дивный запах. Скажешь, что за парфюм? — принюхиваясь к Горо, незнакомец взъерошивал волосы парню, словно какому-то животному.       Тот усердно игнорировал приставал, которые зажимали потерявшегося меж собой и бетонными стенами домов. Протянув руку дабы толкнуть их, парня теснили ещё сильнее, они были на голову выше чем омега, что усугубляло положение выбраться. — Мне уже пора домой. Дайте пройти, — тихая дрожь пробирала тело Горо, сильно боясь быть ограбленным, или убитым он хотел быть в последнюю очередь. — Давай так. Ты нам своё тело, а мы не будем тебя бить за то, что ты забрёл в наше место. Откажешься — на тебе и красивого лица не останется. Идёт? — незнакомец взяв омегу за плечо прижимал того к стене. — Нет! В смысле моё тело? Здесь не написано, что это ваша местность, — откинув руку пристававших он отбежал на пару шагов назад. — Ты тупой?! Мы тебя выебем, что ты и убежать не сможешь! Разве ты не чувствуешь свои феромоны? Да ты течёшь как сука! Парни, хватай его! — отдав команду, два человека ринулись прижимать Горо к стене, будто яростные псы готовые по команде исполнять все пожелания.       Прижав лицом к стене омегу, он ворочился пытаясь выбраться из хватки насильников. Похабные ручонки тянулись под худи парня, от туда показалась талия, малейшее прикосновение командующего доводили до мурашек. Конечности Горо вздрагивали, когда те небрежно мяли руки и спину. Затем он будто игрался, немного трогая и обминая бока, неизвестный драл ногтями омегу, оставались маленькие красные следы ногтей, а потом проходил ладошками и начинал по новой. — Хватит, отпусти! Помогите! — ёрзая рыжеволосый кричал во весь голос надеясь на спасителя.       Горо признавал свою ошибку, зря он пошёл по делам в таком состоянии, которое скачет и неясно будет ли он в хорошем состоянии. К чему он вообще впустил альфу домой, который по словам Горо усугубил ситуацию. По правилам безопасности, омеги и альфы незнакомые друг другу не должны жить вместе, если другой не желает близости. — Тебе зубы выбить?! Прекрати кричать! Уши болят от криков, — вцепившись в волосы омеги неизвестный альфа начал сжимать клок волос. — Прошу… кто-нибудь, помогите… — заливаясь слезами, Горо притихал от боли, что доставляли обидчики.

***

      Итто учился неподалёку от квартиры Горо, из которой его выгнали. Парень не знал где будет ночевать, ведь в такое позднее время навряд ли кто-то даст снять квартиру, а в гостиницах или отелях сдерут в три дорого. Альфа уже хотел ночевать на лавочке и мимо проходящие люди осуждали шарахаясь от скамеек. Выходя из универа поздним вечером, отсидев добросовестно все пары, он неспешно брёл в ближайший парк где и подумывал переночевать. Услышав сквозь шум проходящих машин тихий крик. Разобрать было сложно, взаправду ли человек кричит или это знакомые люди игрались. — О, Великий Архонт, зачем я сделал это, кто меня просил? Как же я облажался… — закрывая лицо руками и протирая лицо снизу вверх, Аратаки не мог выбросить эту мысль из головы.       Казалось, стыд пожирал Альфу, ситуация была настолько неловкой, что омегу он не мог видеть после ссоры. Однако судьба так расположилась, Итто услышал знакомый голос, крики и стоны которые ему доводилось слышать от Горо лишь в постели вдруг стали звучать снова. — Заткнись! Пора мне доминировать над тобой, чтоб не орал, а только стонал как положено омегам, — из зданий была щель где в частности собирались плохие люди.       От туда доносились разные крики, на них тихими шагами проскользнул Итто. Послушать знакомый голос, парень не думал встретить знакомого так скоро. Снова альфа и омега встречаются в стыдной обстановке, поскольку Аратаки занимался хорошими делами, которые превратились в ужасные поступки, он перестал вмешиваться в чужие дела. — Помогите, кто-нибудь… — Итто заглянул в некий коридор, Горо лежал на земле, которого перестали трахать.       Уставшее тело небрежно бросили на землю, интенсивно надрачивая на омегу, они якобы кидали жребий. Быстрее всех кончил их командующий, поднимая много шума и повышая голос на жертву он, наклонившись, желал вставить свой член в омегу, который в истериках хотел выбраться. Не давая ему вставить причиндал, тот сильно злился и в ответ причинял боль, дабы омега слушался. — Прекрати его насиловать! Или член оторву и вставлю в твою задницу, — Аратаки всё же не мог наблюдать за страданиями омеги. — Чё? Откуда такой нарисовался, герой что-ли? Ха-ха-ха, — главный из насильников с голым пахом повернулся к беловолосому парню смеясь в ответ на его слова. — Да. Теперь ты поплатишься за совершившиеся дела, — резко сойдя с места, Итто накинулся на неизвестного с кулаками.       Первый удар прилетел в грудь насильнику, что тот от неожиданности и шока свалился на твёрдую землю. Увидев лежавшего и изнасилованного Горо, Аратаки был озлоблен происходящим. Другие ринулись прочь от парня, испугавшись ответственности, которая ляжет на их плечи. — Хах, трусы несчастные, — осматривая тело Горо, он сожалел. Если бы не та ссора, то ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.