ID работы: 129715

Жизнь старушки Ви де Мари

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как появилась Люсия..

Настройки текста
Примечание: Автор не играла во вторую часть игры, и написано сие просто ради того, чтобы посмеяться... Саш, надеюсь, заявку выполнила)))) Спарда со всех ног мчался к маленькому домику на окраине. Только вчера ему пришла телеграмма «Приезжай срочно, помираю!», и теперь несчастный демон гадал, ЧТО такое ужасное могло произойти с его личным монстром –Матье. Мужчина буквально влетел в дверь, едва не снеся оную с косяка! И что он увидел… Вредная, нахальная старушенция сидела в кресле и с самым зверским выражением лица вяло перебирала спицами, вяжа что-то невразумительное! -Явился,- буркнула она. –Что так долго?! Я уже извелась вся! Спарда почувствовал, что звереет. Нет, это создание нужно было убить еще две тысячи лет назад, и жил бы сейчас спокойно! -Это ты написала?!- едва сдерживая рычание вопросил он, потрясая телеграммой. -А что у тебя есть еще родственники, о которых ты столь демонстративно забываешь?! – старушка обиженно отвернулась. Демон смутился. Действительно его не было на острове уже несколько веков. -Прости,- покаянно произнес он.- Может, тебе завести дома какую-нибудь живность, чтобы не скучать? -Например?- Матье заинтересованно на него посмотрела. -Ну…-блондин задумался.- О, давай я притащу тебе Цербера? -Это та ледяная махина?! Мальчик мой, чем я эту тушу кормить буду?! -М-м-м-м, Арахниду? Они сами пропитания добывают! Да и нитки шелковые всегда будут! -Балда! Да меня же упекут к Мундтусовой бабушке, если они людей есть будут! Спарда поник. - Может, тогда… Агни и Рудру притащить? Они и поговорить любят! -Слышала я об этих тупоголовых монстрах! Я не словарь, чтобы им каждое слово объяснять! Мужчина совсем расклеился, вдруг ему в голову пришла одна идея... А спустя пару часов Матье грозилась лично придавить одного шибко умного демона, получив мирно сопящий сверток с махонькой рыжеволосой девочкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.