ID работы: 12971558

Важная съёмка. Или как обрести любовь

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько минут мы пришли в офис. Я сразу же пошёл в свою комнату. Меня не покидала одна мысль,что же будет дальше. Да, я его очень сильно люблю. Но признаться ему, я боялся. А вдруг чувства не взаимные и тогда он меня просто напросто пошлёт куда подальше. Недолго думаю я пошёл на улицу, что-бы ещё раз всё хорошо обдумать. И уже через несколько минут, я сидел на крыше какого-тздания. Тем временем — Ты чего это какой-то грустный. — Спрашивает Даник. И посмотрел на друга. — Ты случайно не знаешь, где Дима. — Спрашивает Сударь. И посмотрел на друга. — Я...я не знаю. — Отвечает Даник. И идёт в свою комнату. Тем временем Сколько я просидел на крышу, я не помню. Но спустя несколько минут, я чувствую, что меня кто-то обнял. — Дим,что ты тут делаешь? — Спрашивает Сударь. И ещё сильнее обнял. — Ты не должен был сюда приходить... — Говорю я. — Мне Эмиль всё рассказал.... Почему ты мне ничего не сказал. — Говорит Сударь. Продолжая меня обнимать. — Потому что я блять люблю тебя, да я трус. Я боялся тебе признаться, ведь я прекрасно знаю, что если я тебе признаюсь, то ты меня пошлёшь... — Говорю я. Пытаясь скрыть свои слезы, но у меня это очень плохо получается. — Ну всё котёнок пожалуйста перестань плакать. — Говорит Сударь. И спустя несколько минут, я чувствую что меня кто-то целует. Я сразу же отвечаю на поцелуй. И спустя некоторое время, мы сидим в обнимку на крыше. Каждый думал о чём-то своём. — Получается он меня тоже любил. Тогда зачем я играл на его чувствах. — Подумал Сударь. И по удобнее устроившись у меня на плече, начал потихоньку засыпать. Естественно я это заметил, взяв аккуратно его на руки, поцеловав его в лоб. Я понёс это милое создание в офис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.