ID работы: 12971558

Важная съёмка. Или как обрести любовь

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут, мы пришли в офис, аккуратно положив его и накрыв пледом. Я выхожу из комнаты и иду на кухню. Сев на подоконник, я задумался. Что же будет дальше? Как рассказать об этом нашим друзьям? И не только. Не долго думая я собрался и пошёл в свое любимое место, но перед этим я написал записку: «Если что-то случится, ищи меня в парке» Быстро написав, я аккуратно вышел из офиса, и пошёл в сторону парка. Сколько я просидел в парке я не знаю, и вдруг я резко чувствую, что меня кто-то обнял. — Дим, а ты случайно не забыл, какой завтра день. — Спрашивает Сударь. Продолжая меня обнимать. Я достал свой телефон и посмотрел число. Сегодня было 13 февраля. И спустя несколько секунд, я понял что завтра день святого Валентина, я ещё вчера подготовил подарок. Но я всё ещё не уверен что ему понравится. — Котёнок, я не забыл какой завтра день, но я обещаю что тебе понравится. — Говорю я. И целую его. И вот спустя несколько минут мы вернулись в офис. Пока мой котёнок выбирал какой фильм мы будем смотреть. Я уже успел забрать ещё один подарок. И вот спустя несколько минут, которые длились почти вечность. Нам удалось выбрать какой-то фильм. На половине фильма, я не выдерживаю и засыпаю. Утро следующего дня наступило очень быстро. Нехотя проснулся, я пошёл на кухню, пока готовился кофе. Я успел сделать все утренние процедуры. И уже во всю готовил завтрак. Как вдруг...... Вдруг я чувствую на мои плечи легли чьи-то руки. — Доброе утро. — Говорит Сударь. Продолжая меня обнимать. Спустя несколько минут — Ну что котёнок, закрой пожалуйста глаза. — Говорю я. И вот спустя несколько тягостных минут, мы пришли в гостиную, где уже на столе лежал первый подарок. Я всё ещё сомневался, что ему понравится, отступать было поздно. — Можешь открыть глаза. — Говорю я. Прошло всего несколько минут, вдруг я чувствую что меня обнимают. — Дим, спасибо большое… — Говорит Сударь. Продолжая меня обнимать. — Не за что котёнок, а теперь собирайся мы поедем в одно место. — Говорю я. И иду на кухню Спустя несколько минут. — Дим, куда мы едем. — В зволнованно говорит Сударь. И посмотрел на меня. — Котёнок это сюрприз. — Говорю я. И вот спустя несколько часов мы приехали на место. Я давно задумывался о том что пора что-то поменять в жизни. И я решил купить загородный дом. Для моего солнышка это был сюрприз. Как только мы зашли в внутрь. Я снова попросил его закрыть глаза. И вот спустя несколько минут мы уже сидим около камина. Как только я сказал,что можно открывать глаза. Я сразу же оказываюсь в его объятиях.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.