ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый день в академии

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первый учебный день, студенты спешно заполняли академию, стараясь не опоздать на урок, но Тори уже как 10 минут стоит перед дверью своего класса. "Класс 1-А, вроде та дверь, - подумала девушка, - надо бы зайти.. Интересно, парни тоже тут". В детстве, в младшей школе, она дружила с тремя парнями, Киришимой, Бакуго и Мидорией. В старшей, девушка также попала к мальчикам, а Кири был вынужден переехать и из-за этого сменить школу, по этому они с Тори больше не виделись, но дали обещание что обязательно встретятся в Юэй. И вот, смотря на дверь, будто хотела найти ответ на свой вопрос, всё не решалась войти. -- Чё стоишь, дверь открыть не можешь? - раздался знакомый голос ззади девушки. Обернувшись, она увидела своего приятеля, и немного воодушевилась. -- А? Баку, ты, - ответила ему Тори, - Аа, ты тоже сюда? -- Это 1-А? -- Да. -- Значит сюда. Чего то сама не заходишь? -- Да просто... Как думаешь, Кири тоже тут? -- Аа? Ты всё ещё думаешь об этом идиоте? - с недоумением спросил парень, - Ну, не войдёшь - не узнаешь. Баку открыл дверь класса и они наконец вошли. В помещении было уже довольно много народу, они во всю знакомились и весело переговаривались между собой. Вдруг они обратили внимание на вошедших, которые уже занимали свои места. -- Ого, у нас девчонка с крыльями, - сказал жёлтоволосый мальчик, подойдя к Тори, - я Каминари, а тебя как звать? -- Шота, зовут Хитори, но можно просто Тори, - застенчиво ответила девушка. -- Тори? - внезапно к ним подошёл парень с красными волосами, - Тори, правда ты? -- Эээ? Кири, не может быть! - радостно воскликнула девушка. Старые друзья обнялись. Тори не могла поверить, она в одном классе со своими друзьями, как раньше. -- Кирии, что с твоими волосами? И прической? -- Ха-ха, решил поменять имидж, ты, я вижу, тоже немного поменялась. -- Таак, вы знакомы? - вмешался Каминари. -- Да, учились вместе в младшей школе, - ответила Тори. -- Хай, Баку, как дела? - Кири подошёл к Бакуго. -- Отстань, придурок! - крикнул Каччан, - иди приставай к кому-то другому, вот к Хитори! Вскоре в клас зашёл Изуку, следом за ним девочка с короткими каштановыми волосами. Они о чём-то заговорили, в ходе чего юноша покраснел, будто разговаривал с девушкой впервые в жизни. Этот балаган прервал мужчина, вошедший в класс. -- Я ваш классный руководитель, Шота Айзава, рад знакомству. -- Классный руководитель!? - в недоумении воскрикнули все в классе. Хитори этот факт совсем не удивил, наоборот обрадовалась, и даже улыбнулась, ведь её классный руководитель - её отец. -- Неожиданно, но натяните эту форму и идите за мной, - продолжил учитель. Через пару минут весь класс оказался на тренеровочном поле где приходилось сдавать нормативы с помощью причуд. Демонстративным заданием был бросок мяча в длину, вызванного ученика попросили кинуть маленький мячик настолько далеко, на сколько можно, с изпользованием причуды. Этим учеником был Бакуго, и с громким криком: "Сдоохниии" чуть ли не взорвал бедный предмет. Тот в свою очередь отлетел на целых 705 метров. Ребята уже начали обсуждать его результат, представлять как повеселятся здесь, как вдруг учитель странно ухмыльнулся. -- Выглядит весело, да? Хорошо. Тот, кто сдаст хуже всех, будет признан бесперспективным и отчислен с курса. Ученики побледнели, только вступили и так быстро можем вылететь. Бред какой-то. Хитори же сохраняла спокойствие. "Да, да, не драматизируй" - подумала она и вызвалась следующей на бросок. Взяв мяч Тори замахнулась, и разправила крылья, отвода их назад. Бросок, удар крыльями, и за счёт такой ударной волны мяч отлетел на довольно приличное растояние, девушка аж немного отлела назад и упала на землю. -- Ээ... Ну сколько там, - улыбнувшись и посмотрев на Айзаву, спросила Хитори. -- 524 метра, молодец, - ответил ей учитель, и еле заметно улыбнулся. Первый норматив: 50 метровка. Все ученики должны были пробежать это расстояние, и чем быстрее тем лучше. "Ха, да вообще легкотня! Долечу за секунду!" - сказала себе Тори, встав в стойку и приготовив крылья. Как только прозвучала команда: "Старт!", девушка пулей сорвалась с места и тут же оказалась на финише. -- 2.46 секунды. -- Ну, не секунда, но лучше что было в старшей школе, - обрадовалась Хитори. После ещё нескольких нормативов, наконец объявили разультаты. Как оказалось никого исключать не собирались, учитель таким образом хотел заставить учеников выкладываться на полную. Что и следовало ожидать.. Вечерело. Ребята разходились по домам. Тори, глубоко вздохнув, посмотрела на академию, и только собралась уходить как её остановил голос ззади. -- Эээй, Тори, подожди, ты на станцию? - крикнул Киришима, догоняя её. -- Нет, я так, по воздуху, если тебе туда, могу проводить. -- Тогда пошли. Друзья, обменялись номерами, и по пути на станцию обсуждали всё что могли, в частности сегодняшний день. И оба с нетерпением ждали завтрашнего, ведь он обещал быть интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.