ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тренеровочный мач

Настройки текста
Примечания:
На следующей день, были самые обычные уроки, обычная рутина любых студентов. И потом, после обеда, у нас наконец-то была базовая тренировка героев. -- Яяяя прохожу через дверь, как обычный человек! С этими словами в класс залетел Всемогущий. Ребята загалдели, ведь настоящий символ мира их учитель. -- Я преподаю "базовую тренировку героев", это предмет где вас учат основами того как быть героем. Что ж, сегодня у вас будет испытание битвой! И для этого вам понадобится костюмы, зделаны с учётом причуд и ваших запросов, присланных до занятий. Из стены тут же выдвинулись ячейки с цифрами. -- Как переоденетесь, приходите на поле "Бета". Все ученики поспешили на поле, уже в своих геройских костюмах. Костюм Хитори был не очень обычным: облегающий комбинезон серого цвета, сверху чёрный топ с капюшоном и вырезами под крылья, пластиковые наколенники, чёрные сапоги до колена с серыми пряжками, длинные перчатки без пальцев, в которых скрыты ножи, того же цвета что и топ, тёмный пояс с цепочкой и шестью маленькими сумочками на всём нём, и ещё двумя на ногах. Тёмно серая маска с закрытием ушей и очки на лице. https://drive.google.com/file/d/1uRbg4nZh9sHM69VR0qssKu4jro6TDPrq/view?usp=sharing -- Ну что, все готовы? Тогда объясню правила. В этом испытании вас поделят на героев и злодеев для сражения 2 на 2 в помещении. Ситуация такая: где-то в здании злодеи спрятали ядерное оружие, герои должны поймать злодеев или захватить ядерку в установленное время, злодеи должны охранять это оружие, или поймать героев. Команды и соперники определяются жребием. -- Оо, Тори, мы в одной команде, - воодушевлённо сказал Кири, подойдя к девушке. -- Ага, отлично! - улыбнулась девушка. Тут же начали определять первый поединок. Героями были Мидория и Урарака, а злодеями Бакуго и Иида. Сражение было невероятно зрелищным в ходе которого победила команда Деку, правда сам он довольно сильно пострадал. " Не помню что бы у Изуку была такая сила... " - думала Тори, смотря на их сражения. Настало время второго поединка, герои - Хитори и Киришима, злодеи - Токоями и Тцую. Зайдя в здание, напарники принялись искать оружие, путь к которому преградил Токоями. -- Кири, иди ищи дальше, я его задержу! -- Хорошо, полагаюсь на тебя! Киришима убежал дальше в глубь здания, и Тори осталась наедине с птице-мальчиком. -- Темная тень, захвати её. Из парня показался большой силуэт птицы, который ринулся в сторону девушки. Отпрыгнув, Хитори лентой поймала теневого ворона и прижала его к рядом стоящего столбу. После, рывком кинулась к самому парню, и так же, сковав его лоскутом, привязала эго. -- Прости Токоями, я освобожу тебя как закончим! - убегая крикнула девушка. -- Эй, Тори, я нашел ядерку, Асуи пока не вижу, - раздался голос Кири из наушника. -- Ага, я уже иду, где ты? -- Четвёртый этаж, сразу налево. -- Поняла. Хитори быстро поднялась на нужный этаж, там уже дрались Кири и Цу. -- Кири, пригнись! Тори выпрыгнула из-за спины парня и второй лентой обхватила девушку. Киришима в этот момент побежал к оружию: -- Захвачено! И тут раздался голос Всемогущего: -- В этом сражении, команда героев - победила! -- Даа! Мы зделали это! -- Ага, - радостно кивнула Тори, - извини Асуи, сейчас тебя освобожу. -- Зови меня просто Цу. -- Так, ну всё. А, точно! Я сейчас! -- А? Ты куда? - удивился Кири. -- Там Токоями.. Я быстро! Девушка быстро спустилась к тому месту где был парень. -- Я вернулась, давай тебя развяжу. Тори поспешно развязала Токоями. Вскоре они в четвертом вышли здания, разбирая свои ошибки. После остальных команд, тренировка была окончена. -- Хорошая работа! Никто не получил серьёзных повреждений, кроме Мидории, вы очень хорошо постарались как для первого раза. -- После такой хорошей тренировки, уроки учителя Айзавы немного разочаровывают нас.. - сказала Цую, с которой согласились все ребята. -- У нас тоже могут быть такие тренировки! Ну что ж, на этом мы с вами закончим! Переодевайтесь и возвращайтесь в класс, - сказав это, Всемогущий убежал. Уже в классе все обсуждали свои действия на тренировке. Через пару десяток минут в класс зашёл Мидория. Все ребята тут же окружили его и стали задавать парню кучу вопросов по поводу его силы и того, как он хорошо справился. Тут Деку заметил что место Баку пустое. -- Бакуго? Мы пытались его остановить, но он ушел домой не сказав ни слова. Мидория развернулся и выбежал из класса вслед за Каччаном. Неизвестно что он от него хотел, походу что-то важное, раз так спешил догнать его. В недоумении девчонки подошли к окну, пытаясь понять что происходит. -- Что это было? - спросила Мина. -- Они о чём-то разговаривали... - сказала Тори. -- Предначертаная битва между мужчинами! - воскликнула Урарака. -- Ну вообще-то было похоже на то, что Мидория просто перед ним извинился, - предположила Цую. -- Предначертаная битва между мужчинами! - повторила Очако, более воодушевлённо. "Баку... Что же творится у тебя в голове.. " - думала Хитори смотря в спину уходящего парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.