ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Геройские имена и начало стажировки

Настройки текста
-- Доброе утро. Сегодня у нас будет специальный классный час - выбор геройских имён, вы будете выбирать ваши псевдонимы. Это непосредственно связано со стажировкой. Сейчас я покажу списки приглашенных на стажировку. На доске высветилась статистика, где были два лидирующих ученика, это: Шото с 4123 приглашений и Баку с 3556, дальше уже Тори с 524, Токоями с 360 и тд. -- В прошлом году список был равномерным, а сейчас крутиться между этих двоих. Теперь вы будете проходить стажировку с героями, для этого вам нужно выбрать себе геройкое имя. Его всегда можно сменить, но отнеситесь к этому серьёзно. -- Ведь потом это станет морокой, многие геройские имена студентов становятся известными, и в итоге закрепляются за профисионалами, - с этими словами в класс вошла Полночь -- Полночь удостовериться что вы не выберите что-то тупое. Эта работа не для меня. Придумывая имя, вы должны представить образ который создастся в будущем. Кароче, назовитесь как-нибудь презентабельно. Полночь раздала всем таблички, на которых нужно было написать своё геройское имя. И через несколько минут всех попросили представить их всему классу. Первые два были туповаты и даже смешными, и авторов попросили их переделать. Дальше все по очереди озвучили свои псевдонимы, и подойдя очереди к Хитори, она неуверенно вышла к доске: -- Я решила оставить своё прозвище, и это просто "Тори"! Уже все выбрали свои имена, кроме Баку, всё что он придумывал было слишком длинным, по этому он остался без именным. -- Все определились со своими геройскими именами, теперь поговорим о стажировке. Она продлиться неделю. Тем кто получил много приглашений я раздам полный перечень агенств. Тем кто его не получил, прийдётся выбрать из сорока национальных агенств с которыми мы сотрудничаем. У них, у всех разные сферы деятельности. -- Например Тринадцатый занимается спасением гражданских, а не борется со злодеями, - добавила Полночь. -- Выбирайте с умом, жду вашего ответа после выходных. Все свободны. Ребята стали обсуждать, кто и в какое агенство пойдёт, и Тори заметила интересную вещь в своём списке. -- Эй, ребят, кто-то что-то знает про агентство Ястреба? Да и кто такой Ястреб? -- Что? Ты не знаешь Ястреба? Это всем известный, крылатый про герой, занимающий третье место в топе. -- Крылатый? У него есть крылья? - недоумевала девушка, - Раз у нас одинаковая причуда, думаю мне стоит пойти туда. Ну, я в учительскую, - она собралась и вышла в коридор. "Неужели это он..." - всю дорогу она думала только об одном, кто этот загадочный герой, хотя уже давно догадывалась. -- Извините, можно? - Тори зашла в учительский кабинет где сидели Миг и Айзава, - Паап, есть минутка. -- А, Тори, проходи, - сказал Миг, и девушка подошла к ним ближе. -- Помнишь, я говорил тебе в академии звать меня учителем. -- Да, да, простите учитель Айзава, - она подошла к отцу со спины и обняла за плечи, положив голову на левую сторону. -- Ты что-то хотела? -- Ага, я уже определилась в какое агенство пойду, - девушка показала ему лист с одним обеденным из нескольких строчек, - Вот, агенство Ястреба. -- Герой номер 3. Хорошо, я сообщу им туда. Другая дверь в кабинет открылась, и к ним зашёл классный руководитель Б класса, который застал их за разговором. Те в свою очередь его не заметили и продолжали. -- Отлично. Ну, на этом всё, пойду я домой. Что приготовить на ужин? -- Что тебе угодно. -- Ладно, что нибудь придумаю. Досвидания учитель Миг, - Тори отстранилась и развернулась к выходу, - О, здравствуйте учитель Влад, и досвидания. Девушка вышла и Влад подошёл к Айзаве. -- Айзава, это не моё дело ты знаешь что отношения с учениками запрещены. -- Ты о чём? -- Ученица класса 1-А, она вышла только что. -- Что? Ты о Хитори? Влад, так ты не знаешь? - начал Хизаши, но Айзава со спокойным выражением лица, жестом показал ему подождать и ничего не говорить. -- Поверить не могу. Она же несовершеннолетняя... Может есть что сказать в своё оправдание? -- Есть. -- Да? И что же? -- Она моя дочь, - он продолжил всё ещё с полным спокойствием. Влад застыл. На его лице читалось недопонимание и стыд от такого заявления. -- Господи, прости я.. Как неловко вышло... -- Неужели мы нисколько не похожи, - Айзава повернулся к Хизаши. -- Вы очень похожи, не переживай. Он то не знал этого, - Ямада в это время заливался диким смехом, чуть не упала со стула. - - - - - - - Наступил понедельник. Наступила недели стажировки и пришло время отправляться в агенство. И всех учеников собрали на станции. -- Все взяли свои костюмы? - начал учитель, - Помните, носить их на улице запрещено. Не забывайте вести себя подобающе в присутствии героев. На этом всё, удачи. -- Может я так долечу? - подошла Хитори к Айзаве наедине. -- Нет, на поезде будет безопасней. А и покажи им там. -- Ха-ха, конечно! Напишу как доеду! - девушка направилась в сторону своего поезда. Добравшись, Тори подошла к высокому зданию по указанному адресу. "Так, это должно быть здесь" - подумала она, заходя внутрь. -- Извините за вторжение, - девушка вошла в дверь одного из кабинетов здания. -- Оо, ты та самая девушка со спортивного фестиваля. Ты всё таки пришла, - сказал какой-то парень в комнате, - проходи, не стой в дверях. -- А это же агентство Ястреба? -- Да, это оно, я здесь помощник. Присаживайся, босс скоро уже должен прийти. Чай будешь? Через пару минут с коридора послышались шаги, и в дверь вошёл Ястреб. -- Всем доброго утра... - парень начал говорить, но тут остановился, заметив Тори. -- Ястреб, здесь Шота, та девушка с Юэй. -- Да, можешь, пожалуйста, оставить нас на минуту? Помощник вышел и Хитори с Ястребом остались наедине. В непонимании оба стояли и смотрели друг на друга, и парень, мягко улыбнувшись, сказал: -- Я нашёл тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.