ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Детство. Знакомство с Кейго

Настройки текста
Младшая школа. Хитори 6 лет, она только собиралась идти в первый класс, очень нервничала по дороге к школе, и уже на входе остановилась. -- Ну, мы пришли, вон твой класс, - начал говорить Айзава, - идём. -- Пап, я не хочу идти, мне страшно. -- Тори.. - он присел перед девочкой, сровнявшись с ней по росту, - Не бойся, тебе понравится, заведёшь много друзей, а через несколько часов я вернусь за тобой. -- Не знаю... - Хитори опустила взгляд. -- Хэй, смотри кто пришел. Ко входу подошёл мальчик, который привлёк внимание Тори. -- Баку! - заметно обрадовалась девочка, - А ты в какой класс? -- Я в 1-2! -- Здорово, я тоже! Мы в одном классе! -- Вот видишь, ты будешь учиться с Бакуго, - поднимаясь сказал отец Тори, - ну что, уже не так страшно. А, и чуть не забыл, станьте рядом, я вас сфотографирую. После пары фоток ребят собрали, и отвели в классы где проходило знакомство. В первый день уроков как таковых не было, вместо этого ребятам показали школу, рассказали что и как. В остальное время ученики разговаривали друг с другом, но Тори не смогла ни кому подойти, и сидела на месте, смотрев в парту. -- Ух ты, у тебя прикольные крылья! - раздался голос мальчика, подошедшего к девочке, - Меня зовут Киришима Эйджиро, а тебя как? -- Ш.. Шота Хитори. -- Класс, красивое имя, как оно пишется? Через кандзи "человек"? -- Нет, там кандзи "огонь" и "птица". И Ты можешь звать меня просто Тори. -- Круто! Тори, ты крутая, давай будем друзьями? Тори познакомила нового друга с Бакуго, и Мидорией, и после они вместе провели оставшиеся время в школе. Пришло время разходится по домам, и Хитори с друзьями вышла на улицу, всех ребят быстро забрали родители, и в итоге остались только Тори с Кири. Через пару минут в воротах оказался мужчина, подняв руку позвал девочку. -- Пап, ты опоздал! -- Извини, извини. Задержали на работе. А это кто? Познакомишь? -- Здравствуйте, а вы же герой профи? Сотриголова! -- Ха-ха, да. Узнал. -- Конечно! Тори ты не рассказывала что твой отец про герой. О, а эт за мной. Ну Тори, до завтра! - мальчик убежал в сторону своих родителей, помахая Хитори напоследок. -- Понравилось в школе? Вижу и друга нового завела. -- Ну.. Да, было.. Круто. И так прошла неделя, девочка привыкла к школе, и ходила туда чтобы поведаться с друзьями. И в один день ей предложили погулять на выходных. Идея была хорошая, она согласилась, но нужно было ещё спросить разрешение. Тори без проблем отпросилась и смогла выйти к ребятам. Кири, Тори и Бакуго с Мидорией прогуливались по городу и пройдя через прилавка с телевизорами, девочка засмотрелась в один из них и не заметила как отстала от компании. Отведя взгляд она поняла что потерялась, обойдя улицу, на которой оказалась, Тори остановилась возле проулка, и невольно у неё покотились слёзы. -- Эй, ты потерялась? - раздался голос из проулка. -- Ага.. Я гуляла с друзьями, и тут.. - вытирая лицо сказала Хитори, - А ты кто? В переулке сидел мальчик, лет десяти. Тори он заинтерисовал, ведь у парня были крылья, как и у неё. -- А ты, чего здесь сидишь? - Тори подошла к нему ближе, - Не против, я составлю тебе компанию? -- Нет, не против.. Я сбежал.. -- Сбежал? С дома? Почему? -- Ну, можно и так сказать.. Были причины. -- А, как тебя зовут? Я Шота Хитори, можно просто Тори. -- Меня.. Таками Кейго. -- Красивое имя, можно звать тебя просто Кейем? -- А.. Ага, если хочешь. Давай я помогу найти твоих друзей. Они встали, вышли из переулка, и направились искать ребят. -- Давай я познакомлю тебя с друзьями? Уверенна, вы поладите. -- Нет, не нужно чтобы меня видели.. Вот, это не они? - парень показал в сторону группы трёх мальчиков. -- Да, да, это они! Но, Кей, мы же ещё встретимся? -- Не знаю, как бы.. -- А давай встречаться на том месте каждые выходные, идёт? -- Ага, хорошо. -- Тогда отлично! До встречи! - помахав, Тори побежала в сторону ребят. -- Тори! Ты где была? Мы искали тебя, - заметив Хитори, сказал Кири. -- Я встретила одного парня, он помог мне вас найти. Правда он уже ушел. -- Это хорошо, но уже скоро стемнеет, давайте собираться подомам. Дома, Тори решила рассказать о новом знакомстве: -- Как прошла прогулка? -- Отлично, я сегодня потерялась и познакомилась с одним мальчиком. Его зовут Кейго, он сидел в переулке совсем один, и я составила ему компанию. А, и кстати, у него такие же крылья как и у меня. Правда здорово! -- Да уж.. забавный денёк. В следующий раз будь внимательна, ладно. А то мало ли. -- Ага, хорошо. Так дружба с Кейго длилась три года, каждые выходные они встречались на том самом месте в переулке. По прошествию года их знакомства, друзья обменялись кулонами, в виде перий друг друга на верёвке, в знак дружбы. И в один прекрасный вечер, третьего года, пара попрощалась и начала разходится, как тут на Тори напали злодеи, и у одного из которых был нож. Кей заметил это и побежал спасти её, в результате чего злодей, задел глаз девушки ножом. Прохожие вызвали полицию, и та приехала в месте с скорой, она забрала Тори с Кеем в больницу. Там девушку осмотрели и наложили повязку. Вскоре туда приехали опекуны Кейя, забрать его обратно, но тот отказался ехать пока не попрощаться с Хитори. -- Эй, Тори, мне нужно идти, меня заберут и скорее всего больше не допустят того чтобы я больше убегал.. Мы больше не сможем встречаться. Но запомни, когда я выросту, я обязательно тебя найду! И тогда.. И тогда мы будем вместе! Я обязательно тебя найду! - с этими словами Кей опустил голову, и вытерев лицо вышел из палаты. -- Так, у неё царапина на глазу, и есть вероятность что останется небольшой шрам, но с самим глазом всё в порядке, на зрение никак не повлияет, - зашёл врач вместе с Айзавой, рассказывая ситуацию. -- Тори, ты как? Что случилось? -- На меня напали злодеи.. Но меня спас Кей, а потом я оказалась здесь.. -- Слава Богу, ты в порядке. Её можно уже забирать? -- По сколько угроз здоровью нет, то да, ей можно спокойно идти домой. В школе все ребята распрашивали девушку о шраме, всем было интересно, откуда он у её. -- Тори, смотри, мы теперь с тобой похожи! - указывая на свой глаз, сказал Кири. После этого случая Тори так и не виделась с Кейго, хотя много раз приходила на их место, в надежде встретить его. До одного дня, когда Хитори было 14. В свободное от школы время, девушка вышла на улицу, взяв скейт. Как обычно захватив с собой любимый чай с шариками, каталась по городу, и в другие районы. На одной из улиц её внимание привлекла витрина музыкального магазина. Тори остановилась перед ней и попивая напиток, рассматривала товары за стеклом. "Всё так подорожало, а мне скоро струны менять..." - думала девушка пока в отражении витрины не заметила размытую фигуру. На противоположной улице, через дорогу стоял парень с парой крыльев и казалось что смотрит прямо на неё. Тори положила руку на отражение, этот парень показался ей знакомым, очень знакомым. И когда она наконец поняла кем является это пятно, резко обернулась, так, что трубочка выскочила из крышки стакана и осталась у неё во рту. Но парня там уже не оказалось. Вокруг были только ничем не примечание люди. Неужели ей показалось, и то отражение было всего лишь выдумкой и сильным желанием встретить старого друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.