ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
Открыв глаза, Хитори оглядела комнату в которой проснулась. -- О, Тори, уже очнулась, - в этот момент к ней в палату зашёл Киришима. -- Я в больнице? Что случилось? После ухода злодеев ничего не помню.. И горло болит.. -- Я точно не знаю. Как мне сказали ты потеряла сознание и тебя принёс Шото. Позже приехала скорая и забрала всех пострадавших, остальных развезли по домам. -- А Баку? -- Он.. Он на данный момент считается пропавшим. -- Ясно.. -- И ещё, пойдёшь с нами проведать Мидорию? -- Да, сейчас. Тори с Киришимой вышли в коридор к остальным ребятам, и они все вместе пошли в палату к Деку. -- Мидория, ты проснулся. Новости видел? Школу поливают грязью ещё хуже чем весной. -- Прости за все хлопоты. -- Нет, это мои слова. Здесь весь класс А? -- Нет, Джиро всё ещё без сознания из-за газа, а Яойрозу госпитализирована после тяжелой травмы головы. Вообщем, двоих не хватает. -- Не хватает троих.. -- Бакуго тоже нет. -- Эй, Тодороки! -- Я не.. Я не смог его спасти.. -- Тогда пойдём и спасём его. Я приходил сюда вчера и застал Тодороки, по дороге в твою палату мы слышали как Всемогущий и офицер полиции говорили с Яойрозу. Она сказала что прикрепила маячок к Ному и его можно отслеживать с помощью специальной штуки, которую им же и отдала. -- Значит вы хотите что бы Яойрозу зделала вам ещё один? -- И что с того? -- Мы должны довериться Всемогущему, этим займутся профисионалы! Нам там не место! -- Да мы это знаем и без тебя! Но поделать я с этим ничего не могу! Мы знали что за ним охотятся, и не могли ничего зделать! Если сейчас я ничего не зделаю, если я сейчас не смогу ничего зделать - я больше не смогу назвать себя героем! Я знаю что Иида и все вы правы, я отлично это понимаю но, Мидория, ты понимаешь меня? Мы сможем его спасти! -- Вы как хотите, а я полностью согласна с Киришимой! - начала Хитори, - Я не собираюсь сидеть на месте и ждать пока герои начнут действовать! -- Значит мы берём отслежовательную штуку и идём куда она покажет? -- Да. -- Не смотря на то, что они не убили Бакуго, а похитили он всё равно находится в большой опасности. Если они и сохранили его жизнь, то учитывая его характер - это не на долго. Я помогу Киришиме заняться этим. -- Прекратите даже думать об этом! -- Подожди, успокойся, Киришима разочарован что не смог ничего зделать а Тодороки не по себе от того что Бакуго похитили прямо у него на глазах, это касается и Шоты. Но нельзя принимать такие решения на эмоциях. -- Пусть этим займётся Всемогущий, тем более у нас нет разрешения на ведение боёв. -- Аояма прав, конечно я не в праве говорит такое, ведь меня самого спасали. -- Но как же.. -- Ребята, мы все в шоке от похищения Бакуго, но нам нужно всё спокойно обдумать. Не важно что вы чувствуете, если вы снова вступите в бой, то вы нарушите закон и сами станете не лучше злодеев. Их разговор прервал врач, и все ребята вышли из палаты, но Киришима ещё немного задержался: -- Я поговорил с Яойрозу вчера, если ты с нами то выдвигаемся сегодня, мы будем ждать тебя на выходе из больницы вечером. Все ребята собрались в указанное время и уже были готовы выступать. -- Все готовы? -- Стоять! -- Иида? -- Почему так поступаете именно вы? Мы всё ещё дети.. Юэй и так уже в плохом состоянии, скажите мне, кто понесёт ответственность? Неужели вы не понимаете? -- Иида, всё не так. Мы не собираемся нарушать правила. -- Думаешь мне не жаль? - Иида ударил Мидорию, - И я не волнуюсь? Я волнуюсь больше всех ведь я ваш староста! Думаешь мне плевать что с вами происходит? -- Иида, мы не собираемся идти на пролом и драться с ними. Мы спасём его не ввязываясь в драки. -- Эта тайная операция, так мы сможем спасти его не нарушая правил. -- Я доверяю Тодороки, я хочу помочь вам если случится что-то не предвиденное. -- Я сам против этой затеи, но пока я могу попытаться спасти его, то не могу перестать об этом думать. -- Значит вы не передумаете. Тогда и я иду с вами. Если будет хоть один намёк на драку, я незамедлительно выведу вас от туда. Я буду следить за вами. -- Это касается и меня. Бакуго пусть спасают профи, наше вмешательство не пойдёт никому на пользу. Команда отправилась спасать одноклассника, следуя за датчиком Яойрозу. -- Где они прячутся, Яойрозу? -- Подожди! Мы должны быть очень осторожны, злодеи же знают нас в лицо, ты забыл? -- Ясно, мы должны спрятаться. -- Если будем прятаться ничего не найдём. -- Что ж делать тогда? -- У меня есть кое-какая идея. Мы должны замаскироваться. Переодевшись, ребята продолжили поиски, и их внимание привлёк телевизор на котором показывали пресс-конференцию из Юэй. -- Из-за не компетентности с нашей стороны, так или иначе пострадали 27 наших учеников. Мы готовили учеников к экстремальным ситуациям, но не смогли предоставить достойной защиты от нападения из вне. Мы приносим глубочайшие извинения. -- Прямой эфир? -- Учитель Айзава ненавидит телевидение.. -- Вопрос от канала: с начала года это уже 4й раз когда ученикам Юэй пришлось столкнуться со злодеями. В этот раз они получили серьёзные ранения, скажите что-нибудь семьям пострадавших? Какие меры вы приймите в дальнейшем? -- Мы приняли меры защиты, а также предусмотрели все возможные нападения. Мы усилили контроль и защиту студентов в несколько раз, такова наша позиция. Люди вокруг начали обсуждать и критиковать Юэй, что всё что они делают не достаточно, атмосфера вокруг ребят накалялась. Найдя нужное здание, ребята подобрались ближе и решили заглянуть внутрь. Всё в здании было заставлено Ному, что изрядно напугало их. И в это время про герои начали атаковать дом, тем самым разрушив одну из его стен, и учеников откинуло ударной волной. Ребята, заметив героев и решив что Бакуго спасён, уже начали собираться уходить как внезапный взрыв заставил их остановится. Они замерли, и от страха не могли пошевелиться, как тут раздался знакомый голос, это был Бакуго, и следом за ним показался Всемогущий, вступив в драку со здеями. Пока герой сражался, Деку придумал план по которому они могли б спасти одноклассника, не вступая в бой: -- И так, сперва мы наберём скорость за счёт полного покрытия и ускорения Ииды, затем Киришима применит упрочнение и мы сломаем стену. Потом Тодороки сделает нам ледяной трамплин чтобы мы взлетели повыше, таким образом мы окажемся над полем боя. Ну а следующем будешь ты, Киришима, у вас с ним отношения на равных, и если руку протянет его друг то он обязательно ответит. План сработал идеально, и спасённый ученик с ухмылкой сказал: -- Вы идиоты! После приземления, ребята встретились с остальными. -- Баку, ты как? С тобой всё нормально? - Тори подбежала и обняла парня. -- Аа? А ты здесь откуда? -- Всё отлично, спасение прошло удачно. -- Никто меня не спасал, усекли? Я сам решил с вами сбежать! -- Да как скажешь! Ребята наблюдали за сражением Всемогущего и злодея через экран, и в один момент герой стал худым. Но не смотря на то как он выглядит, он по прежнему продолжил сражаться. Ученики и все прохожие вокруг стали поддерживать его и спустя мгновение злодей был повержен. Все были в не себя от радости, и так закончилась их спасательная операция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.