ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заселение в общежитие

Настройки текста
Примечания:
Из-за инцидента с похищением ученика, Юэй приняла решение построить общежитие, и всего в пяти минутах ходьбы от академии Юэй, строительная компания за три дня, завершила их постройку, и это стало новым домом для всех учеников. -- Для начала класс 1-А, рад что вы все в полном здравии. -- Значит все получили разрешение. -- Я рада что и вы, учитель, на месте. Я думала что после той конференции вашей карьере прийдёт конец. -- Я сам удивлён что всё обошлось. И так, сейчас я объясню вам правила нашего общежития. План летнего лагеря состоял в том, чтобы по окончанию выдать вам временные геройские лицензии. Слушайте внимательно: Киришима, Яойрозу, Тодороки, Мидория, Иида, Шота, именно вы шестеро решили сами спасти Бакуго в ту ночь, ваша реакция подтверждает мои слова. На это закрыли глаза, но я вот что скажу, если бы не отставка Всемогущего, я исключил бы весь класс, за исключением Бакуго и Джиро. Для основной шестерки причина ясна, а что до остальных, то они даже не попытались остановить своих товарищей. Этому нет оправдания, вы предали наше доверие, что бы вы делали если бы их убили? На этом всё, теперь идите внутрь. -- На каждое общежитие отводится один класс, девочки в правом крыле, мальчики в левом. Первый этаж общий для всех, на нем располагается столовая, прачечная и баня. Комнаты начинаются со второго этажа, на каждом этапе по 4 комнаты с каждой стороны, вплоть до 5го этажа. У каждого будет личная комната, в каждой есть кондиционер, стол, стул, кровать, шкаф и холодильник. Все ваши вещи уже доставлены, ваша задача на сегодня - расположиться в них. О бо всём поговорим завтра. На этом всё. А и ещё, Хитори, зайдешь сегодня вечером ко мне. -- Ладно, что-то случилось? -- Есть разговор. Ученики принялись обставлять свои комнаты, для комфорта, и ближе к вечеру все справились с заданием. Закончив, ребята спустились вниз из комнат, собравшись на первом этаже. -- Ээх, я устал, только закончил раскладываться. -- Интересно, как мы будем жить вместе. -- Вместе будем тренировать командный дух и дисциплину! -- Все силы на это бросишь, Иида? -- Ну что, мальчики, обустроились? -- Ага, теперь отдыхаем. -- А мы тут с девчонками подумали, и решили устроить показ комнат! В этом соревновании за лучшую комнату принимали участия все. Паралельно с мальчиками смотрели и комнаты девочек. Первой на показе была комната Деку, которая полностью была заставленна фигурками и плакатами Всемогущего. -- Деку, очень на тебя похоже. Ты настоящий фанат. -- Да, я фанат.. - Мидория покраснел от смущения. -- Вот чёрт, во что мы ввязались.. -- Ну знаешь, эт даже весело. У всех ребят были разные комнаты, осматривая каждую, они поднялись на 4й этаж. -- Здесь у нас Бакуго, Киришима, Шота и я. -- А где Бакуго? -- Он сказал что это дебилизм и лучше пойдёт спать. -- Тогда идём смотреть комнату Киришимы! -- Не думаю что девчонкам понравится моя комната. Мужественность зашкаливает! -- А мне нравится, - вызвалась Тори, - Прям огонь! А ж дух захватывает! -- Вот и я о чём. -- Я следующая, получается.. У меня не самая интересная комната, - после Киришимы и Очяко настало время комнаты Хитори: https://drive.google.com/file/d/1uRft-QEFMxIQd5FG3Ip_GC0GC5v5Wv1u/view?usp=sharing -- Что? Тори, ты катаешь? И на гитаре умеешь играть? Эээ.. Сколько я пропустил? - начал Кири. -- Ха-ха, много чего! Не надо было уходить из старшей школы. -- И ты до сих пор хранишь её? - Кири заметил небольшую красную акулку. -- Да.. Конечно, она всё ещё со мной, и я так же, по прежнему люблю её. -- Тори, ты как сюда кошку притащила? -- А, эта, она не моя. Я как-то помогла ей с дерева спуститься, и постоянно, по дороге в академию, подкармливала. Теперь она меня преследует, и здесь нашла. Видать я ей очень понравилась. -- А имя у неё есть? -- Ага, я назвала её Булочкой. -- Аа, милое и вкусное имя! -- Ладно, идём дальше, остался последний этаж. -- И так, ребята, все проголосовали? - собравшись внизу, началось голосование за лучшую комнату, - Ии, первым королём комнат за исключением Бакуго и Цу, становится.. с большим отрывом в 7 голосов побеждает Сато! -- Это всё из-за того тортика. -- А и, Тодороки, Деку, Киришима, Иида, Яойрозу и Шота, подождите пожалуйста. Урарака вывела шестёрку на улицу, где их ждала Цую. -- Цу хочет поговорить с вами. -- Помните что я сказала в больнице? Скрепя сердцем, я наговорила обидных слов, но вы всё равно пошли, и когда я об этом узнала я была шокирована.. Я не знала что делать, у меня нет сил говорить с вами, но это меня сильно огорчило.. Я до сих пор не смирилась с этим, и хотела вам это сказать. Чтобы снова веселиться с вами как и раньше. -- У нас у всех был камень на душе, по этому вся эта игра с комнатами была устроена чтобы повеселить Деку и остальных. Не знаю как сказать, давайте веселиться вместе и двигаться вперёд! -- Цу, нам очень жаль, спасибо что поговорила с нами! -- Асуи, прости нас! - - - - - - - -- Ой, ребята, извините, меня ж папа попросил зайти к нему. Я должна вас оставить. Повеселитесь там! Хитори быстро долетела до общежития учителей, найдя нужную комнату, она наконец вошла. -- Ээм, привет, это я. Извини, ребята устроили конкурс комнат, только освободилась. То, что ты от меня хотел? -- Хорошо, Тори, скажи пожалуйста, зачем ты пошла спасать Бакуго? -- А, ты из-за этого. Я хотела спасти друга, и когда Кири предложил эту операцию, я согласилась. В любом случае я не собиралась сидеть на месте, если б не он, то я предложила. -- У тебя что, своей головы нету? Ты понимаешь что тебя могли убить! Если бы с тобой что-то случилось.. -- Но не убили же.. -- Хитори! -- Что? Что?! Разве настоящий герой не должен рисковать ради спасения людей? Мне уже не 5 лет, чтобы так меня опекать! -- Нет, но ты всё ещё ребёнок! По крайней мере точно не герой! А может тебя всё таки исключить из Юэй?! -- А..? -- А.. Не.. Тори, я не хоте.. -- Да делай что хочешь! - Тори, в слезах, выбежала из учительского общежития. -- Тори, ты чего? Что-то случилось?, - вернувшись к себе, в холле девушку увидел Киришима. -- Да я.. Я с отцом поругалась.. Он впервые накричал на меня.. Сказал что исключит с академии.. Я.. - вытирая лицо, ответила Хитори, - Не хочу завтра на учебу.. Может сказать что я заболела? -- Тори.. Это через той вечер? Но я уверен что он это не специально, не унывай. Подумай, если бы он реально хотел тебя исключить, то не подписывал бы соглашение на переселения тебя в общежитие. -- Ну, думаю ты прав... -- Видишь, он любит тебя, и из-за этого переживает. Не волнуйся, вы помиритесь, а сейчас ложись спать. И завтра обязательно снова поговорите, - парень провёл Тори к её комнате, - Спокойной ночи. -- Ага, спокойной.. - Хитори ещё пару часов повалялась в кровати, обнимая, подаренную когда-то Кири, акулу, и наконец уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.