ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

|С днём влюблённых|

Настройки текста
Примечания:
Прохладным днём февраля, Тори собиралась выйти на улицу. По случаю праздника, она собиралась раздать конфеты своим друзьям. И не только. Взяв шоколад, она красиво его упаковала, и положила в свою сумку. По пути из кухни, девушка встретила Киришиму, он был ей нужен, по этому она быстро направилась к нему. -- Кири, ты не видел Бакуго? -- Нет, может он в своей комнате. А зачем он тебе? -- Да так, сегодня же 14 февраля. Мы с девочками договорились с самого утра приготовить вам конфет. Вот он застыл и.. - Тори занесла руку в сумку, и вынув пакетик с шоколадными конфетами, с улыбкой протянула его парню, - Держи, это тебе лично от меня. -- Что? Пправда? -- Конечно, ты же мой лучший друг. -- Сспасибо, - парень смущённо взял подарок, на что Тори ещё шире улыбнулась. -- О, Баку, а вот и ты, - девушка заметила проходящую мимо них фигуру, - Стой, подожди! -- Чё надо? -- Конфеты отдать, - она потянулась в сумку за пакетом шоколада и буквально всунула его парню в руки, пока тот отпихался. -- Нахер он мне сдался? Каждый год одно и тоже! -- И что? Бери говорю. Я же не отстану, ты знаешь. С горем пополам Хитори взяла своё и Бакуго забрал подарок. Девушка же с довольным видом направилась к входным дверям. -- Тори, ты что, куда-то уходишь? - остановил её перед выходом Кири. -- Да, но я ненадолго. Не волнуйся, к ужину точно вернусь. -- К ужину? Ничего себе недолго. Но Хитори эго уже не услышала, она остановила уже Деку, и так же отдала свой подарок. Тот покраснел и проговорил что-то невнятное. А девушка лишь улыбнулась и вышла на улицу. - - - - - - - Вскоре она прибыла на нужное ей место. Найдя нужный дом и окно, Тори спокойно зашла в квартиру к парню. -- Тори, ты серьёзно? Я получил сообщение, но не думал что ты правда прийдёшь. -- Хаха. В этот раз я пришла к тебе. Правда ненадолго, у меня есть время до вечера. И ещё, у меня кое-что для тебя есть. -- Да? Интересно, и что же. -- Подарок на Валентина, - Тори достала пакетик с конфетами, и отдала его парню - Я вчера всю ночь на кухне провела. -- То есть ты сама его готовила? Ого, я обязан это попробовать, - Кей развернул свёрток и взял одну конфету, - Это восхитительно. Шоколад такой нежный. -- Тебе нравится? Как хорошо. Я старалась. -- Каждый раз убеждаюсь какая ты великолепная. На, тоже бери. -- Ой, нет, я не буду. Я сделала это тебе. -- Ну я же не могу просто сидеть и есть его перед тобой. Мне как-то неловко. Хотя бы штуку. -- Нет, спасибо, я не... - девушка не успела договорить как Кей притянул её и поцеловал, после чего Тори, облизав губы, ощутила вкус шоколада, - Ах ты ж... Хитрюга. -- Как бы шоколад не был вкусен, ты всё равно слаще любых конфет, - он обнял девушку, положив голову ей на затылок, - Ты пахнешь им... Парень припал к её шее, оставляя засосы, и начал растегивать кофту, и откинув на пол. Руками спустился ниже и снял с девушки штаны. Та в свою очередь освободила парня от футболки. Тори стояла перед парнем в одном нижнем белье, и не отрываясь от её губ, Кей расстегнул застёжку бюста, и он полетел в сторону. Парень взял девушку на руки, положил на кровать, и навис над её телом. Он зарылся лицом ей в грудь, целуя уже там, и перекинул внимание на сосок. Взал губами один из них и начал подсасывать, от чего услышал тихий стон. Он лизал, прикусывал, будто она сама была из шоколада. Шоколада что тает от любого прикосновения. Кей поднялся к её шее, и паралельно с этим занув руку в нижнее белье девушки, начал гладить клитор, от чего услышал здавленные стоны. Поигравшись с клитором, он одним пальцем проник прямо внутрь, куда следом вошёл и второй. Парень двигался под приглушенные стоны, сначала просто осваивался, а потом совершал более размеренные движения. Чувствуя что партнёр уже достаточно готов Кей вынул пальцы, и снял с неё белье, и потянулся снять своё, как Тори толкнула его в сторону, и оказалась на нём. -- Сегодня я сверху, - она сидела на его животе, открывая упаковку с презервативом. Девушка стянула с Кейя боксеры, и попутно натягивая резину на половой член партнёра. Проведя руками по груди парня, остановившись на прессе, приподнялась и начала нежно садится на его орган. Опустившись до самого основания, Тори двигала своими бёдрами, и ёрзала по его. Кейю эта идея однозначно понравилась, не отводя взгляда от неё, он положил руки ей на ляшки, и сжимая, двигался в след её движений. Ускоряясь, она привстала, отводя низ назад, и снова опускалась, выдвигаясь вперёд. Толчки с каждым разом доводили до точки кипения, и от ощущений скорой кульминации, Тори с громким стоном запрокинула голову назад. Следом за ней кончил и парень. Девушка, тяжело дыша, свалилась рядом с Кеем, и они лягли друг к другу лицом. -- С днём святого Валентина, - она снова поцеловала парня. -- С днём святого Валентина, - и он ответил ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.