ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Кошмар

Настройки текста
      Прошло около месяца с моего первого рабочего дня. Я освоилась в клубе, познакомилась почти со всеми девчонками. Ольга решила не прикреплять меня к определенной локации, я помогала везде, где было нужно помочь.       Наши отношения с Алексом вышли на новый уровень после того, как он в очередной раз докапывался до меня на кухне, а я бросила в него тарелкой. В тот момент казалось, что он меня уволит, ну или хотя бы убьет. Но он лишь пробубнил себе под нос что-то нечленораздельное и ушел. Слухи про этот случай быстро расползлись по клубу, Ольга заставила меня три дня работать бесплатно, а мнение девочек разделилось. Кто-то считал, что я поставила этого мудака на место, а кто-то решил что я, скажем так, немного ахуела. Но меня не особо заботило их мнение, было достаточно того, что Лу меня поддерживает. И тот случай немного развязал мне руки и язык.       Каждый день почти весь персонал клуба слышал наши перебранки с оскорблениями, битьём посуды и предметов интерьера. Ольга была недовольна моим поведением, но почему-то больше не наказывала меня, хоть относиться начала, скажем так, холодно. В общем, меня всё устраивало. Пока однажды Ольга не объявила о внеплановом собрании.       Девушки, которые работали завтра, стояли в её кабинете, Ольга расхаживала мимо нас, а Алекс скучающе раскачивался на её стуле.       - Завтра у нас приём очень важных гостей. Вы должны показать себя с лучшей стороны, я никому не позволю опозорить клуб. – Ольга была очень напряжена.       Она дала вводные на завтра, распределила нас по локациям и ещё долго бубнила о важности завтрашнего дня и что мы не должны облажаться.       - А что касается вас, - Ольга бросила на меня холодный взгляд – если вы опять что-нибудь натворите, будете месяц работать бесплатно.       - Это Алекс во всём виноват. – Моему возмущению не было предела. – Почему я постоянно за него отдуваюсь.       Среди девушек начались негромкие смешки, Алекс хитро ухмыльнулся, а Ольга закатила глаза.       - Ваша обязанность быть вежливыми и обходительными. Тем более с руководством. Алекс и так не дает мне наказывать вас, как вы этого заслуживаете. – Ольга жестом указала на дверь, давая понять, что мы свободны.       Я быстро вылетела из кабинета и направилась на поиски своей подруги, попутно придумывая самые отвратительные оскорбления своему «руководству». Лу была в раздевалке и собиралась домой. Я плюхнулась в кресло рядом и горько вздохнула.       - Как всё прошло? – Лу тоже присела.       - Неплохо, если не считать того, что завтра приезжает какая-то большая шишка, а мне опять прилетело за этого придурка.              Подруга похихикала.              - А мне весело на вас смотреть, вы буквально метаете молниями друг в друга. Отличная парочка.       - Да я лучше терку лизну. – Я приложила два пальца ко рту, имитируя рвотные позывы.       Мы собрались, и направились к выходу. В одном из коридоров, моё внимание привлекли тихие звуки в одной из комнат. Лу не обратила внимания и прошла дальше, а я остановилась и прислонилась ухом к двери. Она слегка приоткрылась и я заглянула. Зря.       В комнате, на столе сидела какая – то девушка, благо ко мне спиной, а перед ней стоял Алекс. Последним моим желанием было увидеть, как Алекс трахает мою коллегу. Стоны девушки заполнили всю комнату. Я уже собиралась закрыть дверь, как мои глаза встретились с глазами Алекса. Он ухмыльнулся и ускорил темп. Я захлопнула дверь и быстро выбежала из особняка.       На улице ждала Лу.       - Ну и где ты пропадала? – Подруга смотрела на меня, как на нашкодившего котенка. – Что случилось?              - Ничего. Кошмар увидела.       Я не дала подруге времени на расспросы и быстрым шагом направилась в сторону дома. Заснула я за секунду до того, как голова коснулась подушки.       Я была опять в клубе. Опять смотрела на Алекса в той комнате. Он был с девушкой. В воздухе так и витал запах секса. Но что-то было не так. Не как тогда. Приложив усилие, я начала рассматривать девушку, что повергло меня в шок. Волосы как у меня, тело как у меня. Стоны звучали моим голосом. Это была я. Я трахаюсь с Алексом.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.