ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Гость из прошлого

Настройки текста
      - Анна, давай уже, просыпайся, ты всю работу проспишь. – Лу теребила меня за плечи.       Открыв глаза, я быстро села и огляделась вокруг. Я дома, в своей пижаме, с лучшей подругой.       - Кошмар приснился? – Взволнованно спросила Лу, убирая капельку пота с моего лба уголком одеяла.       - Не то слово. – Я плюхнулась на подушку и глубоко вздохнула. – Он даже во сне не дает мне покоя.       Лу оживилась и лукаво спросила.       - О, так значит, тебе приснился наш сексуальный начальник. И как он?       Я запустила в подругу подушкой.       - Пошла ты. Ничего не было и не будет, ни во сне, ни наяву.       Лу смеясь, встала и направилась на кухню.       Сборы на работу прошли как в тумане. Через час я уже стояла в кабинете Ольги вместе с другими девушками. Она ещё раз объяснила, какие важные пузаны сегодня будут в клубе. После раздала последние напутствия, и мы разошлись по своим местам. Мы с Лу должны были встретить гостей и сопроводить их в ресторан. Не прошло и пяти минут, как парадные двери отворились, вошли несколько почти одинаковых людей размером со шкаф, вероятно охрана, за ними Алекс, как всегда тошнотворно идеален, а рядом тот Аполлон и мужчина лет пятидесяти в синем костюме и слегка седыми волосами. Его лицо скрывала маска, но я безошибочно узнаю этого человека, даже будь на нём картофельный мешок. Голова закружилась, к горлу подкатил ком. Хотелось убежать и спрятаться. Но я стою как вкопанная. Так, на мне маска и костюм горничной. Уже неплохо. Мои волосы раза в три короче, чем были, когда мы виделись в последний раз. Какой шанс, что он меня не узнает. Большой, но только до тех пор, пока я не открою рот, и он не услышит мой голос.       Незаметно приблизившись к Лу, я шепнула.       - Говорить будешь ты.       Лу посмотрела на меня в недоумении, но гости уже подошли к нам. Подруга начала приветствовать гостей, кратко рассказывать про клуб, а я просто стояла и пыталась выдавить из себя улыбку. Лу начала движение в сторону ресторана, я старалась не отставать от неё. Мельком я уловила непонимающий взгляд Алекса, но быстро отвела глаза.       Усадив гостей за стол, Лу начала принимать заказ, а я незаметно покинула ресторан и бросилась в раздевалку. Как только дверь закрылась, слезы градом полились из глаз, я облокотилась о стену и сползла по ней вниз, обняла колени и уткнулась в них носом. Он не должен быть тут. Я сбежала от него, от воспоминаний, наладила жизнь, и вот он опять хочет всё разрушить. За своими всхлипываниями я не заметила, как в комнату кто-то зашел.       - Что с тобой? – Я подняла глаза. Передо мной на корточках сидел Алекс. На лице не было обыденной ухмылки, в темных глазах можно было прочитать некую тревогу.       - Ничего. – Только и смогла я выдавить.       - Ты его…       - ДА ЗНАЮ! А тебе какое дело? Ищешь новый повод подоставать меня? – Почему именно он видит меня в таком состоянии. Но то, что он сделал в следующее мгновение, я никак не ожидала. Он обнял меня. Это было, не пошло, не грубо, без какого-либо подтекста. Близость с Алексом успокаивала, очищала голову. Через пару минут он отстранился и спросил каким-то очень уж серьезным тоном.       - Что он с тобой сделал?       - Нет, ничего, я не хочу говорить.       Алекс поднялся, поправил костюм, и направился к выходу. Я залепетала ему вслед.       - Алекс, не надо, ты не знаешь, кто он и что может.       - Я знаю. – Бросил он перед тем, как скрыться из раздевалки.       Ещё пару минут я приходила в себя, привела себя в порядок. Пришло сообщение, что я меняюсь с девушкой из библиотеки. Остаток смены прошел терпимо. По пути домой Лу молчала. И дома не лезла ко мне с расспросами.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.